Гость
Статьи
Узнал, что у моей жены …

Узнал, что у моей жены был ЖМММ

Хочу выговориться. Мне 29.

Женат 3 месяца. В общей сложности вместе уже почти 3 года. На днях приезжала подруга жены и случайно услышал в их разговоре о каком-то Паше, с которым общается сейчас подруга. Она брала у моей жены советы по общению с ним (услышал увы не все). Жена ей рассказывала, что он извращенец и у них был МММЖ с его друзьями (тут я подаху*л) и начал слушать дальше через дверь и узнал как они каждые выходные встречались вчетвером.

Оказалось, Паша - бывший друг моей жены, а может и бывший парень. С которым сейчас заобщалась ее подруга.

Нашел его страницу в Инстаграме и аху**л. На фотках 3-4 годичной давности фигурирует моя голая жена, правда с замазанным лицом на половину. Нашел фото где вижу свою жену загнутую раком на коленях с кляпом во рту, рядом стоит парнишка с плеткой, второй тянет ее за трусы, а третий с голым торсом фотографирует через зеркало.

Пока молчу. Смотреть на нее противно и стремно. Знал бы - не подошел в кафе познакомиться 3 года назад.

В отношениях было все идеально, но эта ситуация мне жить спокойно не даст... ЖМММ. Ну не смогу я жить с ней больше и любить как прежде, я из нормальной семьи и с хорошими пониманиями семейного счастья.

Бежать пока детей нет? Уже неделю хожу поникший, она заметила.
Ваня
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наивно думать что до тебя она была монашкой и ждала только тебя. Возможно это было всего раз.
У многих есть свои тайны. У моей тоже так было. Ну и что. Все что было до меня , это прошлое. Важнее настоящее. За него и держись и не бери в голову
Гость
Лулу
Не красиво вы поступаете ,автор ,обсуждает жену тут ,какая она плохая ,а сам трус ! Сделка у него на работе ...да пи* дите вы .просто боитесь поговорить с ней лично. Раз вы такой белый и пушистый ,не капли в рот не сантиметра в *** , возьмите и поговорите с ней ,а не обливайте грязью здесь . Вас данный поступок тоже не красит . Ваша жена - это ваш выбор !
Он делал выбор когда не знал еще что она шлюбка 😂😂
Гость
беги.лучше не будет.
Гость
Долго придумывал?
Гость
Гость
В инсте можно найти такие фотки??? Не знала. Дайте ссылку на страницу Паши. Интересно стало.
https://vk.com/gfdyfbvdtd
Гость
На падали женился 🤣🤣🤣 да там и дети не спасут этот брак для нормального мужика
Гость
Радуйся что узнал. Шли нах.уй эту ш.алаву, и живи спокойно
Гость
Ваня
Да какие теперь плюсы? Фото раком с кляпом и 3 мужиками? Вот что в моей голове сейчас. А фото распечатаю и повешу себе на стену. Память
Скинь да ссылку мы тоже посмотрим че там.
Гость
Ну был ЖМММ и был, дальше-то, что? Мою супругу, в свое время (до нашего знакомства), в туалете ночного клуба какой-то случайный мужик драл и, что - бросить ее теперь?))) Ну вы и смешные. Что было - то было.ю, она имеет на это право.
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем