Гость
Статьи
Горячие выделение у …

Горячие выделение у парня

У моего парня очень горячая сперма. Это нормально? Он у меня просто первый так что я не знаю нормально ли это. Я слышала что она горячая но чтобы настолько.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Порванка, он сифилитик. Теперь до конца жизни будешь гной из пизgы ложкой выковыривать. Думать надо было.
Влад
Первый раз слышу про горячую сперму, либо это развдка. По ощущениям не горячее воды комнатной температуры
Гость
Влад
Первый раз слышу про горячую сперму, либо это развдка. По ощущениям не горячее воды комнатной температуры
она должна быть не горячей, а тёплой слегка
Соответствует температуре тела
Может ты слишком холодная
Гость
А вы что градусником замеряете температуру выделений?
libellule
Ожоги есть?😉
Гость
Язык обожгла что ли?
Гость
Гость
Язык обожгла что ли?
а ты у мамы своей спроси, они видать тоже такими делами занималась, раз у тебя сразу язык на уме. Спроси: «мам, ты тоже обжигаешься языком во время тра-та-та и тра-та-та».
Гость
Возможно признаки воспаления пусть провериться на зпп. У меня была такая, вставляешь, а она горячая прямо так было кайфово, насаживается на член и так приятно даже через презерватив. А оказалось - хламидиоз у нее, благо не намотал, несколько раз проверялся потом.
Гость
Гость
Порванка, он сифилитик. Теперь до конца жизни будешь гной из пизgы ложкой выковыривать. Думать надо было.
Лечись иди.
Райзман
Гость
Возможно признаки воспаления пусть провериться на зпп. У меня была такая, вставляешь, а она горячая прямо так было кайфово, насаживается на член и так приятно даже через презерватив. А оказалось - хламидиоз у нее, благо не намотал, несколько раз проверялся потом.
Как проверял? Неужто пробовал?
Гость
Гость
хамло. не удивлюсь, если вы мужик или стремная женщина. будто из деревни сбежали. девушка ситуацией поделилась - а вы ее оскорбляете. что она вам сделала, что вы ее «порванкой» назвали? она занималась сексом с любимым человеком, она имеет на это право. вина парня в том, что он ее не предупредил об особенностях
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова