Узнал, что у моей жены был ЖМММ
Ваня
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наивно думать что до тебя она была монашкой и ждала только тебя. Возможно это было всего раз.
У многих есть свои тайны. У моей тоже так было. Ну и что. Все что было до меня , это прошлое. Важнее настоящее. За него и держись и не бери в голову
У многих есть свои тайны. У моей тоже так было. Ну и что. Все что было до меня , это прошлое. Важнее настоящее. За него и держись и не бери в голову
Гость
Не красиво вы поступаете ,автор ,обсуждает жену тут ,какая она плохая ,а сам трус ! Сделка у него на работе ...да пи* дите вы .просто боитесь поговорить с ней лично. Раз вы такой белый и пушистый ,не капли в рот не сантиметра в *** , возьмите и поговорите с ней ,а не обливайте грязью здесь . Вас данный поступок тоже не красит . Ваша жена - это ваш выбор !
Он делал выбор когда не знал еще что она шлюбка 😂😂
Гость
беги.лучше не будет.
Гость
Долго придумывал?
Гость
На падали женился 🤣🤣🤣 да там и дети не спасут этот брак для нормального мужика
Гость
Радуйся что узнал. Шли нах.уй эту ш.алаву, и живи спокойно
Гость
Ну был ЖМММ и был, дальше-то, что? Мою супругу, в свое время (до нашего знакомства), в туалете ночного клуба какой-то случайный мужик драл и, что - бросить ее теперь?))) Ну вы и смешные. Что было - то было.ю, она имеет на это право.
Гость
Что б
Гость
Ну так расскажи что было дальше то?
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женат 3 месяца. В общей сложности вместе уже почти 3 года. На днях приезжала подруга жены и случайно услышал в их разговоре о каком-то Паше, с которым общается сейчас подруга. Она брала у моей жены советы по общению с ним (услышал увы не все). Жена ей рассказывала, что он извращенец и у них был МММЖ с его друзьями (тут я подаху*л) и начал слушать дальше через дверь и узнал как они каждые выходные встречались вчетвером.
Оказалось, Паша - бывший друг моей жены, а может и бывший парень. С которым сейчас заобщалась ее подруга.
Нашел его страницу в Инстаграме и аху**л. На фотках 3-4 годичной давности фигурирует моя голая жена, правда с замазанным лицом на половину. Нашел фото где вижу свою жену загнутую раком на коленях с кляпом во рту, рядом стоит парнишка с плеткой, второй тянет ее за трусы, а третий с голым торсом фотографирует через зеркало.
Пока молчу. Смотреть на нее противно и стремно. Знал бы - не подошел в кафе познакомиться 3 года назад.
В отношениях было все идеально, но эта ситуация мне жить спокойно не даст... ЖМММ. Ну не смогу я жить с ней больше и любить как прежде, я из нормальной семьи и с хорошими пониманиями семейного счастья.
Бежать пока детей нет? Уже неделю хожу поникший, она заметила.