Не думаю, что это смешно. Если представить себя на его месте:
"Мою жену, как последнюю шлюпку, регулярно имели во все дыры. А из-за того, что она меня обманула, скрыла это, теперь она имеет роль женщины, которая будет растить своих детей".
Я бы убил наверное за такое. Но держись мужик, не совершай необдуманных действий.
Женат 3 месяца. В общей сложности вместе уже почти 3 года. На днях приезжала подруга жены и случайно услышал в их разговоре о каком-то Паше, с которым общается сейчас подруга. Она брала у моей жены советы по общению с ним (услышал увы не все). Жена ей рассказывала, что он извращенец и у них был МММЖ с его друзьями (тут я подаху*л) и начал слушать дальше через дверь и узнал как они каждые выходные встречались вчетвером.
Оказалось, Паша - бывший друг моей жены, а может и бывший парень. С которым сейчас заобщалась ее подруга.
Нашел его страницу в Инстаграме и аху**л. На фотках 3-4 годичной давности фигурирует моя голая жена, правда с замазанным лицом на половину. Нашел фото где вижу свою жену загнутую раком на коленях с кляпом во рту, рядом стоит парнишка с плеткой, второй тянет ее за трусы, а третий с голым торсом фотографирует через зеркало.
Пока молчу. Смотреть на нее противно и стремно. Знал бы - не подошел в кафе познакомиться 3 года назад.
В отношениях было все идеально, но эта ситуация мне жить спокойно не даст... ЖМММ. Ну не смогу я жить с ней больше и любить как прежде, я из нормальной семьи и с хорошими пониманиями семейного счастья.
Бежать пока детей нет? Уже неделю хожу поникший, она заметила.