Страстно желаю сына мужа!
Привет всем. Я замужем за мужчиной старше меня. Мне за 30, это мой первый брак. И я очень жалею, что человек, который мне подходит по всем параметрам, оказался сыном моего законного супруга. Мне все в нем нравится: его длинные белые волосы до лопаток, спортивное загорелое тело, голливудская улыбка, легкий характер и его ветренное отношение к жизни. Мой муж бизнесмен, а его сын такой свободный от забот, работает, где хочет, выучился на стоматологическом. То был помощником стоматолога, потом еще в кофейне работал, в тренажерке, ищет себя. Ну оно и понятно, ему и 30-ти нет, совсем юный, беззаботный, эта его романтичность и подкупила. С ним можно говорить о музыке, современных сериалах, фильмах, он не плохо разбирается в художниках современных и классических, играет на гитаре и увлекался еще айкидо. Разносторонняя личность, но самое главное, внешне он прямо мой типаж. Помогите, что мне делать, брак с мужем не приносит мне проблем, но сердечко не на месте, думаю о его сыне и ужасно хочу с ним секса!
Влажная отважная
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вам понимаю. Тело парня лет 25 лет и тело мужика лет 50 это две большие разницы. Конечно не хочется секса со стареющим дряблым телом, а хочется молодое, упругое.
Влажная отважная
Я вам понимаю. Тело парня лет 25 лет и тело мужика лет 50 это две большие разницы. Конечно не хочется секса со стареющим дряблым телом, а хочется молодое, упругое.
Это да, мой муж хоть и ухоженный и подтянут, но все не то, кожа не та, вид не тот, член не тот.... Хотя и в постели он хорош, но хочу другого...
Гость
Попробуйте представить вашу с ним жизнь, это сделает его асексуальным. Он такой тонкий-звонкий, меняет работы, а вы как ломовая лошадь работаете, содержите зайку, а вечерами щи-борщи ему наготавливаете.
Гость
Ой.какая разводка 👎🏽 противная.
Гость
Ну так чё? Забеременей от сына мужа🤣
Влажная отважная
Гость
Это да, мой муж хоть и ухоженный и подтянут, но все не то, кожа не та, вид не тот, член не тот.... Хотя и в постели он хорош, но хочу другого...
Вышла замуж за деньги, вот и живи с ними и не ной!
Терпеть не могу таких баб как ты автор, ты мне просто противна, пол жизни искала кошелёк, а теперь ей нужен молодой чл..ен. Живи теперь с пенсионером и не ной!
Терпеть не могу таких баб как ты автор, ты мне просто противна, пол жизни искала кошелёк, а теперь ей нужен молодой чл..ен. Живи теперь с пенсионером и не ной!
Гость
Фантазии влажного отважного милфодрочера?
Гость
Вы под действием приворота на секс.
Гость
Он такой привлекательный пока вы с ним жить не начали. После учебы он еще продолжает искать себя? Он не надежен.
Гость
Так то нечего непонятного нет Оба они для тебя просто мужчины Но разок дав сыну он может тебя начат шантажировать и требовать всяких извращений и в групповую то есть с друзьями
Иногда не реализованные фантазии и желания нервы расшатывают 😁напрочь так что у вас один выход попробовать секс что бы понять сто все эти ахи охи не стоили этого
Гость
Скоро он тебя в-ы.е.б.и.т 100%.Жди .Мечты сбываются, если очень хочется.
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа