не знаю у меня все по другому было. дружила с мальчиком лет с 12. дро чили друг другу, он мне лизал я сосала. кончали по нескольку раз за подход. лет в 13 захотела проникновения, аж на стену лезь. попробовали в попу, я встала раком. насосала ему, попросила полизать анус, чтоб подготовил. *** у него не получилось. год еще лезла на стенку, дро чила по нескольку раз в день. в 14 получила паспорт. и стала целенаправленно искать парня по-старше с опытом. у девчонок спрашивала , кто с кем переспал , как они? посоветовали одного самца, и хорош, и *** огромный. и лижет и киску и попу. договорилась с ним. секс был божественный, я конечно не кончила, когда он мне рвал целку. но как он подготовил от пальчиков 2 оргазмов, от язычка еще пару. после того как он мне порвал целку, я попросила еще и попу распечатать, он офигел тогда. 14 лет все виды секса и не желаю , целка она одна и тереть ее с не опытным вообще преступление. когда раза с 5 с ним почувствовала свое тело и начала кончать от проникновения, я с ним рассталась. секс все таки должен быть по-любви. потом встретила парня, я у него была первой. сама его обучила. сейчас живем вместе, учимся трахаемся как кролики
И дело как бы должно идти к первому разу,но пока только обжимаемся.
Он меня к этому не подбивает,скорее я его, и говорит,сто готов и до свадьбы ждать. Я пока в сомнениях и переживаниях на счет первого раза, так как он первый даже в поцелуе.
Пора ли уже начать заниматься этим? Или лучше не торопить события?