пишу уже с отчаянинием и от чистого сердца, помогите советом. попытаюсь подробно рассказать очень больно заниматься сексом, парень не может войти, больше чем полгода так и не получается нормально заняться этим.пишу с отчаянием, потому что уже столько перечитала и перепробовала, что ничего не помогает. пробовали очень много смазки - половой орган все равно заходит только чуть больше головки и то в лучшем случае, пробовала расслабляться, пробовала сама решить проблему, СПЕЦИАЛЬНО для этого купила игрушку - она тоже не заходит. уточнение - парень не гигант и я не дюймовочка, я среднего роста, парень тоже средний, 175 ростом, разница совсем маленькая, член тоже среднего размера (я это пишу, чтобы было понятно, что ситуация стандартная, а не когда девочка 150 ростом, а парень 190). парень опытный, до меня были две девушки у него, опыт есть в этом деле. я просто не знаю что делать, мы уже скоро год вместе, попытки были как полгода уже, и ни разу нормально не получилось, боюсь что уйдёт от меня, хоть и говорит что любит, что всё будет хорошо, но я понимаю, что мужчине важно регулярно заниматься, и самой хочется. чувствую себя не такой, мне 19, скоро 20 уже, у меня такая проблема, что уже пора. я хочу, но не могу. попыталась объяснить как есть. повторюсь - пробовала и сама игрушкой, пробовали много смазки, чуть дальше головки не заходит, полностью ни разу не зашел. повторилась к тому, что обычно только и советуют самой/больше смазки/расслабиться. всё пробовала уже в общем, надеюсь на адекватные советы
Можете пройти хирургическую дефлорацию, если все так печально.
Гость
[1131198855]
Гость
Можете пройти хирургическую дефлорацию, если все так печально.
Может быть, таким образом у Вас получится избежать чрезмерной привязанности к мужчине.
Гость
[2962506979]
Психологическая проблема, вагинизм. Выпей и жахнись с другим, ничего не объясняя. Все будет хорошо.
Гость
[2634950757]
Не запихивай толстый предмет сращу, а разрабатывай чем нибудь поменьше через боль, например пальцами которые можно добавлять. Когда мышцы станут податливее и начнут расслабляться - можно постепенно увеличивать размер.
Главное возбудится и не отпускать это ощущение.
Гость
[3531316716]
может вы не в то отверстие пихали? у меня такое было когда пыталась ушной палочкой в носу поковыряться, сначала не поняла в чем прикол, но потом как всосала ее на вдохе, пришлось горло резать, но потом я научилась и сейчас с этим нет проблем!
Вот вы очень медлительные,Полгода проблему решить не можете.Тебе вообще надо к гинекологу,можно было через месяц понять уже
Гость
[4156996874]
Гость
Вы оба дылды средний 170 для людей.
я 165, я дылда? (я автор)
Гость
[1643748367]
Кровь была? Без крови никуда, должна прорваться девственная плева, он должен прорвать её, понимаешь, а тебе больно и ты сама наверное зажимаешь, отталкиваешь. Он должен войти жёстко но потихоньку, понимаешь. Если член сгибается, пусть рукой поможет, укрепит его.
очень больно заниматься сексом, парень не может войти, больше чем полгода так и не получается нормально заняться этим.пишу с отчаянием, потому что уже столько перечитала и перепробовала, что ничего не помогает. пробовали очень много смазки - половой орган все равно заходит только чуть больше головки и то в лучшем случае, пробовала расслабляться, пробовала сама решить проблему, СПЕЦИАЛЬНО для этого купила игрушку - она тоже не заходит. уточнение - парень не гигант и я не дюймовочка, я среднего роста, парень тоже средний, 175 ростом, разница совсем маленькая, член тоже среднего размера (я это пишу, чтобы было понятно, что ситуация стандартная, а не когда девочка 150 ростом, а парень 190). парень опытный, до меня были две девушки у него, опыт есть в этом деле. я просто не знаю что делать, мы уже скоро год вместе, попытки были как полгода уже, и ни разу нормально не получилось, боюсь что уйдёт от меня, хоть и говорит что любит, что всё будет хорошо, но я понимаю, что мужчине важно регулярно заниматься, и самой хочется. чувствую себя не такой, мне 19, скоро 20 уже, у меня такая проблема, что уже пора. я хочу, но не могу. попыталась объяснить как есть. повторюсь - пробовала и сама игрушкой, пробовали много смазки, чуть дальше головки не заходит, полностью ни разу не зашел. повторилась к тому, что обычно только и советуют самой/больше смазки/расслабиться. всё пробовала уже
в общем, надеюсь на адекватные советы