Не хочу парня, после вибратора
Решили с парнем разнообразить личную жизнь. До этого часто покупали что то интересное и было все хорошо. А тут купили вибратор. И я поняла, что после него не хочу своего мужчину. Люблю его, гулять, проводить время вместе хочу, а секса не хочу с ним. Что делать то?)
Тата
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люби
1. Пользуйся
2. Не давай
1. Пользуйся
2. Не давай
Gatto
Решили с парнем разнообразить личную жизнь.
А тут купили вибратор.
Так а при чем тут парень? ))
А тут купили вибратор.
Так а при чем тут парень? ))
Гость
Подруга, парень и вибратор хорошо идут и в комбинации, я бы сказала даже лучше
класс... =)) видимо парень совсем неумеха.
хотя мне лично странно такое слышать, ибо желание, влечение к мужчине никак не основано на его умениях в постели.. оно возникает задолго до того, как ты узнаешь, какой он в постели.. а значит, как оно могло пропасть от того, что вибратор дает более качественный оргазм, чем мч, не ясно.. Может вы его и не хотели особо? а просто видели в нем такой же вибратор, только устаревшую модель....
хотя мне лично странно такое слышать, ибо желание, влечение к мужчине никак не основано на его умениях в постели.. оно возникает задолго до того, как ты узнаешь, какой он в постели.. а значит, как оно могло пропасть от того, что вибратор дает более качественный оргазм, чем мч, не ясно.. Может вы его и не хотели особо? а просто видели в нем такой же вибратор, только устаревшую модель....
Одного из них брось, выбирай кого.
Гость
Лучше живого мужчины вибратора нет. Если тебе игрушка зашла больше человека, значит твой парень совсем никакущий, импотент
Гость
Странно. А объятия, поцелуи, предварительные и заключительные ласки? Вибраторы и клиторальные стимуляторы гарантируют женщине быстрые оргазмы в том количестве, которое требуется, но для начала надо возбудиться. И тут секс-игрушки уступают мужику.
Автор, перестаньте стесняться и не грызите себя, что проще получить оргазм от игрушки. Это нормально, если партнер малоопытный. Как выше написали, парень + вибратор - это отличное комбо. Тем более парень не против вибратора. Проблем не вижу, кроме того, что Вы в своей голове не позволяете себе это совместить.
Автор, перестаньте стесняться и не грызите себя, что проще получить оргазм от игрушки. Это нормально, если партнер малоопытный. Как выше написали, парень + вибратор - это отличное комбо. Тем более парень не против вибратора. Проблем не вижу, кроме того, что Вы в своей голове не позволяете себе это совместить.
Гость
Вариантов не много, но есть:
- муравью хой приделать
- помыть ноги и лечь спать
- муравью хой приделать
- помыть ноги и лечь спать
Гость
Или эбануть сальтуху
Гость
*** не нужно.
А коктейль не пробовала 🤔? Сперва парень а потом он вибратором? Многим мужчинам нравится это делать
Гость
Странно. А объятия, поцелуи, предварительные и заключительные ласки? Вибраторы и клиторальные стимуляторы гарантируют женщине быстрые оргазмы в том количестве, которое требуется, но для начала надо возбудиться. И тут секс-игрушки уступают мужику.
А если нет ласки, прелюдии, то и секс говянный, тогда уж лучше вибратор с ним хоть удовольствие получишь, у меня такая история, подумываю о покупке его, так как парень эгоист бесчувственный в постели
Гость
У меня такая же ситуация, после вибратора не хочется уже спать с мужчинами, как раньше
Форум: Секс
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?23 ответа
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность167 ответов
- Редкий секс в семейной паре30 ответов