Хочется интима
Очень хочется заняться сексом, но я девственница (парня пока нет), да и не было, заказала вибратор, стоит ли лишаться так? Если да, может, посоветуете, какие еще фокусы можно сделать в первый раз, советы
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 224 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше продайте вашу девственность, ну или дождитесь нормального парня :)
Докажи всем что ты крутая, переспи в первый раз со своим мужем.
Гость
А почему нет?! Человек нужен человек!!! Уверен, у тебя будет парень!!! Щас что парни, что девушки стесняется делать первый шаг...
Ты любишь или тебе кто-то нравится по настоящему, искренне? С кем бы именно хотел жить всю оставшуюся жизнь?
Ты любишь или тебе кто-то нравится по настоящему, искренне? С кем бы именно хотел жить всю оставшуюся жизнь?
Гость
Я не настаиваю, но мне кажется лучше сделать это по любви, настоящей!!! Не чтобы лениться с кем попало, и потом всю жизнь думать об этом, я верю что у Вас все получится.
Гость
А почему нет?! Человек нужен человек!!! Уверен, у тебя будет парень!!! Щас что парни, что девушки стесняется делать первый шаг...
Есть парень, который мне нравится, но это не взаимно, видит во мне только подругу
Гость
Девственница
Сообщение было удалено
Старый, сифилитный вуманский дпроч.ер.
Гость
Понятно... Это очень больно, я понимаю вас... И больно, что вы искренне любите, я Вас очень понимаю...было такое, мне было тогда 18 всего, щас 24, тоже нагонял мысли, что и как.. но в итоге.. хоть бы я треснул, но любил ее только я!!! Она меня нет, я сумел ее отпустить, и вот только 6 месяцев назад встретил настоящую любовь! Она меня любит и я ее люблю, всем сердцем, это не передать словами)) Я даже щас пишу сияю от счастья)))
Главное в любви искренность с обоих сторон, две половинки сердце ваших воссоединить в одно!!!
Я думаю вы ещё как и я молод... У меня каких мысле тоже не было, вообще писать даже не хочу.. вы найдете свою половинку, которая вас будет любить, часто в юности мы выбираем - только внешние качества)) а потом обжигаемся, когда внутри пустота!!!
Желаю вам встретить свой бриллиант - единственный и неповторимый, который осветит и сделаем вашу жизнь счастливой!!!
Очень переживаю и хочу пожелать вам счастья!!! Все будет!)
Главное в любви искренность с обоих сторон, две половинки сердце ваших воссоединить в одно!!!
Я думаю вы ещё как и я молод... У меня каких мысле тоже не было, вообще писать даже не хочу.. вы найдете свою половинку, которая вас будет любить, часто в юности мы выбираем - только внешние качества)) а потом обжигаемся, когда внутри пустота!!!
Желаю вам встретить свой бриллиант - единственный и неповторимый, который осветит и сделаем вашу жизнь счастливой!!!
Очень переживаю и хочу пожелать вам счастья!!! Все будет!)
Поли
Найди опытного парня бабника. Такие обычно фотки пресса выкладывают
Гость
Я не настаиваю, но мне кажется лучше сделать это по любви, настоящей!!! Не чтобы лениться с кем попало, и потом всю жизнь думать об этом, я верю что у Вас все получится.
По любви будет трахаться когда у нее уже будет писька разработана. Толку от первого секса с человеком если это на мясорубку похоже - никакой романтики. А так хоть будет знать к чему готовиться
Само превосходство
Я лишила себя девственности огурцом, тоже девственница у которой парня не было
Форум: Секс
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все еще не состояла в интимных отношениях19 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов