Зовет для секса
Есть один знакомый парень, пишет иногда чтобы я отправила фото свое, или для секса. Я не соглашаюсь. А недавно в очередной раз позвал в гости, я спросила что для интима. Он ответил а для чего , чай пить? Я промолчала , потом он написал : "что с тобой ещё делать то?" Меня это так оскорбило. Как ему ответить остроумно, или просто заблокировать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мадам, ну может вас на самом деле можно только драть?
Большинство баб туповаты для чисто общения.
Большинство баб туповаты для чисто общения.
Гость
Прайс отправь ему.
Гость
Заблокируй урода, че продолжаешь переписываться?
Гость
У меня на работе был такой. Сам низкий и толстый как шар, лысый и картавил. А считал себя с*кс-бомбой. Уходил в туалет и рассылал оттуда сотрудницам свои интимные фото. Всем подряд предлагал зайти в гости, при том, что был в отношениях. Девушка в другом городе жила. И он говорил: «и что такого? Она же в другом городе?».
А на первый взгляд и не скажешь какой он извращенец. На работе хорошую должность занимал. Работал неплохо, а как человек - 💩
А на первый взгляд и не скажешь какой он извращенец. На работе хорошую должность занимал. Работал неплохо, а как человек - 💩
Гость
У меня на работе был такой. Сам низкий и толстый как шар, лысый и картавил. А считал себя с*кс-бомбой. Уходил в туалет и рассылал оттуда сотрудницам свои интимные фото. Всем подряд предлагал зайти в гости, при том, что был в отношениях. Девушка в другом городе жила. И он говорил: «и что такого? Она же в другом городе?».
Кстати, заметила, что большинство лысых какие-то извр*щенцы
Гость
... напиши- я подумаю!!!.... (не плюй в колодец.....)
Гость
Прояви остроумие, напиши, что у тебя таких сотни, и ты не успеваешь ноги сдвигать.
Гость
Это глупый мужчина. Я давно заметил такой феномен - ищешь для секса - не получаешь ничего. Ищешь отношения - получаешь регулярный секс.
Гость
Будешь рассусоливать расценит что ты просто играешь и мечтаешь о нём 😊... Оно тебе надо 😉!?! Оправдываеться лишь тот кто считает себя виноватым.... продолжают поддерживать беседу лишь если её хотят поддержать... так что просто забей на него и в чёрный список добавь
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ