Подскажите как доказать жене?
Игорь
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
История года)))
Гость
Сам тему придумал, или редактор подкинул?
Телегенолог
Она тибя нидастойна, разводись.
Гость
не хочу..не предлагайте..
эт как в ПМС у дев.
эт как в ПМС у дев.
Она вам делает минет, а вы ей куни отказываетесь. И так 2 года. Нормально.
Я бы тоже возмутилась
Я бы тоже возмутилась
Я бы посоветовал твоей жене послать тебя .... найти нормального любовника и всё
Гость
Я не знала, что такое куни когда муж делал. Всегда говорил, дай поцелую...
Но мне не принципиально, я наоборот прошу не делать, но вот мужу нравится. Это зависит от вашей страсти и любви к жене. У вас мало любви к ней.
Ну и жена у вас развратная, никогда я ничего подобного мужа не говорила, это не уважение к вам.
А толстая тётка - плохая самскара.
Но мне не принципиально, я наоборот прошу не делать, но вот мужу нравится. Это зависит от вашей страсти и любви к жене. У вас мало любви к ней.
Ну и жена у вас развратная, никогда я ничего подобного мужа не говорила, это не уважение к вам.
Иммануил
Я не знала, что такое куни когда муж делал. Всегда говорил, дай поцелую...
Разврат - это когда твое *** просят съесть, а оральный секс - это норма. Неуважение - это не делать куни, когда она делает минет. А вы ханжа
Гость
Все просто либо не делайте оба, либо делайте оба
ясно, что тема - выброс, но 🔥🔥🔥🔥
Вам нужно проработать у психолога детские травмы, которые Вы получили от толстой вонючей тетки, глядишь, и изменится отношение к оральному сексу
Вам нужно проработать у психолога детские травмы, которые Вы получили от толстой вонючей тетки, глядишь, и изменится отношение к оральному сексу
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём с женой 2 года, до этого было всё нормально.
В определённый момент жена намекнула, что хотела бы разнообразить нашу интимную жизнь. Давай говорит видео с профессионалами посмотрим, подчеркнём для себя определённые моменты и повторим их, пришлось согласится. При просмотре данного материала была сцена с "куни", и тут жена намекнула, что хорошо бы включить это в нашу интимную жизнь. Я выразил несогласие и сказал, что попробуем всё остальное, что видели, кроме этого момента и что у меня принцип. Она стала донимать меня вопросом почему и с какой стати? Сказала что если я расскажу причину, то она отстанет от меня с этим вопросом, и дала "честное слово".
Пришлось выдать свою историю из давнего опыта:
Один раз мало знакомая дама позвала меня домой, я был молод испытывал сильный ***, поэтому пошёл к той даме не смотря на её лишний вес. Мы с ней выпили и дело стало переходить в горизонтальный формат. Тут я по неопытности согласился на "куни". С самого начала было крайне не приятно из-за запаха, дама там была не подмыта и пахла селёдкой, но я держался минуты 3, это дело я сразу прекратил, *** с горем пополам обычным способом и ушёл. Больше некогда "куни" я не делал и это стало делом принципа.
Жена выслушав историю, нарушила своё "честное слово" и заявила что если я толстухе согласился делать а ей нет, то я её не уважаю и ставлю ниже её, и вообще она подмоется и запаха не будет. Затем она стала грозить что перестанет делать мне минет. Ситуация стала хуже чем была.
Прошу дать совет как переубедить жену придерживаться моей точки зрения и наладить взаимопонимание.
P.S. не предлагать советы где бы я согласился на данный процесс!!! #секс