Жена отказывается делать минет
Таксист
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 363 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бери укращнбаб, они веселее
Ну раньше как было, по молодости с куртизанками творили, что хотели. А как дело до брака - мампап женили на дамах из приличных интеллегентных семьей по статусу.
А сейчас что - тусят с куртизанками, которые сосут как пылесосы за айфоны, да и женятся на них потому что нижний орган рулит жизнью. А потом обижаются, что вот все меркантильные, да все ***. Ну-ну.
А сейчас что - тусят с куртизанками, которые сосут как пылесосы за айфоны, да и женятся на них потому что нижний орган рулит жизнью. А потом обижаются, что вот все меркантильные, да все ***. Ну-ну.
Я замужем 14 лет, и сначала делала минет потому, что он этого хотел, а теперь я тааак часто хочу это делать, что иногда самой страшно признаться что я бы не смогла без этой "конфеты" жить и дня, муж смущается, что мне так часто хочется, а я стесняюсь теперь признаться что вычитала пару офигенных техник оральных ласк и хочу попробовать. (
Весь секрет: любишь значит хочешь сделать приятно, а если не хочешь делать, то сделай это от всей души и полюбишь)) как то так.
И я почти всегда кончаю пока доставляю мужу удовольствие.
Весь секрет: любишь значит хочешь сделать приятно, а если не хочешь делать, то сделай это от всей души и полюбишь)) как то так.
И я почти всегда кончаю пока доставляю мужу удовольствие.
Лия
Просто проживите без минета!
Гость
У меня жена и мне делает и соседу посасывает, думает что я не знаю. Ну я не против, ее минет надо заслужить, глатает все до яи.ц
Олег
ученые сами не могут этого объяснить, но как только за муж выходишь и в течение какого времени оральный секс уходит на нет примерно у 40% семейных пар (может даже 70% пар, точно не могу сказать). Найди эту статью и почитай.
Ну не знаю... Живу с женой 9 лет поначалу кочевряжилась насчет минета, но, я где то таской, где то лаской приучил, теперь часто даже сама просит. Труднее всего было приучать глотать сперму, выплевывала, но, и этот процесс осилила и поняла вкус. Я, в восторге, что у меня обучаемая жена. Не бойся прикрикнуть на нее поначалу, и требовать взять в рот в приказном порядке. Для начала можно водить членом по губам и лицу. У женщин на генном уровне заложено подчинение. Но, не проявляй агрессию и не напугай ее, дай ей привыкнуть к члену на лице и губах, потом тебуй поцелуй, и только потом подержать недолго во рту. Никаких горловых минетов по началу, нежно но уверено, держи ее за волосы, и направляй, следи за реакцией, хвали. Постепенно она начнет стараться сама. желая довести тебя до оргазма, и от этого будеп получать удовольствие. Главное в этом деле терпение, и ежедневные занятия. Постепенно она привыкнет к мысли, что она должна тебя ублажать ртом, а там уж и горловому обучай. Я свою до окончания полной программы обучал четыре месяца, зато теперь она делает все как надо и сама прется от этого
Форум: Секс
Всего: 480 394 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+19 ответов
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс106 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Нужен ли девушкам секс106 ответов
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?70 ответов
- Мой парень неадекват?56 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Не хочу секса33 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Почему это нравиться?23 ответа
- Как сузить влагалище?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена отказывается делать минет.
Почитал я форумов и статей кучу на тему минета, и то что поговорить надо и Куни надо и все в подобном роде. Но ничего не помогает, как не хотела так и не хочет на отрез, ей не приятно и отговаривается что тошнит при упоминание этой темы.
Подскажите что делать. Вроде как и без минета жить можно , но с другой стороны почему у нее такое отрицание. Психологических Травм и всего остального бреда у нее не было , не надо предлагать идти к психологу )