Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 501 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
у меня даже в голове не укладывается, как это: при возбуждении клитор ласкать непонятно. у меня наоборот там все зудит и чешется и хочется до трясучки потереться об что-то.
какая-то у вас травма что ли.. раз даже с тампоном проблема. зажатость психологическая.
по моему проще как раз с зажатостью разбираться, у сексолога.. чем искать способы не хотеть.
какая-то у вас травма что ли.. раз даже с тампоном проблема. зажатость психологическая.
по моему проще как раз с зажатостью разбираться, у сексолога.. чем искать способы не хотеть.
у меня даже в голове не укладывается, как это: при возбуждении клитор ласкать непонятно. у меня наоборот там все зудит и чешется и хочется до трясучки потереться об что-то.
Не знаю откуда взяться травме,не было никакого сексуального насилия и даже попыток,если вы про это.Но бывают женщины,у которых не настолько чувствительный клитор,чтобы доставлять удовольствия,но,по данным из интернета,их меньше намного,чем наоборот.
Гость
Зачем искусственно разогревать тело? Есть секс по любви, никакого разогрева не надо.
Елдастик
Любая женщина годится для совокупления. О некрасивой тоже можно чёрт его знает что нафантазировать
Гость
У Вас сильная половая конституция)
Гость
Даже странно это понимать. Оргазм зависит от силы возбуждения женщины. Чем сильнее возбуждение, тем быстрее наступит оргазм. Я вообще быстро возбуждаюсь, даже в свои 47 Достаточно только мыслей и уже прямо чувствую, как кровь приливает вниз и хочется прикосновений к клитору. Там не надо каких-то умений его стимулировать и уж лет в 30 он и подавно просто стоит от возбуждения. Он такой же эрегированный орган как член у мужчин. Я не люблю долго тянуть, хочется быстрее начать, чтобы кончить, просто невтерпëж. При прикосновении перехватывает дыхание. Всего-то пару минут стимуляции клитора и такой фейерверк, что на какие-то секунды аж мозги отключает. И, кстати, если повторить, через пару, тройку минут, то второй оргазм наступает быстрей и ещё сильнее первого, потому что очень всë возбуждено.
Неприятные ощущения могут быть если прикасаться к самой головке.
Может у вас ещё гормоны не так высоко поднялись. Некоторые начинают испытывать оргазм после 30.
Может у вас ещё гормоны не так высоко поднялись. Некоторые начинают испытывать оргазм после 30.
Гость
Возбуждение без разрядки плохо для организма. Тут действительно либо пробовать дойти до оргазма, секс-игрушки не хотите? Либо гасить в себе возбуждение, это сложнее, т.к.гормоны отключить искуственно это только таблетки, что тоже опасно.
Гость
Даже странно это понимать. Оргазм зависит от силы возбуждения женщины. Чем сильнее возбуждение, тем быстрее наступит оргазм. Я вообще быстро возбуждаюсь, даже в свои 47 Достаточно только мыслей и уже прямо чувствую, как кровь приливает вниз и хочется прикосновений к клитору. Там не надо каких-то умений его стимулировать и уж лет в 30 он и подавно просто стоит от возбуждения. Он такой же эрегированный орган как член у мужчин. Я не люблю долго тянуть, хочется быстрее начать, чтобы кончить, просто невтерпëж. При прикосновении перехватывает дыхание. Всего-то пару минут стимуляции клитора и такой фейерверк, что на какие-то секунды аж мозги отключает. И, кстати, если повторить, через пару, тройку минут, то второй оргазм наступает быстрей и ещё сильнее первого, потому что очень всë возбуждено.
45 (47) - баба ягодка опять! Но гормоны напрямую связаны со способностью женщины родить
Для опыта - топаете на ютубик, канал Алекса Мэя
Гость
Способность родить - это состояние репродуктивной функции, фертильность. Для зачатия женщине не обязательно испытывать оргазм. Она может даже не знать что такое оргазм, но при этом легко забеременеет и родит.
Гормоны у женщины на самом высоком уровне находятся в период от 30 до 40+ поэтому именно в этом возрасте у женщин самое высокое либидо. Гормоны эстроген и тестостерон находятся на пике своей активности и женщина получает удовольствие от секса. Она уже знает что она хочет и как она хочет. Потом женщина МЕДЛЕННО остывает.
Гормоны у женщины на самом высоком уровне находятся в период от 30 до 40+ поэтому именно в этом возрасте у женщин самое высокое либидо. Гормоны эстроген и тестостерон находятся на пике своей активности и женщина получает удовольствие от секса. Она уже знает что она хочет и как она хочет. Потом женщина МЕДЛЕННО остывает.
Форум: Секс
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств15 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг43 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов