Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо и глубоко, Автор .
Гость
Дело не в доминировании как таковом. Искуственное доминирование не вызывает ничего кроме стеба и жалости к такому искуственному мужчинке. На самом деле интересен взаимообмен энергиями. Мужской и женской. Мужская сильная и прямая и женская, сильная, гибкая, следующая за мужской. И интересно именно это взаимодействие. Но...для этого нужны мозги, определенный опыт для понимания, осознания и в принципе умение прочувствовать свою и женскую энерги. Большинству это не доступно. Большинство довольно примитивно и им и не надо большего. Хватит " доминирования" в их пониманиии. Взаимодействие и то, что оно рождает недоступно для их скудных умишек.
Бред сивой кобылы. Биология людей построена на служении самца самке. Таков половой отбор. Женщина удовлетворяется мужчины когда он служит ей так как она хочет, а не наоборот.
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг77 ответов
- Муж изменил в туалете57 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщине нужен кто-то, кому она может преклоняться - перед кем она может склоняться, кому она может служить, посвятить себя, отдать себя, кого он может возложить на алтарь любви. И тогда мужчина становится живительным родником, источником жизни для женщины.
Доминирование мужчины над женщиной (если таковой мужчина находится) облегчает жизнь женщине. Она успокаивается в своих бесконечных требованиях, капризах, изменах. Если женщина не находит такого доминирующего мужчину, то она съедает, губит сама себя своими требованиями, капризами и постоянным недовольством. #доминирование #удовлетворение #недовольство