родным не нравится мой подход к воспитанию ребенка
родив, знала уже, что делать я не стану, а именно: ставить прививки, крестить, отдавать в дет сад до 3х лет,никаких пюре в банках, только готовое самой,никакого сахара итд. Родственникам мужа не оч нравится мой подход.По отношению к нашему ребенку это очень наблюдается,когда приезжаем на праздники из другого города.В то время когда внучка старшая на 1,5 живет с ними и с матерью у род.мужа.всегда как она заистерит,наш в сторону, бегут успокаивать ту.мне как матери просто обидно, что наш ребенок пообделен вниманием,а ту воспитывали всем семейством с пеленок #семья
автоавт
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 209 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дык не едь к родственникам. Нахерра тытуда тащишься?
Гость
А зачем им заботиться о вашем ребенке? Он не привит, долго не проживет.
Гость
Пусть *** едет одно.
Гость
Пффф! тыСАМА не хочешь ниче делать . Это ТВОЯ жизнь, но в на мужа скидываешь ответственность за нее.
херррнюю бабскую розовую сопливую развела
Муж САМ к родственникам может доехать. Ему не пять лет.
Ате нравится вся эта хернннння - есть о чем переживать - сутками,! Ты невротик и безвольная баба.
Тьфу на тя
херррнюю бабскую розовую сопливую развела
Муж САМ к родственникам может доехать. Ему не пять лет.
Ате нравится вся эта хернннння - есть о чем переживать - сутками,! Ты невротик и безвольная баба.
Тьфу на тя
Гость
Ты Не обязана ехать к родственникам мужа и тащить туда своего ребенка. . Они тебе никто.
Ты замужем за ним, а не за его родственниками.
Не будь дурой
Ты замужем за ним, а не за его родственниками.
Не будь дурой
Аноним.
И что , пюре не из банки ест?
Я готовила пюре один раз, ребенок есть не стал и я забила. Мне дешевле даже готовое покупать, пока нужно такое пюре прям есть. Вот будет хоть чуть чуть жевать и есть не прям пюре, то тогда сама буду готовить. А то даже от мясного пюре в банке и то давиться, потому что оно не такое жидкое как овощное
Я готовила пюре один раз, ребенок есть не стал и я забила. Мне дешевле даже готовое покупать, пока нужно такое пюре прям есть. Вот будет хоть чуть чуть жевать и есть не прям пюре, то тогда сама буду готовить. А то даже от мясного пюре в банке и то давиться, потому что оно не такое жидкое как овощное
Гость
Прям Сам процесс интересен - муж те говорит, что завтра к родственникам едете, ты отвечаешь, что не хочешь...
И... Собираешь шмотки.., одеваешьс Я, дитё одеваешь, идёшь на поезд, едешь..и этопривсем при том, что ты не хочешь..
Ты сумасшедшая?
И... Собираешь шмотки.., одеваешьс Я, дитё одеваешь, идёшь на поезд, едешь..и этопривсем при том, что ты не хочешь..
Ты сумасшедшая?
Это никому не понравится. .. . т это просто неправильно! И относятся к нему так , потому что боятся твоей реакции! Неизвестно что выкинешь в следующую минуту. Бояться это норма для нормальных людей. .. . ведь судя по всему, у вас действительно крыша подтекает. Вы только родили ребёнка, а они уже вырастили своих детей, один из которых твой муж. Интересно, у кого опыта больше? Не факт, что ты вырастишь нормального ребёнка, потому что человек должен верить, верить в Бога, должен бояться, а ты, ты его даже не крестила... И вырастит из него черти что. Я не удивлюсь если в 16 лет, он поднимет руку на тебя!
Гость
Сообщение было удалено
От кого?
автоавт
И что , пюре не из банки ест?
я в принципе пюре не давала, был самоприкосновение с кусочков. до сих пор идеально все жуки, а сестра та старшая гавляется постоянно, потому что жевать лень видимо
автоавт
Это никому не понравится. .. . т это просто неправильно! И относятся к нему так , потому что боятся твоей реакции! Неизвестно что выкинешь в следующую минуту. Бояться это норма для нормальных людей. .. . ведь судя по всему, у вас действительно крыша подтекает. Вы только родили ребёнка, а они уже вырастили своих детей, один из которых твой муж. Интересно, у кого опыта больше? Не факт, что ты вырастишь нормального ребёнка, потому что человек должен верить, верить в Бога, должен бояться, а ты, ты его даже не крестила... И вырастит из него черти что. Я не удивлюсь если в 16 лет, он поднимет руку на тебя!
теть, иди пугай кого-нибудь в садике этими страшилками)
Евгеша
Ну очевидно что вы ,мягко говоря, со странностями, родители мужа просто боятся вашей реакции, ну не то что бы боятся, скорее по принципу не трогай ....
Дак вашему ребёнку и после 3 лех не стоит в садик идти, он же не выживет там без прививок..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...667 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непридуманные истории
Василий
Зато вы добились своего! Это важно!
Тетя Сара
А зачем бога бояться?😄 Вы христианка и боитесь бога?
Гость
Отличный подход. Тоже прививки никакие не делали вообще. Тоже в садик не отдавали. Супер. Не слушайте глупых кудахталок, вы всё делаете правильно.
Форум: Семья
Всего: 483 848 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж изменил и пропал9 ответов
- Ребенок от первого брака36 ответов
- Конфликт с родителями из-за тети6 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой14 ответов
- Семейный банный день в селе129 ответов
- Муж искал эротический массаж9 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет7 ответов
- Муж странно относится38 ответов