Мужчины, ваше отношение к ОС?
Я пролистала форум и так удивилась от того,что здесь так много мужчин,которые категорически против давать женщине в рот. Никогда за всю жизнь не думала об этом… думала,что всем нравится и все хотят,а оказалось вон как. Я понимаю,это всё вкусовщина,но чтобы до такой степени ненавидеть это дело - никогда бы не подумала. Объясните почему так,уважаемые мужчины? Очень интересно услышать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Вы учитывайте, что на форуме много странных персонажей, которым просто некуда больше вывалить свой бред. Судить по форуму о мужчинах в целом нельзя. А вообще то вопрос о допустимом в паре решается в самой паре. Попадется вам мужчина с сильным темпераментом и фантазией - будет и ОС и все остальное, что приемлемо для обоих. А на форумных троллей можно не обращать внимание.
Pafnuty
Подозреваю, что это девушки от имени мужчин пишут. За всех отвечать не буду, есть конечно оригиналы, но уверен большинству мужчин нравится ОС. В моем окружении все такие.
Гость
Фу, какая мерзость - подумали одни люди
Боже - как это приятно- подумали другие люди
Да нам покуй! - Так подумали все остальные люди.
Выбирай, ебаны.й бабай.
Боже - как это приятно- подумали другие люди
Да нам покуй! - Так подумали все остальные люди.
Выбирай, ебаны.й бабай.
Микеланжело
Подозреваю, что это девушки от имени мужчин пишут. За всех отвечать не буду, есть конечно оригиналы, но уверен большинству мужчин нравится ОС. В моем окружении все такие.
Я взрослым мужчина но я за свою жизнь не слышал чтоб кто-то из мужчин сказал что ему не нравится ОС. Я думаю что Автор просто тролер .
Гость
"Много" - это вы наверное про парочку несчастных местных психически больных, который во все такие темы бегают оскорбления писать?
Если исключить все сообщения приехавших максиков, продавщиц пятерочки - то вообще-то никто и не против 😁
Если исключить все сообщения приехавших максиков, продавщиц пятерочки - то вообще-то никто и не против 😁
Это единицы не любят а основная масса обожает оральный и анальный секс.... я ещё не одного не встречал 😔 по жизни чтобы отказался как от случайного минета так и запланированного ... ведь какой кайф когда подвозишь 😏 незнакомку и она просто так в пути делает минет 😏
Гость
Мотороллер
Гость
Это единицы не любят а основная масса обожает оральный и анальный секс.... я ещё не одного не встречал 😔 по жизни чтобы отказался как от случайного минета так и запланированного ... ведь какой кайф когда подвозишь 😏 незнакомку и она просто так в пути делает минет 😏
Сифилитная - ты эти басни себе оставь.
Гость
Автор! Прежде чем писать от имени женщины, надо хотя бы на минимальном уровне постичь психологию женщины. Женщина никогда не использует такие обороты, как "давать в рот". Она напишет иначе. Вы б еще написали на жаргоне подворотни: "давать в рота".
Гость
"Много" - это вы наверное про парочку несчастных местных психически больных, который во все такие темы бегают оскорбления писать?
Тебя в соседней теме сильно обидели, малыш? Сюда прискакал жаловаться и зализывать раны? 😂 Возвращайся в свою тему про сексвайф и не разбрызгивай тут слёзы по стенам! 😂
Гость
Я взрослым мужчина но я за свою жизнь не слышал чтоб кто-то из мужчин сказал что ему не нравится ОС. Я думаю что Автор просто тролер .
Чувак, а тролер это что за дичь такая? Мотороллер на одном колесе? Не надо изобретать новых слов. Их уже есть. К чему вываливать мусор из своей головы на всеобщее обозрение?
Ьтсог
Автор,
Я в жизни не встречал мужчину, которому бы НЕ нравился минет. О существовании мужчин, которые не любят, когда им делают минет, я узнал только из этого форума. Судя по их агрессивно-фанатичному тону, эти мужчины не вполне вменяемы.
Я допускаю существование нормальных мужчин, которым не нравится минет, хотя я сам таких не встречал. Но когда мужчина, подобно здешнему психованному Максу, орёт, что любая «сосущая голова» - как бы не вполне женщина, а животное, то стоит задуматься, не есть ли «антиминечество» следствие какой-то травмы.
Я в жизни не встречал мужчину, которому бы НЕ нравился минет. О существовании мужчин, которые не любят, когда им делают минет, я узнал только из этого форума. Судя по их агрессивно-фанатичному тону, эти мужчины не вполне вменяемы.
Я допускаю существование нормальных мужчин, которым не нравится минет, хотя я сам таких не встречал. Но когда мужчина, подобно здешнему психованному Максу, орёт, что любая «сосущая голова» - как бы не вполне женщина, а животное, то стоит задуматься, не есть ли «антиминечество» следствие какой-то травмы.
Что вокруг уже наслушались твоего гов.... из твоего рта так ты решил здесь показать что есть те которые не умеют себя культурно вести и нормально 👌 общаться!?! Типа я такой крутой !? Выходец из альфа самцов!? Ты .... не буду говорить кто ты и уподобляться таким как ты .... потому что видя себя в зеркале ты итак знаешь 😏 да и вокруг не раз тебе говорили об этом 😂
Гость
Хвхахаа,ну согласна,немного некорректно,но я всегда так говорю,поэтому как-то даже не подумала изменить
Гость
Автор,
Вот да!! Я как раз про этих персонажей. Никогда не видела такого,думала действительно бытует такое мнение в мире
Микеланжело
Чувак, а тролер это что за дичь такая? Мотороллер на одном колесе? Не надо изобретать новых слов. Их уже есть. К чему вываливать мусор из своей головы на всеобщее обозрение?
Я во первых никого не хочу обидеть , это слово я здесь на этом форуме её и впервые прочитал , и впервые я её писал , а во вторых если вы давно на этом форуме , мне интересно как вы её до сих пор не встречали в комментариях , она часто у поменяется.
Гость
Вы учитывайте, что на форуме много странных персонажей, которым просто некуда больше вывалить свой бред. Судить по форуму о мужчинах в целом нельзя. А вообще то вопрос о допустимом в паре решается в самой паре. Попадется вам мужчина с сильным темпераментом и фантазией - будет и ОС и все остальное, что приемлемо для обоих. А на форумных троллей можно не обращать внимание.
Пускай и тролли, но есть такие понятия, как - человечность, достоинство, женственность.
Гость
А если исключить все сообщения помойных минетчиц, таких как - ФИО, Drevnya и им подобных, то никто больше и не практикует подобных извращений
Гость
Автор! Прежде чем писать от имени женщины, надо хотя бы на минимальном уровне постичь психологию женщины. Женщина никогда не использует такие обороты, как "давать в рот". Она напишет иначе. Вы б еще написали на жаргоне подворотни: "давать в рота".
Почему женщина не будет так говорить? Если не использовать эвфемизмы и говорить отрытым и понятным языком, то женщине - именно дают в рот член, ей дают - отсосать, с её лицом занимаются сексом, её рот используют как влагалище, её кормят мочой и мерзкими выделениями, получая от этого удовольствие
Гость
Мне - нравится, моему окружению - нравится, но мы говорим о том, что это занятие - аморально, противоестественно, не эстетично, не гигиенично, унизительно и мерзко, нравится может - многое, жизнь - полна приятностей
Гость
это - аморально, грязно, противоестественно и противоречит женской природе
Гость
Говорят, что гопота выражается - напихал в рот, дал защеку, дал пососать, дал на клык, вытрахал пасть, выeбaл в рот
Форум: Секс
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?44 ответа
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов