Всем привет, вопрос в следующем. Жена отказывается делать минет. Почитал я форумов и статей кучу на тему минета, и то что поговорить надо и Куни надо и все в подобном роде. Но ничего не помогает, как не хотела так и не хочет на отрез, ей не приятно и отговаривается что тошнит при упоминание этой темы.
Подскажите что делать. Вроде как и без минета жить можно , но с другой стороны почему у нее такое отрицание. Психологических Травм и всего остального бреда у нее не было , не надо предлагать идти к психологу )
А вам то самому приятно толкать член в рот женщине, которая это не приемлет? Которая при веле члена у рта начинает зеленеть, бледнеть, рыгать, давиться, блевать, отворачиваться с отвращением. Вам нужен такой минет?
Гость
[3468404431]
есть еще нормальные женщины....баба,которую е бали в рот это мусор помоишный....девушки,не видитесь на разводки всяких подонков о том , что сосание ху ев это норма жизни,не будьте идиотками,живите с честью и достоинством,нормальным мужикам не нужно е бать в рот собственную жену,которая их же детей потом целует...
Женщины которым нравится куни редко дедают минет,а те,которые любят минет не очень любят куни...странно
Юля
[2725621420]
А куни ей нравится? Если да то скажте, что только за минет. или вообще вам обязательно ее желание? придложите что то в замен, пусть это будет просто обязанность и все, без желания.
Гость
[56823959]
ученые сами не могут этого объяснить, но как только за муж выходишь и в течение какого времени оральный секс уходит на нет примерно у 40% семейных пар (может даже 70% пар, точно не могу сказать). Найди эту статью и почитай.
Не делает тебе, потому что делает любимому. Не благодари, тему можно закрывать.
Гость
[4176266846]
Катя
А вам то самому приятно толкать член в рот женщине, которая это не приемлет? Которая при веле члена у рта начинает зеленеть, бледнеть, рыгать, давиться, блевать, отворачиваться с отвращением. Вам нужен такой минет?
Жену он сам выбрал. Мать/отца/детей не выбирают, а жену выбрал И выбрал не сосущую. А теперь ныть начал. Ведь не было такого, что она на свиданиях до ЗАГСа насасывала ему как ненормальная. А теперь стала из себя строить недотрогу. Не было такого. Она всегда не сосала. И чё началось?
Катя
[2281573030]
Гость
Как вообще такое возможно? Женщины обожают сосать члены.
ученые сами не могут этого объяснить, но как только за муж выходишь и в течение какого времени оральный секс уходит на нет примерно у 40% семейных пар (может даже 70% пар, точно не могу сказать). Найди эту статью и почитай.
У нас оральный сек появился только в замужестве, причем через пару лет
Потому что она жена, а не соска какая то из подворотни! Жена! Мать детей ваших, коих она целует этим ртом! Это во первых. Во вторых, с чего вы решили, что это норма, минеты эти ваши? Может у нее тонзиллит хронический, в конце концов рот и горло не предназначены для таких манипуляций!
Лишь шаурма...
[1949906829]
Первое правило сексуальных утех, это делать только то, что нравится партнеру. Второе правило сексуальных утех, это не делать того, что партнеру не нравится Ну, и третье правило сексуальных утех, это искать компромиссы, если есть такая возможность.
Тебя не облевывали никогда, что ли? Везунчик. Пожалей жену и собственную психику, не заставляй делать то, от чего усиленно отказываются.
Я свою приучал к минету так. Связывал всю веревками, а вот шарик-кляп. После «обработка» разными плетками. И потом вынимаешь шарик у нее изо рта, сразу с жадностью заглатывает член, текут слюни, видно что очень нравится.
Гость
[1118819663]
А то что ваш член стал вялым и вонючим вы не подумали? А это первое, что надо думать.
Гость
[2002128185]
Гость
А то что ваш член стал вялым и вонючим вы не подумали? А это первое, что надо думать.
Ты пробовала Хой ТСа?
Гость
[3318773011]
Гость
В возрасте если и сосать то только молоденьким. Старичье зачем обслуживать просто так в итоге то?
Так у молоденьких денег нет)))
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Юля
Так у молоденьких денег нет)))
Ну так когда захочется в возрасте, лучше и приятнее делать минеты молодым а не старикам)
Гость
[3318773011]
Охотница за обеспечунами
В возрасте если и сосать то только молоденьким. Старичье зачем обслуживать просто так в итоге то?
А молодой парень засунет свой член в ваш беззубый рот? Или у него он сморщится сразу, как у старика? Старческий член, он от старческого рта.
Юля
[2725621420]
Охотница за обеспечунами
Ну так когда захочется в возрасте, лучше и приятнее делать минеты молодым а не старикам)
Какая то ты странная охотница) спать значит можно и просто так? А как же обеспечун?
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
А молодой парень засунет свой член в ваш беззубый рот? Или у него он сморщится сразу, как у старика? Старческий член, он от старческого рта.
Я думаю когда рот становится беззубым женщине уже становится не до минетов. Или вы думаете все бабки это делают?
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Юля
Какая то ты странная охотница) спать значит можно и просто так? А как же обеспечун?
В возрасте когда есть накопленные средства и какой-то пассивный источник дохода, можно уже и просто так с молодым развлечься при желании. Если желание к женщине приходит только с годами, значит в молодости давать просто так тупо нет смысла
Гость
[3318773011]
Охотница за обеспечунами
Я думаю когда рот становится беззубым женщине уже становится не до минетов. Или вы думаете все бабки это делают?
Ответьте сами на этот вопрос, как бабка.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Ответьте сами на этот вопрос, как бабка.
Не знаю как, мне до твоих лет еще дожить надо
Гость
[3318773011]
Охотница за обеспечунами
Не знаю как, мне до твоих лет еще дожить надо
Есть еще что сказать по теме? Расскажите свой опыт, как подготавливались к минету, тренировали рот. Возможно автор посоветует что то, своей нерадивой жене.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Есть еще что сказать по теме? Расскажите свой опыт, как подготавливались к минету, тренировали рот. Возможно автор посоветует что то, своей нерадивой жене.
Смысл какой если он пополамщик? Ни одна адекватная не согласится на такое, даже советовать ничего не буду
Гость
[3173462759]
Карина Ростовская
Я всегда делаю мужу
Ты даже сейчас делаешь
Гость
[2400050519]
Видимо делает кому-то другому. Слышал про такую фразу "я изменяю ЛЮБОВНИКУ с мужем?". Это вполне вписывается в женскую психологию в наши дни.
Гость
[3318773011]
Охотница за обеспечунами
Смысл какой если он пополамщик? Ни одна адекватная не согласится на такое, даже советовать ничего не буду
Тогда идите прочь! И не воняйте тут.
Гость
[1201161326]
у неё как раз с психикой всё нормально в отличие от вас автор
Жена отказывается делать минет.
Почитал я форумов и статей кучу на тему минета, и то что поговорить надо и Куни надо и все в подобном роде. Но ничего не помогает, как не хотела так и не хочет на отрез, ей не приятно и отговаривается что тошнит при упоминание этой темы.
Подскажите что делать. Вроде как и без минета жить можно , но с другой стороны почему у нее такое отрицание. Психологических Травм и всего остального бреда у нее не было , не надо предлагать идти к психологу )