Гость
Статьи
Жена отказывается …

Жена отказывается делать минет

Всем привет, вопрос в следующем.
Жена отказывается делать минет.
Почитал я форумов и статей кучу на тему минета, и то что поговорить надо и Куни надо и все в подобном роде. Но ничего не помогает, как не хотела так и не хочет на отрез, ей не приятно и отговаривается что тошнит при упоминание этой темы.

Подскажите что делать. Вроде как и без минета жить можно , но с другой стороны почему у нее такое отрицание. Психологических Травм и всего остального бреда у нее не было , не надо предлагать идти к психологу )
Таксист
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Serg
А если женщина регулярно принимает от мужчины куни, а в ответных ласках ему отказывает - это разве не эгоизм?
Нет. Во рту больше всего микробов.
Она уже рискует ради его хотелки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бери укращнбаб, они веселее
Гость
Гость
Тебя тоже приучить к минету?
свою маму приучи
Гость
Гость
Правильно, для этого заводят любовниц и потом к ним уходят
эта дешевая манипуляция уже устарела
Гость
Гость
Зато его отсутствие показатель
брехня
Гость
Лишь шаурма...
Тут прикол просто в том, что отсос это верх мужской фантазии, что очень грустно и смешно, поэтому если отсоса нет в его интимных отношениях с женщиной, то его жизнь половая без этого словно не существует.
какой бред
Гость
Охотница за обеспечунами
Минет это эгоизм, нет здесь никаких чувств
+++
Гость
Гость
Не хочет и не надо. Бесит когда навязчиво докапываются. Говоришь нет. Нет все равно нужно достать выяснить причину настаивать.
+++
Гость
Гость
Постклимаксное мышление.
В конце сообщений свой возраст не забывайте писать.
Так будет понятнее ваша позиция.
дешевая манипуляция, мимо
Serg
"...она этим ртом детей целует..."
Странная фобия 😏
Ну раньше как было, по молодости с куртизанками творили, что хотели. А как дело до брака - мампап женили на дамах из приличных интеллегентных семьей по статусу.

А сейчас что - тусят с куртизанками, которые сосут как пылесосы за айфоны, да и женятся на них потому что нижний орган рулит жизнью. А потом обижаются, что вот все меркантильные, да все ***. Ну-ну.
Я замужем 14 лет, и сначала делала минет потому, что он этого хотел, а теперь я тааак часто хочу это делать, что иногда самой страшно признаться что я бы не смогла без этой "конфеты" жить и дня, муж смущается, что мне так часто хочется, а я стесняюсь теперь признаться что вычитала пару офигенных техник оральных ласк и хочу попробовать. (
Весь секрет: любишь значит хочешь сделать приятно, а если не хочешь делать, то сделай это от всей души и полюбишь)) как то так.
И я почти всегда кончаю пока доставляю мужу удовольствие.
Лия
Просто проживите без минета!
Гость
У меня жена и мне делает и соседу посасывает, думает что я не знаю. Ну я не против, ее минет надо заслужить, глатает все до яи.ц
Карина Ростовская
Я всегда делаю мужу
Я бы тоже хотел,чтобы ты мне сделала, Такими губками, мне не делает говорит рвотный рефлекс((
Гость
Ой дура какая! Я бы тебе сделала минетик с радостью красавчик
Вы просто святая))
Гость
Карина Ростовская
Я всегда делаю мужу
Только мужу?
Гость
Карина Ростовская
а то , что мужчинам это необходимо , а такая ханжа как ты будешь рогатая
🥰😍🍓
Гость
Гость
А то что ваш член стал вялым и вонючим вы не подумали?
А это первое, что надо думать.
А *** не вонючая??? С неё вечно что то течёт. А куни 👅 делаешь, потому что ей нравится. Так будь добра сосать. Это мужу нравится
Олег
Гость
ученые сами не могут этого объяснить, но как только за муж выходишь и в течение какого времени оральный секс уходит на нет примерно у 40% семейных пар (может даже 70% пар, точно не могу сказать). Найди эту статью и почитай.
Ну не знаю... Живу с женой 9 лет поначалу кочевряжилась насчет минета, но, я где то таской, где то лаской приучил, теперь часто даже сама просит. Труднее всего было приучать глотать сперму, выплевывала, но, и этот процесс осилила и поняла вкус. Я, в восторге, что у меня обучаемая жена. Не бойся прикрикнуть на нее поначалу, и требовать взять в рот в приказном порядке. Для начала можно водить членом по губам и лицу. У женщин на генном уровне заложено подчинение. Но, не проявляй агрессию и не напугай ее, дай ей привыкнуть к члену на лице и губах, потом тебуй поцелуй, и только потом подержать недолго во рту. Никаких горловых минетов по началу, нежно но уверено, держи ее за волосы, и направляй, следи за реакцией, хвали. Постепенно она начнет стараться сама. желая довести тебя до оргазма, и от этого будеп получать удовольствие. Главное в этом деле терпение, и ежедневные занятия. Постепенно она привыкнет к мысли, что она должна тебя ублажать ртом, а там уж и горловому обучай. Я свою до окончания полной программы обучал четыре месяца, зато теперь она делает все как надо и сама прется от этого
Форум: Секс
Всего: 480 394 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0