Не хочу парня, после вибратора
Решили с парнем разнообразить личную жизнь. До этого часто покупали что то интересное и было все хорошо. А тут купили вибратор. И я поняла, что после него не хочу своего мужчину. Люблю его, гулять, проводить время вместе хочу, а секса не хочу с ним. Что делать то?)
Тата
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 814 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люби
1. Пользуйся
2. Не давай
1. Пользуйся
2. Не давай
Gatto
Решили с парнем разнообразить личную жизнь.
А тут купили вибратор.
Так а при чем тут парень? ))
А тут купили вибратор.
Так а при чем тут парень? ))
Гость
Подруга, парень и вибратор хорошо идут и в комбинации, я бы сказала даже лучше
класс... =)) видимо парень совсем неумеха.
хотя мне лично странно такое слышать, ибо желание, влечение к мужчине никак не основано на его умениях в постели.. оно возникает задолго до того, как ты узнаешь, какой он в постели.. а значит, как оно могло пропасть от того, что вибратор дает более качественный оргазм, чем мч, не ясно.. Может вы его и не хотели особо? а просто видели в нем такой же вибратор, только устаревшую модель....
хотя мне лично странно такое слышать, ибо желание, влечение к мужчине никак не основано на его умениях в постели.. оно возникает задолго до того, как ты узнаешь, какой он в постели.. а значит, как оно могло пропасть от того, что вибратор дает более качественный оргазм, чем мч, не ясно.. Может вы его и не хотели особо? а просто видели в нем такой же вибратор, только устаревшую модель....
Гость
Лучше живого мужчины вибратора нет. Если тебе игрушка зашла больше человека, значит твой парень совсем никакущий, импотент
Гость
Странно. А объятия, поцелуи, предварительные и заключительные ласки? Вибраторы и клиторальные стимуляторы гарантируют женщине быстрые оргазмы в том количестве, которое требуется, но для начала надо возбудиться. И тут секс-игрушки уступают мужику.
Автор, перестаньте стесняться и не грызите себя, что проще получить оргазм от игрушки. Это нормально, если партнер малоопытный. Как выше написали, парень + вибратор - это отличное комбо. Тем более парень не против вибратора. Проблем не вижу, кроме того, что Вы в своей голове не позволяете себе это совместить.
Автор, перестаньте стесняться и не грызите себя, что проще получить оргазм от игрушки. Это нормально, если партнер малоопытный. Как выше написали, парень + вибратор - это отличное комбо. Тем более парень не против вибратора. Проблем не вижу, кроме того, что Вы в своей голове не позволяете себе это совместить.
Гость
Вариантов не много, но есть:
- муравью хой приделать
- помыть ноги и лечь спать
- муравью хой приделать
- помыть ноги и лечь спать
Гость
Или эбануть сальтуху
Гость
*** не нужно.
А коктейль не пробовала 🤔? Сперва парень а потом он вибратором? Многим мужчинам нравится это делать
Гость
Странно. А объятия, поцелуи, предварительные и заключительные ласки? Вибраторы и клиторальные стимуляторы гарантируют женщине быстрые оргазмы в том количестве, которое требуется, но для начала надо возбудиться. И тут секс-игрушки уступают мужику.
А если нет ласки, прелюдии, то и секс говянный, тогда уж лучше вибратор с ним хоть удовольствие получишь, у меня такая история, подумываю о покупке его, так как парень эгоист бесчувственный в постели
Гость
У меня такая же ситуация, после вибратора не хочется уже спать с мужчинами, как раньше
Форум: Секс
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж не получает оргазм от орального секса7 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?16 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?41 ответ