Секс на первом свидании
Виню себя за то, что переспала с парнем на первом свидании и дальше виделась с ним месяц без отношений. Виделись всего 4 раза, я к нему приезжала, один раз он ко мне. Это мой второй партнёр, с бывшим рассталась больше полтора года назад. От себя просто не ожидала такого поведения, ладно бы парень был нормальный, попался идиот. Сжираю себя, тревожность постоянно, боюсь осуждения со стороны окружающих. Думаю лучше вообще избегать каких-либо отношений в принципе.
Хелен
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Виню себя за то, что переспала с парнем на первом свидании и дальше виделась с ним месяц без отношений. И в чем ваша вина?
Виделись всего 4 раза, я к нему приезжала, один раз он ко мне. Это мой второй партнёр, с бывшим рассталась больше полтора года назад. От себя просто не ожидала такого поведения, ладно бы парень был нормальный, попался идиот. Ну и что? Опыт будет
Сжираю себя... за что?
тревожность постоянно... И зря. Ва
больше не о чем тревожиться?
боюсь осуждения со стороны окружающих... Вот это самое главное. Они ж свечку держали. И все святые, с нимбом над головой. Точно вас в аж отправят.
Думаю лучше вообще избегать каких-либо отношений в принципе... Не надо избегать. Нужно учесть все свои ошибки и жить дальше
Виделись всего 4 раза, я к нему приезжала, один раз он ко мне. Это мой второй партнёр, с бывшим рассталась больше полтора года назад. От себя просто не ожидала такого поведения, ладно бы парень был нормальный, попался идиот. Ну и что? Опыт будет
Сжираю себя... за что?
тревожность постоянно... И зря. Ва
больше не о чем тревожиться?
боюсь осуждения со стороны окружающих... Вот это самое главное. Они ж свечку держали. И все святые, с нимбом над головой. Точно вас в аж отправят.
Думаю лучше вообще избегать каких-либо отношений в принципе... Не надо избегать. Нужно учесть все свои ошибки и жить дальше
Гость
Назад ведь не вернетесь , уже ничего не изменить. Просто отпустите ситуацию и забудьте про это.
Захария
да не рассказывайте вы окружающим...
оно им надо вообще...
оно им надо вообще...
А в чем собственно проблема? Разве девушки не могут хотеть секса? Ну переспали на первом свидании и что дальше то? Жизнь закончилась? Все узнали про это? Всем абсолютно без разницы с кем и когда чем вы занимаетесь. Далее то что? Зачем об этом сожалеть? Опыт он и есть опыт, пусть в жизни тоже случаются хоть иногда но поступки не поддающиеся "правильному", а ставить крест на всех отношениях полный бред!
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов