Мой жених не хочет секса
Два месяца назад он сделал мне предложение, и все будто изменилось в наших отношениях. Я его люблю , он не гуляет как многие парни которым 20-25 не пьет толком и за это я очень его уважаю.( такого сейчас не найдешь) Но стал мало внимания мне уделять чем раньше , вечно играет когда дома и в телефоне свои видосы смотрит про игры. Заходишь в его браузер , а там история просто про одни игрушки. Чтобы как-то полежать со мной посмотреть фильм без телефона это п**д*ц невозможное. Работа и он на первом месте после игр. Я вообще кажется не вхожу в его интересы. Прикосновения есть но редко . Последние две недели то и делаю что плачу и требую внимания от него , каких-то ответов . Но в ответ мне следует вопрос : что не хочешь уже замуж за меня ? Я вот такой есть! В смысле блин такой есть ? Я два года видела другого человека , я не против игр что он после работы так расслабляется , но это реально за гранью . Я уже начинаю его ненавидеть и испытывать отвращение к нему, будто ещё немного и он будет мне безразличен. Подскажите пожалуйста что делать и как спаси эти отношения.
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс после 50-и21 805 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо их спасать. Он же сказал что вот такой он есть. Некоторые мужчины показывают себя после того как сделали предложение. Мой один, тоже показал, когда я с помолвочным кольцом уже ходила. В итоге я сказала что нет, вот так за такого я замуж не пойду и не пошла. И спасибо ему, что показал себя до свадьбы. На всю жизнь такое не надо.
Гость
уходи... дальше будет хуже..
Гость
Секс приводит к детям. Дети - это алименты. Алименты - это меньше денег на апгрейд компа и игры. Больше придется работать, меньше свободного времени. Так что, секс - это крайне не выгодно. А держать дома выносящую мозг бабу - это вообще идиотизм.
б-ка
Какие именно "отношения" спасти? Реальные или те, что ты себе нафантазировала? У него зависимость, ценит тебя никак, какие ещё нужны факты... Всё ты правильно написала, "за гранью". Прими эту свершившуюся грань.
Гость
Не хочет жениться специально тебя изводит
Гость
Когда ты найдешь другого, а он чистенький сольет. Падла это
Гость
У вас нет собственных хобби и интересов?
Вам без аниматора похоже не обойтись.
Вам без аниматора похоже не обойтись.
Гость
Мне кажется, что у вас тут есть как минимум три выхода из этого положения.
Вы можете принять тот факт, что он так резко изменился, и смириться с тем, что теперь оно между вами так и будет. Утешением в этом случае для вас может быть то, что у многих других пар в жизни случается почти то же самое: внезапно либо мужчина, либо женщина резко "остывает", и любовь исчезает раз и навсегда.
Вы можете расстаться с ним, и начать искать себе замену, - другого мужчину, более достойного, более стабильного и надёжного в плане эмоций и так далее.
Или вы можете приступить к постепенному переводу ваших с ним отношений в стиль "фемдом" (женское превосходство и доминирование). Не факт, конечно, что у вас получится, и что он согласится на такое. Однако, это всё же стоит усилий и времени, потому что в случае успеха вы сможете сделать из своего парня именно такого мужчину, который вам нужен.
Лично я считаю, что как раз в этом - корень всех бед в личных отношениях. Партнёры почему-то считают, что их "половинки" по умолчанию будут идеальными, подходящими, прекрасными. И когда оказывается, что такое почти никогда не случается в жизни (потому что идеальных людей просто нет), то люди разочаровываются и расстаются.
Так вот, вместо этого лучше взять ответственность за партнёра и за отношения с ним в свои руки и превратить свою половинку в ту, которая вам нужна, и которая вам действительно подходит. Удачи!
Вы можете принять тот факт, что он так резко изменился, и смириться с тем, что теперь оно между вами так и будет. Утешением в этом случае для вас может быть то, что у многих других пар в жизни случается почти то же самое: внезапно либо мужчина, либо женщина резко "остывает", и любовь исчезает раз и навсегда.
Вы можете расстаться с ним, и начать искать себе замену, - другого мужчину, более достойного, более стабильного и надёжного в плане эмоций и так далее.
Или вы можете приступить к постепенному переводу ваших с ним отношений в стиль "фемдом" (женское превосходство и доминирование). Не факт, конечно, что у вас получится, и что он согласится на такое. Однако, это всё же стоит усилий и времени, потому что в случае успеха вы сможете сделать из своего парня именно такого мужчину, который вам нужен.
Лично я считаю, что как раз в этом - корень всех бед в личных отношениях. Партнёры почему-то считают, что их "половинки" по умолчанию будут идеальными, подходящими, прекрасными. И когда оказывается, что такое почти никогда не случается в жизни (потому что идеальных людей просто нет), то люди разочаровываются и расстаются.
Так вот, вместо этого лучше взять ответственность за партнёра и за отношения с ним в свои руки и превратить свою половинку в ту, которая вам нужна, и которая вам действительно подходит. Удачи!
Гость
Ну, вот такой он человек, ясно ведь сказал. Возможно, дело в сниженном либидо тоже. У меня муж похожий образ жизни вел. Убегал от стрессов на работе в игры. Благо, вовремя за ум взялся. Спортом начал заниматься, работу дурацкую сменил+эффекс нейро принимал курсами, т.к. этот комплекс помогает повысить либидо
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов