Не удовлетворяет муж, что делать?
Здравствуйте девочки, у меня к вам весьма пикантный вопрос,не привыкла говорить на такие темы, как говориться "счастье любит тишину" , но уже не могу держать это в себе. Мы с мужем в браке 15 лет,до сих пор люблю и уважаю своего мужа, но уже не чувствую той страсти ,что была в начале. Раньше у нас в постели все было хорошо, всем все нравилось и все были довольны. Но в последнее время, даже думать не хочу о сексе с мужем,но соглашаться приходится(он у меня всё принимает близко к сердцу,не хочу его расстраивать).Удовольствие от этого процесса я не получаю уже давно в отличие от мужа,но делаю вид,что мне приятно, чтобы не обидеть мужа. Оргазм удаётся получить только наедине с собой, но так дальше продолжаться не может. Уже думаю ,что со мной что-то не так,может кто порчу навёл, потому завистниц у меня много было.Девочки может кто-то с таким сталкивался, что посоветуете?
Александра
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перестать писать разводки, мы все знаем, женщине секс не нужен
Ведающая мать
Авторка, а муж тебя содержит, подарки дарит, на курорты вывозит? Или у вас пополамно-общий бюджет и двое детей? Если второе, неудивительно, что страсть пропала. Когда последний раз ты исполняла свои женские желания, делала то, от чего кайфуешь?
Кибалион
Так появляется страстный Ашот или победитель по жизни, турок в дешёвом отеле, из обслуживающего персонала. Тут что посоветовать, или смирение или ... (Если уличат - унижение)...
Гость
Купи вибратор, или ашотика заведи, пусть ***…
Гость
вброс, вторую тему уже создала первая видать не пошла
2200 3005 1717 0625
Менять его, самый очевидный вариант.
Кибалион
Не слова хочет слышать женщина, а ощущать разных всяких бабочек и другое движение химических реакций внутри своего тела. Они появляются и при молчании, если химия мужчины ей "заходит". Игра им нравится, эротическая, новизна, свежесть. Всем это нравится. К мужчинам эта дикая химия пропадает со временем, остается только химия бытовая, вкус у неё менее приятный, можно сказать отвратительный, что пресный и безвкусный. Не в мужьях дело, а в тетках которые с ними в ЗАГС пошли, потом не знают куда пи.ду свою потрепанную деть, чтобы жить за счёт мужа, а веселиться за счёт тех с кем радостнее.
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж меня не хочет2 ответа
- Предохраняетесь ли вы?5 ответов
- Редкий секс в отношениях2 ответа
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...5 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?181 ответ
- Измена жены168 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость166 ответов
- Красотка разочаровала в сексе58 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема