Неприятное ощущение после секса
Ситуация такая, что первый секс был два года назад, после этого не было, и сейчас была попытка, но не получилось войти, были немного пальцы, на этом закончили, но буквально через пару часов на утро, начался дискомфорт в животе, не боль, а просто странное ощущение, происходит уже 3 день, не проходит, изредка кружится голова, может ли быть причина в этом или это что-то другое, МЧ попытался войти сначала с презервативом, потом он слетел и без, но всё равно не получилось.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо у вас тогда и не было секса, либо у нынешнего огромный член или вы не возбуждаетесь. Потому, что после первого полового акта, если проходит два года там ничего не зарастает. Возможно, у вас какие-то проблемы по-женски. Поэтому, если прям беспокоит, то сходите к гинекологу и проконсультируйтесь.
Гость
Либо у вас тогда и не было секса, либо у нынешнего огромный член или вы не возбуждаетесь. Потому, что после первого полового акта, если проходит два года там ничего не зарастает. Возможно, у вас какие-то проблемы по-женски. Поэтому, если прям беспокоит, то сходите к гинекологу и проконсультируйтесь.
А боли в животе могут как-то быть связаны с этим, если как такового полового акта не было?
Гость
Член и вправду большой, больше 18 см мне кажется, но мне кажется это не будет проблемой, нужно больше смазки, больше расслабиться, а вот ощущения в животе волнуют
Гость
А спермы на члене не было? Не кончал ли до этой попытки войти без презерватива? Если презерватив слетел, то почему б не натянуть новый? ЗППП тоже не исключаются.
Гость
Теперь в тебе растут грибы
Все симптомы указывают на то что он на пальцах занес в тебя споры гриба (Cordyceps)
Все симптомы указывают на то что он на пальцах занес в тебя споры гриба (Cordyceps)
Форум: Секс
Всего: 480 378 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?Нет ответов
- Все таки девственница или нет?2 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс63 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?17 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа