Про обязательства в сексе
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Секс после 50-и22 979 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считаю, что слова "обязанность, обязательство" никоим образом не подходят, когда мы говорим о любви, эротике и сексе.
Гость
"Ни кто ни кому ни чего не должен" это для бы дл а.
=============
Нет, это для безграмотных. И тупых. А кто хоть с парой-тройкой извилин в голове, тот понимает, что обязательства возникают в ситуациях, когда всё заходит уже настолько "далеко", что пара начинает обсуждать планы на совместную жизнь.
Ну и отдельный случай, когда девка забеременела, а мужик охуевший (и далеко не от счастья) с такого поворота... Обязательства у обоих в данном случае, женская театральная реприза "ой, а я даже и не знала, что от этого могут родиться дети" ни разу не канает.
=============
Нет, это для безграмотных. И тупых. А кто хоть с парой-тройкой извилин в голове, тот понимает, что обязательства возникают в ситуациях, когда всё заходит уже настолько "далеко", что пара начинает обсуждать планы на совместную жизнь.
Ну и отдельный случай, когда девка забеременела, а мужик охуевший (и далеко не от счастья) с такого поворота... Обязательства у обоих в данном случае, женская театральная реприза "ой, а я даже и не знала, что от этого могут родиться дети" ни разу не канает.
Кот Леопольд.
"Ни кто ни кому ни чего не должен" это для бы дл а.
=============
=============
О,"умные" вспоминают свои истории.
Гость
Тебе, обмылок, за безопасным сексом без обязательств к привокзальным феям.
Гость
Всё так.
всегда относилась к фразе "секс без обязательств" , как к аналогу свободных отношений. то есть ты не обязан хранить мне верность, а я не обязана этим тебе. И только это обязательство и отсутствует в сексе без обязательств.
Форум: Секс
Всего: 485 231 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Лучшее время для занятий сексом4 ответа
- Жена не хочет близости13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)12 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?167 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
- Измена жены162 ответа
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?167 ответов
- Измена жены162 ответа
- Страх упустить секс и пропустить молодость156 ответов
- Красотка разочаровала в сексе53 ответа
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Что делать, если парень не хочет сексить??14 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Жена не хочет близости13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Любые отношения это хоть какие то обязательства. "Ни кто ни кому ни чего не должен" это для бы дл а. Человек,должен вести себя по человечески. Это не доставлять неудобства окружающим.
Секс должен быть безопасным и чистоплотным.