Обсуждение закрыто
Брать в жены бедную неудачницу - идиотизм
Любитель старого матраца
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Почему разваливаются браки?469 ответов
966 ответов
Последний —
Перейти
А любовь!
а как же любить вопреки!
DungeonMaster
Без шуток, согласен.
Если брак не делает мою жизнь лучше, то зачем мне жена?
Если брак не делает мою жизнь лучше, то зачем мне жена?
Любитель старого матраца
Так и есть, только женщины почему то наивно полагают, что касается это только их. Нет уж ки. Современный мужчина не хочет становиться рабом на галерах, при том все больше и больше мужчин вполне себе ведут быт и готовят. В моем окружении - большинство.
Примак содержанец
Так держать.
Гость
Ну так ищите состоявшихся, а ой, есть одна проблемка, вы таким дамам не нужны (если конечно вы ей не ровня)
DungeonMaster
Ну так ищите состоявшихся, а ой, есть одна проблемка, вы таким дамам не нужны (если конечно вы ей не ровня)
Брак- это одолжение со стороны мужчины. Всё равно, что головой в капкан. Так что если тянка не богата, то с ней можно сожительствовать без брака.
Ну или просто пофапать, если за бабами бегать лень.
Гость
хорошо, что у тебя никогда не будет жены
Гость
Так если ты хорошо зарабатывает, то ты с нищебродеоц нигде и не встретишься даже. Слои общества разные, понимаешь?
Но раз ты сидишь на форумах - то значит ты точно не карьерист, не успешный,. Не солидный человек на руководящей должности.
А значит - тебе в пару как раз девочки твоего контингента. Нищебродки, без высшего образования, из низшего слоя общества.
С умной, из приличного общества, картеристкрй - ты нигде не столкнется даже. Опять таки, слои общества.
Но раз ты сидишь на форумах - то значит ты точно не карьерист, не успешный,. Не солидный человек на руководящей должности.
А значит - тебе в пару как раз девочки твоего контингента. Нищебродки, без высшего образования, из низшего слоя общества.
С умной, из приличного общества, картеристкрй - ты нигде не столкнется даже. Опять таки, слои общества.
Гость
Гость
Только девственницу из полноценной семьи, с приданым, без загса, с венчанием в церкви, с благословением отца.
Иначе это не семья, а "ячейка общества", БРАКованная.
Иначе это не семья, а "ячейка общества", БРАКованная.
ilicramirosance
ты думаешь что поймал за хвост птицу удачи? ха ха ха. потеряешь в одночасье и куриное горло сочтешь за счастье - и это если тебе еще повезет
Любитель старого матраца
Как вид развлечения и досуга :) Сейчас уже почти доварил щи, обсохну после душа т поеду по делам на целый день, а вечером с друзьями и подругами в бар.
А ты так и продолжишь тут целый день «не ***», потому что ты занята и не одинока 🤣
А ты так и продолжишь тут целый день «не ***», потому что ты занята и не одинока 🤣
Гость
Алени это неудачники в первую очередь. Из неполноценной семьи, из низшего слоя общества, без высшего образования, с низким доходом, обиженные на жизнь и женщин.
А если мужчина умный, с солидным образованием, с баблом, почему он олень, если делает предложение любимой даме, из его же слоя общества, от которой хочет детей?
А если мужчина умный, с солидным образованием, с баблом, почему он олень, если делает предложение любимой даме, из его же слоя общества, от которой хочет детей?
Гость
ну а ты не видишь, что сплошь и рядом женятся на нищих бабах, ты не хочешь, другие захотят и женщины это знают, на то и рассчитывают
Я бы взял. Все относительно. Рано или поздно, она сможет зарабатывать не меньше вашего
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я против
Вброс тупых умозаключений
Гость
Так и есть, только женщины почему то наивно полагают, что касается это только их. Нет уж ки. Современный мужчина не хочет становиться рабом на галерах, при том все больше и больше мужчин вполне себе ведут быт и готовят. В моем окружении - большинство.
да не говори ты за всех, по сторонам посмотри, кто и как живет
Любви
Молодцы какие - эгоисты! Сами для себя готовят! Нет чтоб бедную женщину накормить, поделиться наготовленным добром!
Глэдис
Я прошу прощения за свое свиное рыло в вашей мысочке наваристого супу, но что это вы всех куриными шеями накормить пытаетесь? Это у вас психотравма - с детства только их и грызли? Что ни тема про нищебродок и успешных необеспечунов, то кто-то вечно тащит свое кило куриных шей.
💫
Гав гав
Мяу мяу
Ты бред несёшь и хочешь получить драйв, чтобы налетели девушки и начали тебя обкладывать
Иди работай лучше!
Мяу мяу
Ты бред несёшь и хочешь получить драйв, чтобы налетели девушки и начали тебя обкладывать
Иди работай лучше!
Любитель старого матраца
Алени это неудачники в первую очередь. Из неполноценной семьи, из низшего слоя общества, без высшего образования, с низким доходом, обиженные на жизнь и женщин.
Я не обижен, просто стараюсь держать вас в тонусе здесь.
Ну и выше указан рациональный подход.
Вот скажи, ты если бы имела зарплату 120к, то рассматривала бы мужа с зп 20-30? Вот честно давай.
Ну и выше указан рациональный подход.
Вот скажи, ты если бы имела зарплату 120к, то рассматривала бы мужа с зп 20-30? Вот честно давай.
Поросенок
Брак- это одолжение со стороны мужчины. Всё равно, что головой в капкан. Так что если тянка не богата, то с ней можно сожительствовать без брака.
Брак- это одолжение со стороны женщины. Всё равно, что головой в капкан. Так что если мужик не богат, то с ним можно общаться без брака.
Ну или просто пофапать, если к мужикам бегать лень.
Ну или просто пофапать, если к мужикам бегать лень.
Гость
На самом деле очень здравые рассуждения, не понимаю почему на автора набросились. Если бы у меня была за 200к+, я бы тоже рассматривала только соответствующих мужчин
Гость
Потому что в 99% случаев ему до этого вынесла мозг женщина раз 100, которая живет с ним пару лет))
Безусловно, мужчины сами предлагающие есть, но из критическое меньшинство.
Безусловно, мужчины сами предлагающие есть, но из критическое меньшинство.
откуда у безработных заддротов с женского форума друзья?
не. мамку дождешься, она тебя покормит и пойдешь дальше ддрочить.
не. мамку дождешься, она тебя покормит и пойдешь дальше ддрочить.
Любитель старого матраца
Гость
Абсолютно верно. Но есть исключение- она девственница, она на 10+ лет младше, она компенсирует разницу зп бытом. В противном случае смысла никакого с нищенкой связываться нет, абсолютно, максимум погулять.
Гость
это ещё не скоро произойдет, современное поколение мужчин выбирает свободные отношения и в результате оказывается женатым на нищенках, которые оказываются как всегда хитрее и подлее, основная масса женится по залету
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы я перестал есть рыбу, говядину и пересел на капусту и куриные шеи? При этом постоянно выслушивая упреки(пардон мотивацию), что мне нужно больше зарабатывать.
Так это этой голубушке надо изначально тысяч 100 зарабатывать хотя б.