Заметила что это прям как закономерность у всех знакомых и сестры даже!!! Если жена зарабатывает деньги, то мужчина начинает расслабляться, становится амебой и передает все бразды правления своей жене. Мало того что жена работает и зарабатывает больше, так она еще она планирует отпуск, лечение, подарки,ремонт и т.д. И такие женщины искренне не понимают как можно как то по другому, осуждают спокойную размеренную жизнь если например мой муж все тащит...оправдывают это деградацией!!! Хотя с ними вообще не интересно, выглядят как загнанные лошади, глаза стеклянные, никакой жизненной энергии, слушают в пол уха... Я думаю что это просто зависть, что скажете???
У меня в семье не так. Ну и опять нужно сначала определиться каков заработок этой жены в реальных цифрах. Может то что я считаю хорошим зароботком, для кого то копейки.
Гость
[2569130005]
Вы по своему узкому опыту делаете выводы обо всех? Я зарабатываю (насиделась дома, больше ни за что! у меня должность хорошая). Муж зарабатывает. Планируем и делаем все вместе всегда - и по дому и вне дома. На то мы и семья.
гость
[2773752429]
я обратное замечала. когда девушка из обеспеченной семьи, шикарная, то за ней стараются более дорого ухаживать, дарят букеты по 50-100 раз, пытаются чем-то удивить. а с простушками особо не церемонятся.
Автор
[3489864940]
Гость
Сообщение было удалено
У любого правила есть исключение, я говорю про большинство 80 % .
Гость
[2923402093]
у меня знакомая вообще домохоз со стажем приличным, 25 лет не меньше, уже внучка есть, и что?? она такая деловая,дай бог каждой работающей , планирует и решает кому куда)))
Гость
[2717373894]
Автор
Сообщение было удалено
Работающие женщины относятся к неработающим женщинам так же, как работающие мужчины относятся к неработающим мужчинам. Т.е. с пренебрежением и неуважением как и к любым паразитам.
Гость
[2923402093]
Гость
Сообщение было удалено
ерунда полная, достаточно знакомых с карьерой именно, им по барабану, просто их это не устраивает, они быт не любят и им легче заплатить и работать. с пренебрежением относятся бедные работающие, коих у нас огромное множество, вот это пародокс работает , а бедная. несправедливость конечно
Есть такое. Муж всегда уверен, что если он потратит все деньги, у меня всегда найдется заначка. А заначки приходится делать,т.к. он тратит деньги на всякую ерунду. Иногда серьезно ссоримся, он себя в руки берет. Но в целом и правда весь на расслабоне,а я напряжена очень
Гость
[750061759]
Вы уточняйте у зарабатывающих (хорошо/отлично/намного выше среднего) или у зарабатввющих больше своих мужей?
У хорошо зарабатывающих женщин бывают и хорошо и даже больше зарабатывающий мужья и мужья так же продолжают жён своих любить, оберегать и заботиться о них.
Гость
[750061759]
Гость
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Я работящая женщина и никакого пренебрежения и неуважения к неработающим не испытываю (ну разве что леи да счёт налогов, которые я в большом кол-ве выплачиваю живут).
Гость
[3679392285]
Гость
Сообщение было удалено
Да да я именно об этом писала, что мужик всегда знает, что кусок хлеба в доме будет и все чаще и чаще расчитывает на жену! А может со временем и вообще перестает напрягаться... как происходит у многих моих знакомых. У меня у знакомой муж так вообще собрался в декрете сидеть с еще не рожденным ребенком, мотивируя что жена больше зарабатывает)
Уточняю- у жен больше зарабатывающих по сравнению со своим мужьями, и это не значит миллионы!
Гость
[1471833336]
Счастливые не осуждают со своей колокольни. Все мы разные и всем комфортно по-разному
Гость
[2595041810]
каждому свое. зачем умной тетке, которая зарабатывает бабло, управляет людьми, решает серьезные проблемы, слушать во все уши ваши истории про постиранные трусы? или энергию вам отдавать свою...
Если жена зарабатывает деньги, то мужчина начинает расслабляться, становится амебой и передает все бразды правления своей жене. Мало того что жена работает и зарабатывает больше, так она еще она планирует отпуск, лечение, подарки,ремонт и т.д.
И такие женщины искренне не понимают как можно как то по другому, осуждают спокойную размеренную жизнь если например мой муж все тащит...оправдывают это деградацией!!!
Хотя с ними вообще не интересно, выглядят как загнанные лошади, глаза стеклянные, никакой жизненной энергии, слушают в пол уха...
Я думаю что это просто зависть, что скажете???