Чуть не умерла во время секса...
Женя
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 164 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К неврологу нужно схолить и рассказать. Может что то типо эпилепсии? Если у невролога все норм, то к психологу. Может паническая атака?
А может просто первый настоящий оргазм? Там и временная остановка дыхания случается, и обмороки. В первые разы именно так(в ранней юности)
А может просто первый настоящий оргазм? Там и временная остановка дыхания случается, и обмороки. В первые разы именно так(в ранней юности)
Иди к психологу, и к психиатру. Панички во время секса - ненормально.
Гость
Может на столе поза неудачная была и у вас нервы защемило. На столе вообще жёстко и не удобно.
Гость
Тут что тебе доктора.
Аня
Было подобное, скорее всего из-за неудобности самой позы
Особенно, если вы или вас поддерживали руками, то вполне вероятно что просто судороги
Особенно, если вы или вас поддерживали руками, то вполне вероятно что просто судороги
Гость
не переживайте ,про вас хотя бы не написали трек
Гость
Паническая атака, судя по описанию. Бывает. И да, это не смертельно.
Гость
Иди в церковь, покайся, стань монашкой. Это все знаки свыше
Гость
Это ваша лимитческая система так запрограмирована. Возможно это лечится с специалистом. А возможно это у вас наследственное вообще. И включателем паники могло послужить что угодно и какой нить предмет в комнате или звук или физическое прикосновение.
Profesora
Если будет повторяться, обратитесь к врачу.
Гость
Это оргазмъ, ***🤣
Гость
Ты че хочешь от форума, причем не медицинского? Иди к врачу, к гинекологу, неврологу.
Покопайся в своём прошлом и выкинь его из головы!!! Живи настоящим и радуйся жизни.... Панику создаем мы сами если нет причин в настоящем то рисуем исходя из чего то в прошлом что побуждалало к страху.... Просто не думайте ни о чем чего нет и не давайте дорисовать сцены из прошлого и все будет хорошо 👍 вы не одна с вами парень который вас любит и хочет
Гость
Закрой рот скотина, чуть не умерла она ***
Гость
Я бы посоветовала обратиться к сексопатолагу. Тут вам вряд ли ответят. А вот поиздеваются и нахамчт - за просто.
Гость
К экзорцисту срочно выгонять дьявола, а то неизвестно , что может дальше быть.
Форум: Секс
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вазелин спасает?2 ответа
- Девственность9 ответов
- Секс с любовником56 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Первый минет10 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком61 ответ
- Секс с любовником56 ответов
- Проблемы в сексе с мужем45 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?34 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней26 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
- Оральный секс24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время секса с любимым на столе словила паничку. Всё было просто супер, очень приятно, но началась асфиксия, паника и всё тело как-будто бы онемело и я не могла двинуться. Я долго отходила, дрожала, а парень успокаивал и гладил меня. Долго думали из-за чего это могло произойти, так и не определились с ответом. Было ли у кого-то подобное и нормально ли это?