Секс видео для мужа
Мой муж ушел на сво.наша сексуальная жизнь была достаточно хороша, игрушки,белье , эксперименты .но мужу все было мало и начались разногласия .но не критично так спорили иногда. Уйдя на сво он начал просить откровенные фото , мне нравилась эта идея подбодрить его и т .д но ему стало мало и он начал просить видео ,видео где я сама с игрушками и такое ему надо каждый день . Мы из за этого поругались потому что я против такого , для меня это перебор.он пытается манипулировать тем что он на войне и я его лишаю такой радости и удовольствия. При этом во мне пораждается чувство вины. Я не могу сломать себя и начать снимать такие видосы.хотя я не ханжа вообще. А у него какой то бзик ,хочу говорит что бы была как ш* и вела себя так же .помогите советом , ругаться не хочу с ним но и на манипуляции такого рода вестись тоже .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
сладкая булка с маком
на самом деле он прав пришлите видео немедленно.
Вика
а он тебе подарочки каждый день присылает? или, раз хочет как шл- одно видео 5к
А в чем проблема? Вместе с ним это делали, а просто показать это ему - ни вкакую. У меня вопрос о логике. Например если моя девушка просит показать ей письку - я не сомневаюсь ни секунды😄😄😄 В конце-концов для чего мы встретились? Хорошо проводить время и развлекаться. Так что это лишь развлечение для своей половинки.
Однако, есть две стороны медали:
1. Вы не обязаны если не хотите, но вы обязаны донести это до мужа грамотно и максимально мягко (если это прям вас ломает), вы сейчас на очень тонком льду. (каждый день - перебор, скорее всего, но это оспариваться и не будет).
2. В самой ситуации вы должны видеть именно то, что ваш муж думает о вас и хочет вас, вы должны смотреть на это так. Это должно вызывать у вас благодарность, как-то укрепять веру в своего мужа. Он не забил, он не отдалился, он не похолодел. А кричит "я хочу тебя", разве не об этом все местные девки так мечтают. Обстановка, правда, грустненькая, но как сложилось - так и сложилось. Это лирика.
И есть один подводный камень, который вы еще не видите. Сейчас у мужа тот момент в жизни, когда ему больше всего нужна поддержка. Оказать ее сможет только близкий человек. Пусть и в такой извращенной форме, но муж просит вас быть с ним. Каждый справляется с проблемами по-своему.
Я бы гордился такой женой.
Однако, есть две стороны медали:
1. Вы не обязаны если не хотите, но вы обязаны донести это до мужа грамотно и максимально мягко (если это прям вас ломает), вы сейчас на очень тонком льду. (каждый день - перебор, скорее всего, но это оспариваться и не будет).
2. В самой ситуации вы должны видеть именно то, что ваш муж думает о вас и хочет вас, вы должны смотреть на это так. Это должно вызывать у вас благодарность, как-то укрепять веру в своего мужа. Он не забил, он не отдалился, он не похолодел. А кричит "я хочу тебя", разве не об этом все местные девки так мечтают. Обстановка, правда, грустненькая, но как сложилось - так и сложилось. Это лирика.
И есть один подводный камень, который вы еще не видите. Сейчас у мужа тот момент в жизни, когда ему больше всего нужна поддержка. Оказать ее сможет только близкий человек. Пусть и в такой извращенной форме, но муж просит вас быть с ним. Каждый справляется с проблемами по-своему.
Я бы гордился такой женой.
Гость
Тот кто ушел на СВО,тот не сможет пользоваться телефоном.
Дурень,автор,когда не знаешь будешь ли жив завтра,то тебе не до СЕКСА.
Дурень,автор,когда не знаешь будешь ли жив завтра,то тебе не до СЕКСА.
Гость
Каждый день часто. А так, мне жена тоже посылала фото и видео)
Алексей
Нельзя лишать солдата радости!делай что он просит,ему сейчас тяжело, помогай снять напряжение!
Гость
Тоже столкнулась с такой ситуациец, но переборала себя и поняла, что ему это необходимо
Гость
Просит скинуть маленькое видео,я пока не знаю там может друзьям показывать будет,есть с нашего города даже знакомые.Проблема в другом,я как то задержалась на работе,и охранник зная что я без мужа сейчас,снахальничал.Я не знаю как так случилось и на коленки стала и нагнулась,теперь все это регулярно происходит.Вот зачем мне мужу что то высылать,развода пока не хочу,но и признаться тоже,не знаю как и поступить,может таки выслать,пусть думает что жду.
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов