Мужчины, вы можете определить?
Может ли мужчина определить, что девушка девственница, если она сама не скажет и секса у них еще не было?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 237 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс после 50-и21 455 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Трудно смотрим есть кров Чи балело когда делали как двигается што спрашивает
Гость
можно определить. там сильно широко в том месте. шире чем обычно
Гость
Не смогут определить, если будешь бревном в постели, стесняться и смущаться, и не сразу соглашаться на секс, внутри он никак не ощутит, девственности у девушек не существует, также как и у парней.
Удачи тебе маленькая лгунья:))
Гость
Опытный мужчина может определить по поведению когда Вы находитесь вдвоем.
Гость
Конечно,по поведению все поймет
Юля
Когда я была девственницей, мужчины сразу определяли по поведению видимо. Просто так и говорили - я знаю что ты целка. я так и узнала что так называют девственниц.
Гость
*** на ее пленку, когда в задницу трахае.ь.
Можно. Лехко! ps. Можно даже определить, был ли у нее анальный или оральный секс.
Гость
Когда я была девственницей, мужчины сразу определяли по поведению видимо. Просто так и говорили - я знаю что ты целка. я так и узнала что так называют девственниц.
Вранье. Когда я была девственницей ни один мужчина об этом не догадывался. Все думали что я очень сексуальна и раскрепощена. А я даже не мастурбировала ни разу
Гость
В общем случае нет. И хорошо что мне все равно.
Гость
Не смогут определить, если будешь бревном в постели, стесняться и смущаться, и не сразу соглашаться на секс, внутри он никак не ощутит, девственности у девушек не существует, также как и у парней.
Мужик догадывается, что я девственница, это мне наоборот не надо. Он же на секс надеется и ухаживает, а я не дам получается. Сольется и плакала моя финансовая помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы вообще о чем речь ведем? О браке. Чем лучше парень упакован, тем на более качественную(лучшую) невесту он может рассчитывать.
Каждый потраченный на "тарелочниц" рубль ухудшает позиции парня на брачном рынке.
Каждый потраченный на "тарелочниц" рубль ухудшает позиции парня на брачном рынке.
Да и девушка, когда время тратит на проходимцев всяких, тоже много теряет. Либо плати, помогай, ухаживай, либо сиди без девушки.
Не факт,что смогу,бывают смелые раскованные девственницы
Девушка может позвать куда нибудь. =) А дальше вспоминаем женский этикет - "Кто приглашает - тот и платит!"
-----х
Это все троллинг, но суть остается: женщине нужны перспективные парни. Из двух парней:
а) Вкладывает в себя;
б) Сливает деньги на всяких левых баб;
более перспективный вариант (А), безусловно. Так как вариант (Б) и в браке будет сливать деньги семьи на всяких левых баб.
-----х
Это все троллинг, но суть остается: женщине нужны перспективные парни. Из двух парней:
а) Вкладывает в себя;
более перспективный вариант (А), безусловно. Так как вариант (Б) и в браке будет сливать деньги семьи на всяких левых баб.
Гость
Девушка может позвать куда нибудь. =) А дальше вспоминаем женский этикет - "Кто приглашает - тот и платит!"
-----х
а) Вкладывает в себя;
-----х
а) Вкладывает в себя;
Почему на левых-то, на 1 постоянную девушку сливай деньги. Ее и замуж возьмешь.
Тогда парню нужно жениться и с женой на свидания ходить, содержать ее. Девушка не обязана со всякой бестолочью время проводить.
Да, хороший рецепт. А чтобы поднять свои шансы на женитьбу, он должен быть "упакован". А чтобы быть "упакованным" нельзя тратить деньги на "тарелочниц" и "Консуматорш".
Форум: Секс
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях26 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов