Не удовлетворяет муж, что делать?
Здравствуйте девочки, у меня к вам весьма пикантный вопрос,не привыкла говорить на такие темы, как говориться "счастье любит тишину" , но уже не могу держать это в себе. Мы с мужем в браке 15 лет,до сих пор люблю и уважаю своего мужа, но уже не чувствую той страсти ,что была в начале. Раньше у нас в постели все было хорошо, всем все нравилось и все были довольны. Но в последнее время, даже думать не хочу о сексе с мужем,но соглашаться приходится(он у меня всё принимает близко к сердцу,не хочу его расстраивать).Удовольствие от этого процесса я не получаю уже давно в отличие от мужа,но делаю вид,что мне приятно, чтобы не обидеть мужа. Оргазм удаётся получить только наедине с собой, но так дальше продолжаться не может. Уже думаю ,что со мной что-то не так,может кто порчу навёл, потому завистниц у меня много было.Девочки может кто-то с таким сталкивался, что посоветуете?
Александра
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перестать писать разводки, мы все знаем, женщине секс не нужен
Ведающая мать
Авторка, а муж тебя содержит, подарки дарит, на курорты вывозит? Или у вас пополамно-общий бюджет и двое детей? Если второе, неудивительно, что страсть пропала. Когда последний раз ты исполняла свои женские желания, делала то, от чего кайфуешь?
Кибалион
Так появляется страстный Ашот или победитель по жизни, турок в дешёвом отеле, из обслуживающего персонала. Тут что посоветовать, или смирение или ... (Если уличат - унижение)...
Гость
Купи вибратор, или ашотика заведи, пусть ***…
Гость
вброс, вторую тему уже создала первая видать не пошла
2200 3005 1717 0625
Менять его, самый очевидный вариант.
Кибалион
Ашот говорит красивые слова, которые так важно слышать женщине, но муж и не догадывается.
Не слова хочет слышать женщина, а ощущать разных всяких бабочек и другое движение химических реакций внутри своего тела. Они появляются и при молчании, если химия мужчины ей "заходит". Игра им нравится, эротическая, новизна, свежесть. Всем это нравится. К мужчинам эта дикая химия пропадает со временем, остается только химия бытовая, вкус у неё менее приятный, можно сказать отвратительный, что пресный и безвкусный. Не в мужьях дело, а в тетках которые с ними в ЗАГС пошли, потом не знают куда пи.ду свою потрепанную деть, чтобы жить за счёт мужа, а веселиться за счёт тех с кем радостнее.
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа