Гость
Статьи
У меня при возбуждении …

У меня при возбуждении выделяется много смазки

Доброго дня. У меня при возбуждении выделяется много смазки, я девушка, молодая (24 года), в сексе, в миссионерской позе, у парня выскальзывает из меня, хотя стояк хороший, порой да бывает что стояк хороший, но войдя в меня пару фрикций и ослабевает, парню 27. И вопрос такого характера, член меня устраивает его, по размеру, но почему выскальзывает, когда в основном в хорошо стоячем у него положении.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте! При сильном кол-ве смазки теряется чувствительность во время секса (поэтому может снижаться эрекция) и увеличивается скольжение (из-за этого член может выскальзывать).
Увлажнение влагалища зависит от степени возбуждения (чем выше возбуждения, тем больше смазки), а также влияние может оказать гормональный фон (чем больше женских гормонов, тем больше увлажнения). Попробуйте проверить гормональный фон. Если дело только в сильном Вашем возбуждении, пробуйте другие позы с целью найти оптимальную, где выскальзывание не будет происходить.
Обормот
не смог представить как он выскальзывает если стоит😱
да там дырка как канализационная труба
Гость
Не вращаю
залезь на него и гарцуй как на лошади---точно не выскользнет
Гость
Я не больна!
долбись, меняй мужиков и никого не слушай тетка !
Кеhое
есть лубриканты неплохие.
у одной тоже был избыток смазки, так ещё свеча противозачаточная вагинальная растаяла ТАМ.
И жижа,и пена..
Писец был...😕
я представляю какая там была дырка и че в ней там творилось !! как кастрюля с кипящим борщем !!
Гость
А я иногда пользуюсь интим-гелем, смазки уже не всегда много, мужу нравится чтоб скользко было, и ничего не выпадает)) эрекция не снижается!
Гость
Смазка, это хорошо же))) Позу подберите удобную, в которой ОН не выскакивает))) мне ещё М куни делает перед, и часть смазки 👅!!!
Гость
zero333kk
я представляю какая там была дырка и че в ней там творилось !! как кастрюля с кипящим борщем !!
😅
Гость
Аня
У меня тоже всегда много смазки, в 24 была простынь мокрая, я комплексовала, а мужу всегда нравилось, мы всегда подкладывали что то под попу. Сейчас уже меньше, мне 40, но всё равно достаточно много. Секс у нас шумный, хлюпает. Член никуда не выскальзывает, вообще не представляю как он может выскользнуть. В процессе добавляем лубрикант, если он есть-так как подсыхает естественная смазка, с ним секс приятней. При мастурбации лёжа, когда в процессе смазка скапливается во влагалище и наступает оргазм с сокращением киски- смазка брызгает немного. В молодости были моменты, когда возбуждалась, и промокала одежда с характерными пятнами. Наверно из за этой особенности оставалась девственницей до 22 лет.
Может пообщаемся в телеге про это? Напиши @Igor93
Форум: Секс
Всего: 72 509 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем