Попробуйте секс в стилях Барокко, Неоклассика, Романтизм.
Гость
[2439134665]
Фригидные - это те, кто не испытывают желания и имеют сложности с достижением оргазма. Я скорее полуфригидными считаю тех, кто не получает удовольствия от классического секса, а рязрядки могут достичь только минетом и куни. Анал я не приемлю, к куни просто равнодушна, минет делаю, это мне нравится, но не каждый раз, под настроение и по ситуации. Зато завожусь без прелюдии и кончаю по несколько раз за ПА. Ну сама фригидность 😄 А разнообразить - это все, что в голову приходит. Позы, место, обстановка, наряды, игрушки в конце концов...
Гость
[1298199725]
Люди без фантазии разнообразить не смогут. Не признаешь анал и орал ну так и без этого можно
Гость
[1452177792]
Дмитро
Попробуй медленный секс, может понравится
Или очень медленный
Дмитро
[1853403569]
Гость
Фригидные - это те, кто не испытывают желания и имеют сложности с достижением оргазма. Я скорее полуфригидными считаю тех, кто не получает удовольствия от классического секса, а рязрядки могут достичь только минетом и куни. Анал я не приемлю, к куни просто равнодушна, минет делаю, это мне нравится, но не каждый раз, под настроение и по ситуации. Зато завожусь без прелюдии и кончаю по несколько раз за ПА. Ну сама фригидность 😄 А разнообразить - это все, что в голову приходит. Позы, место, обстановка, наряды, игрушки в конце концов...
+
Так и есть, если классика не нравится, то только могила исправит
Гость
[1452177792]
Дмитро
+
Так и есть, если классика не нравится, то только могила исправит
Классика только для первого раза нормально. Ну или для пенсионеров.
Климов говорил, что оральный секс - первый признак дегенерации человека
Гость
[2930345721]
Гость
Вот у людей проблемы. У меня и обычного никогда не было. Девственник в 22
Всему свое время. Главное найти подходящего человека, с которым у тебя все пройдет на высшем уровне. Это касается и мужчин, и женщин.
Гость
[2691577821]
Для женщин разнообразие заключается в том, что их ротовую полость и анальное отверстие используют в качестве влагалища? Какая женщина, кроме мазохистки с заниженной самооценкой, будет получать удовольствие от того, что её в рот сношают?
Для женщин разнообразие заключается в том, что их ротовую полость и анальное отверстие используют в качестве влагалища? Какая женщина, кроме мазохистки с заниженной самооценкой, будет получать удовольствие от того, что её в рот сношают?
По теме есть что сказать? Ты опять со своим оралом и аналом) Какие позы знаешь?
Гость
[2136160257]
Гость
Или очень медленный
Медленно и печально... как в том анекдоте про секс с вдовой после похорон её мужа. 😏
Гость
[2136160257]
Гость
Климов говорил, что оральный секс - первый признак дегенерации человека
Так давайте разве этом миф.
П