Жена отказывается делать минет
Таксист
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а очко подставляет хоть? и правда ведь сосалки - дно
Гость
сливай ее она не любит тебя
Гость
Жену менять. Пусть другая делает. или жить без минета. Мы не сможем заставить вашу жену минет делать. А если сможем, то для себя а не для вас.
Гость
есть еще нормальные женщины....баба,которую е бали в рот это мусор помоишный....девушки,не видитесь на разводки всяких подонков о том , что сосание ху ев это норма жизни,не будьте идиотками,живите с честью и достоинством,нормальным мужикам не нужно е бать в рот собственную жену,которая их же детей потом целует...
Правильно, для этого заводят любовниц и потом к ним уходят
Гость
Разводись и чем быстрее тем лучше. Если она не может пойти на такой минимальный компромисс, то что говорить о будущей совместной жизни
Гость
Ой дура какая! Я бы тебе сделала минетик с радостью красавчик
Гость
Потому и не хочет что психологических травм не было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отказывается кому? Вазгену или Грише? Это не к психологу, это к гадалке, бабе Варе, она на воске порчу отольет)
Гость
Автор, ты тупой??? При чем тут псих травмы?? У кого то нет рвотного рефлекса, а у кого то есть. У вашей жены он есть и сильно выражен. Не стремно ли заставлять
Гость
Ты чё, животное ? Примат с членом в голове
Гость
есть еще нормальные женщины....баба,которую е бали в рот это мусор помоишный....девушки,не видитесь на разводки всяких подонков о том , что сосание ху ев это норма жизни,не будьте идиотками,живите с честью и достоинством,нормальным мужикам не нужно е бать в рот собственную жену,которая их же детей потом целует...
💯💯💯💯
Гость
Сам соси...фу как мерзко
Гость
сам же говоришь, что без минета жить можно , так в чем проблема? живи и не терроризируй жену.
Serg
Она же их целует, а не бьёт. 😉
Serg
Потому что она жена, а не соска какая то из подворотни! Жена! Мать детей ваших, коих она целует этим ртом! Это во первых. Во вторых, с чего вы решили, что это норма, минеты эти ваши? Может у нее тонзиллит хронический, в конце концов рот и горло не предназначены для таких манипуляций!
"...она этим ртом детей целует..."
Странная фобия 😏
Странная фобия 😏
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена отказывается делать минет.
Почитал я форумов и статей кучу на тему минета, и то что поговорить надо и Куни надо и все в подобном роде. Но ничего не помогает, как не хотела так и не хочет на отрез, ей не приятно и отговаривается что тошнит при упоминание этой темы.
Подскажите что делать. Вроде как и без минета жить можно , но с другой стороны почему у нее такое отрицание. Психологических Травм и всего остального бреда у нее не было , не надо предлагать идти к психологу )