Какие разнообразия для вас считаются в сексе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 297 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разнообразие в сексе, в современном понимании, означает, что женщина помимо влагалища - использует рот и анус для секса, раньше этими видами секса занимались исключительно гoмocексуалисты, но после промывки мозгов, этим стали заниматься и женщины, очень удивляет, когда женщина предлагает мужику - разнообразный секс, считая, что используя рот и анус - она ублажит штаны
Гость
Разнообразие в сексе, в современном понимании, означает, что женщина помимо влагалища - использует рот и анус для секса, раньше этими видами секса занимались исключительно гoмocексуалисты, но после промывки мозгов, этим стали заниматься и женщины, очень удивляет, когда женщина предлагает мужику - разнообразный секс, считая, что используя рот и анус - она ублажит штаны
Может разнообразие в другом? ну вот мой первый раз был когда мальчик был на мне, вообще ничего не почуствовала , даже боли сильной не было. А потом уже как то втянулась в это дело, в ротик и в письку всегда было за радость, а попу только мужу дала)
Гость
Может разнообразие в другом? ну вот мой первый раз был когда мальчик был на мне, вообще ничего не почуствовала , даже боли сильной не было. А потом уже как то втянулась в это дело, в ротик и в письку всегда было за радость, а попу только мужу дала)
Для бабы - разнообразие должно заключаться в сменах поз, в ласках бабы, но никак не в использовании непредназначенных для секса отверстий, когда баба говорит, что хочет - разнообразия, подразумевая под этим то, что её будут трахать в рот и в попу - у неё проблемы с башкой
Гость
Для бабы - разнообразие должно заключаться в сменах поз, в ласках бабы, но никак не в использовании непредназначенных для секса отверстий, когда баба говорит, что хочет - разнообразия, подразумевая под этим то, что её будут трахать в рот и в попу - у неё проблемы с башкой
подумайте хорошенько, я знаю мужчин которых и в зад и в рот...
ну не приспособлено это у вас)
так что ж нас обвинять?
ну не приспособлено это у вас)
так что ж нас обвинять?
Форум: Секс
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?18 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?11 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?6 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины100 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?6 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как отбить желание секса у одинокой женщины100 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужик слился после секса49 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Секс за деньги и без денег23 ответа
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?18 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?12 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень считает что не сделать шугаринг бикини это разнообразие
Только я не пойму как это может быть разнообразием
Я ему предложила всякие игрушки для разнообразия,так он против и не в какую ,типо я потом его не захочу не будет устраивать,хотя я никогда не пробовала
Ваше мнение как считаете