Прошу без шуток в ответах... В общем, я с мч довольно долго,и в последнее время сплю с ним через силу так сказать (возбуждение есть, вроде и хочу, но ... мне неприятен тот факт что (точнее даже отвратителен), он занимался ас со своей бывшей, то есть его член был в её ж... Она нимфоманка, всегда, везде, во все дырочки. Я спрашивала у мч если его что-то не устраивает, он ответил всё ему нравится, ас занимаются только какие-то извращенцы. Я уже думаю обратиться к специалисту, чтобы убрать этот "блок", потому что каждый раз при занятии этим или минете, у меня сразу возникает эта картина - как он её долбит в ж....
Обязательно обратись к специалисту, ты просто завидуешь бывшей и постоянно сравниваешь себя с ней. На подсознательном уровне ты понимаешь что по сравнению с бывшей ты бревно.
Вот почему мужики девственниц хотят. Потому что на подсознательном уровне понимают, что по сравнению с бывшим - они в любом случае будут бревно. К специалисту таким мужикам надо, завидовать поменьше научатся.
Гость
[2576327341]
Блин, такая ж проблема как у автора! Честно, я думаю расстаться так как помимо этого есть ещё звоночки...
В общем, я с мч довольно долго,и в последнее время сплю с ним через силу так сказать (возбуждение есть, вроде и хочу, но ... мне неприятен тот факт что (точнее даже отвратителен), он занимался ас со своей бывшей, то есть его член был в её ж...
Она нимфоманка, всегда, везде, во все дырочки.
Я спрашивала у мч если его что-то не устраивает, он ответил всё ему нравится, ас занимаются только какие-то извращенцы.
Я уже думаю обратиться к специалисту, чтобы убрать этот "блок", потому что каждый раз при занятии этим или минете, у меня сразу возникает эта картина - как он её долбит в ж....