узнала жена
Как обычно ведут себя мужчины по отношению к любовницам, если обо всем узнала жена? Имею виду длительные отношения на стороне...не разовый секс. И как вообще вести себя любовнице, дать ему время и подождать?)
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно подожди, кислоты в харю подожди))
Гость
Да по всякому бывает. Бывает, и любовниц бросают, чтоб жену сохранить. И от жен уходят к любовницам. И с обеими продолжают: с одной жить, с другой спать и любить. А любовнице надо вести себя в зависимости от того, что ей надо.
Лучшая подруга
Любовница - это та, которая довольствуется крошками с обеденного стола, тихо и украдкой, после того как семья пообедала.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
...по мнению жены, еще не узнавшей, что крошки подбирала она
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
У любовниц сегодня дурдом на выезде, бомбануло!
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Лиса
Сообщение было удалено
.
Небось сама жене позвонила, а теперь думает как ныкаться.
.
Жена мужчине весь моск сожрет, так что лучше подождать месяц-два минимум, пока всё не уляжется, а там 50 на 50, если жена успокоится, то нормально, а если нет, то всё прошла любов завяла алыча.
.
_
Небось сама жене позвонила, а теперь думает как ныкаться.
.
Жена мужчине весь моск сожрет, так что лучше подождать месяц-два минимум, пока всё не уляжется, а там 50 на 50, если жена успокоится, то нормально, а если нет, то всё прошла любов завяла алыча.
.
_
Ма
Мой бывший от меня не отказался, наоборот, просил,чтобы не бросала его после того, как жена узнала. Общение не стало меньше, осталось на том же уровне.
Гость
Ма
Сообщение было удалено
этот тот, который вам в конце ноября пожелал найти нормального мужчину вместо себя?
Гость
Если любовник любит любовницу и есть зависимость от нее, но и жена нужна, то никуда не денется, все равно будет ездить, только шифроваться будет получше, но не бросит. Если любовница ничего не значит, а жена дорога - то бросит сразу и будет перед женой извинятся и оправдываться. Если нужна любовница, а с женой связывают только быт и дети - то может уйти из семьи. Только надо учитывать, что на расстоянии значимость жены взлетит вверх и он начнет туда бегать или вообще вернется в семью. Но и опять же, на расстоянии от любовницы - значимость любовницы поднимается, и мужик начинает бегать туда-сюда и обещает бросить вторую обеим. Такие качели могут длится от нескольких месяцев, до нескольких лет. Если надоест жене - она разведется и пошлет мужа куда подальше. Ну и наоборот. Тут может действовать принцип - кто кого пересидит. Но нервы такие качели треплют сильно, причем всем троим.
Гость
На самом деле зависит от того, кто в этом треугольнике больше от кого зависит. Например, если жена зависит от мужа, то ей придется смириться и терпеть дальше. Если мужчина зависит от любовницы (сексуально, чувства есть), то он уйдет к ней, будет повод. Если мужчина зависит от жены (семья важнее, и любовница в этом случае не больше чем клоака), то скорее всего сольется от любовницы.
Гость
Моя подруга так же "дала время" в итоге её поюзали" ещё 5 лет, а потом в семье родился третий ребёнок и она поняла, что её подкинули. Не теряйте свое время.
Гость
Затаитесь и ждите. Может он еще и придет к вам.
Но обычно все мужики трусы, на этом романы заканчиваются. Но поиск новой любовницы прозапас все равно идет .
Но обычно все мужики трусы, на этом романы заканчиваются. Но поиск новой любовницы прозапас все равно идет .
морс
Гость
Сообщение было удалено
))))не,это другой...=(
гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Бояться быть избитой в переулке или облитой кислотой)Жди карму,подстилочка)
Гость
Какие чувства могут быть к любовнице?О чем вы тут пишите?Разуйте глаза и пообщайтесь с женатыми мужиками,-они любовниц тупо презирают и используют!Все поголовно!И уходят только тогда,когда жена этого сама захочет.Спустя время заводят следующую любовницу,и так по кругу.Так что не тешьте себя иллюзиями,подстилки Вы наши,-на чужом несчастье счастья не построишь,-народная мудрость веками создавалась.
Гость
Хм. Вам ничего не нужно делать. Я встречалась с мужчиной, мне было очень выгодно, а он говорил о том, что уйдет ко мне. Мне это было не нужно, нл я ему говорила что дождусь)) думала он мне врёт.. и тут жене о нас донесли! Я самоустранилась, готова была к расставанию. Жена думала он будет извиняться, носов вертпла, но не авгоняла. А он- ну раз ты все знаешь, то я тебе на детей деньги и за квартиру плачу, а ночевать будус другой. Она офигела, не была готова к такой наглости. я тоже. Он сказал там начались слезы и истерики, поэтому он переехал ко мне, подали они на развод в суд, пока что сколько договорились столько и платит на детей, а квартиру опдачивает теперь уже нам. Это я к чему- как бы не было, все зависит от него. Пи3дабол- останется там и к вам лезть продолжит, относительно честный- придет к вам
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы.
Муж от бж ко мне ушел через месяц после нашего с ним знакомства и начала романа (правда на тот момент скорее платоническое) - оба счастливы вместе, а бжыха локти кусает и истерит.
Муж от бж ко мне ушел через месяц после нашего с ним знакомства и начала романа (правда на тот момент скорее платоническое) - оба счастливы вместе, а бжыха локти кусает и истерит.
Гость
Подождать- что?
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
И никто не в убытке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосали обе по итогу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да бросьте вы.
Давно жена его выгоняла, да некуда было ему идти! а тут попалась ты курица с квартирой, готовая любого принять, вот он и ушел к тебе "через месяц после знакомства". А жена сбагрила кусок г омна и живёт теперь в свое удовольствие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов