Не переживай, гастарбайтер, тебе больше 20К никто не заплатит.
Гость
[80289606]
Уважающий себя мужчина никогда не допустит, чтобы его женщина работала. А женщине зачем мужчина, если до него она работала, и при нём она вынуждена работать?
Не может выгнать ни под каким предлогом, если квартира принадлежит жене. Является её добрачной собственностью, получена ею в дар или унаследована. Скорее муж пробкой вылетит оттуда. Мой муж получает куда поболее указанной выше зарплаты. Я 18 лет не работаю и нахожусь на его полном и щедром обеспечении. Муж меня никак не может выгнать, потому что живём на тёплом море в доме, который он мне официально подарил и оформил на меня.
Гость
[1718546811]
Гость
Да и в этом случае не может - как сказано в Семейном кодексе, супруги ОБЯЗАНЫ поддерживать друг друга. Выгнать не может - может на развод подать
Это решается, но не очень быстро. Сначала следует развод. А так как после развода супруги становятся друг другу никем, то есть бывшими членами семьи, лишь тогда можно через суд собственнику выселить прописанного (зарегистрированного) супруга или супругу...Но при наличии некоторых обстоятельств и на это решение может быть отсрочка.