У меня не идёт на мою жену
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эту тему уже как на разные лады не расписывали. Ощущение что женщина писала.
Гость
Хочешь еще перед кем то опозориться? Если будешь звать третьего, то это определенно должен быть мужик. Хоть один да сможет твою жену удовлетворить.
Гость
куда тебе налево-то позориться? мало того, что три прицепа, еще и нестояк.
всё, мужик, из большого секса ты дисквалифицирован.
всё, мужик, из большого секса ты дисквалифицирован.
Али- баба
Готовый алиментщик. Даже член поник от перспективы.
Гость
Мужик, у тебя возраст. Это первые звоночки импотенции. Сходи налево и убедись. Не будет как раньше, чтобы ты не делал.
Гость
Любовницу попробуй завести и потрахать, там и на жену снова начнет стоять.
Гость
Опять бригаду школьников наняли писать разводки
Гость
Разводка, скорее всего.
А если по теме- утром после сна сексом заняться можно.
А если по теме- утром после сна сексом заняться можно.
Гость
5 раз в неделю это уже неплохо, у кого-то вообще раз в месяц)) дайте друг другу соскучится, что вы как кролики с 3 детьми?😂 Вы приелись друг другу. Сходите одни без детей, куда-нибудь, пофлиртуйте , переночуйте вне дома, устройте романтик, поиграете в ролевую игру, сделайте то, чего у вас ещё не было. И вспомните, что именно всегда привлекало в жене. Может запах духов, может место, одежда и т.д
Гость
Пиз.дун-фантаст.
Гость
Ещё одно озабоченное мужжжло. Ну, рискни, сходи налево, потом будешь на троих алименты платить, когда она, наконец, избавится от такого ëб-ря-террориста.
Гость
Тема с Луны свалилась.
Аманда
Может вы в стрессе? Вам бы обратиться к психологу.
Линда
5 раз в неделю это уже неплохо, у кого-то вообще раз в месяц)) дайте друг другу соскучится, что вы как кролики с 3 детьми?😂 Вы приелись друг другу. Сходите одни без детей, куда-нибудь, пофлиртуйте , переночуйте вне дома, устройте романтик, поиграете в ролевую игру, сделайте то, чего у вас ещё не было. И вспомните, что именно всегда привлекало в жене. Может запах духов, может место, одежда и т.д
беру на заметку, спасибо!!!!
Аксиос
Ботам привет !!! Не спать !!!
__
" Поняла свою любовь в 45
всем привет мне 45 с хвостиком, у меня муж уже взрослые дети. всю жизнь меня устраивала наша половая жизнь по не тут то было. недавно наткнулась на видео в интернете очень интересного характера, в нем было 3 мужчины и 1 девушка. И о боже мой мне это понравилось, не знаю как сказать об этом мужу и что вообще делать. помогите мне #секс
Вчера, 14:38
Автор
[1177629139].."
__
всем привет мне 45 с хвостиком, у меня муж уже взрослые дети. всю жизнь меня устраивала наша половая жизнь по не тут то было. недавно наткнулась на видео в интернете очень интересного характера, в нем было 3 мужчины и 1 девушка. И о боже мой мне это понравилось, не знаю как сказать об этом мужу и что вообще делать. помогите мне #секс
Автор
[1177629139].."
Аксиос
Сказочники не расслабляются...
добавлю :
--Дочь оказалась не моя
девочки помогите моя дочь оказалась не моя. я от природы худая , очень даже красивая с миловидной внешностью вообщем мышь породила гору. у меня дочь 13 лет начала тослеть да и вообще лицом не удалась , порода на слоника. мальчики на нее не смотрят так ещё и лишний вес. как так получилось не знаю. единственный вариант что ее подменили потому что на мужа тоже не похожа. что делать и как сообщить дочери что она не наша не знаю. помогите
#дети.#дочь
Вчера, 15:56
Автор
[1177629139].."
"
добавлю :
--Дочь оказалась не моя
девочки помогите моя дочь оказалась не моя. я от природы худая , очень даже красивая с миловидной внешностью вообщем мышь породила гору. у меня дочь 13 лет начала тослеть да и вообще лицом не удалась , порода на слоника. мальчики на нее не смотрят так ещё и лишний вес. как так получилось не знаю. единственный вариант что ее подменили потому что на мужа тоже не похожа. что делать и как сообщить дочери что она не наша не знаю. помогите
#дети.#дочь
Автор
[1177629139].."
"
Гость
Писала девочка 15 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда
Ботам привет !!! Не спать !!!
__
Автор
[1177629139].."
__
Автор
[1177629139].."
у вас очень интересный опыт!!! отказывать себе нельзя
Линда
Сказочники не расслабляются...
добавлю :
--Дочь оказалась не моя
#дети.#дочь
Автор
[1177629139].."
"
добавлю :
--Дочь оказалась не моя
#дети.#дочь
Автор
[1177629139].."
"
у вас ещё и дочь ???
Гость
😂😂😂😂😂😂 ну ты и гусь, нестояк, а он налево собрался, да еще три личинки в анамнезе. Кому ты сдался, запасись виагрой и сиди дома, не позорься. Лучше займись своими найобышами, пусть жена от вас отдохнет.
Гость
3 детей в одной комнате??? Ты чо нищеброд???
Гость
И то и другое правильный вариант у нас с женой когда секс стал опускаться на нет мы занялись свингом и были в нем 8 лет в результате жена стала более чувствительной и раскрепощённая в спальне 😊... Лет 6 как вышли из темы по инциатвы жены я бы не против продолжить это вообще кто любит секс полный улёт и кайф
Гость
И то и другое правильный вариант у нас с женой когда секс стал опускаться на нет мы занялись свингом и были в нем 8 лет в результате жена стала более чувствительной и раскрепощённая в спальне 😊... Лет 6 как вышли из темы по инциатвы жены я бы не против продолжить это вообще кто любит секс полный улёт и кайф
И последние 6 лет секс с женой часто?
Лапа
Похоже на рак простаты на начальной стадии. К врачу сходи, сдай анализи. Доктор лекарства пропишет.
Гость
У здорового мужика встает на головую вагину. К урологу, потом к психиатру
Гость
А где каменты про проблемы с потенцией? Совсем обленились уже
попробуй с мужиком,точно поможет
Марат
Риджамп купи, будет стоять как надо. А налево лучше не надо, кто его знает чем чреваты такие походы..
Форум: Секс
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Хочу секс4 ответа
- Честность - гарантия секса ..13 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?10 ответов
- Секс до или после4 ответа
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа