моя жена абсолютно равнодушна к сексу...скажите есть ли какие нибудь средства для возбуждения ...а то мне секс очень необходим....мне без него никак...начинает крышу сносить....только не надо про то что надо любовницу заводить
Но с интересом послушаю, что вам посоветуют.Себе на заметку,на всякий случай.
Гость
[2169132778]
Меня муж за 16 лет брака и ежедневного секса просто затр@хал. Пришлось разводиться - дальше терпеть невозможно уже было.
Мне хотелось ухаживаний, цветов, походов в кино, а не тупо исполнения своего супружеского долга (блин, кто выдумал такой термин). Вообщем, достал своим эгоизмом.
Гость
[4012076125]
только идиоты свою энергию в секс выбрасывают.
По этой причине они не могут ни создать ничего, ни добиться, потому что становятся слабыми.
ангелочек
[3904642892]
ну не хочет она вас оспади! смиритесь уже или разводитесь, а ее приучать к сексу себе дороже. и вообще вы эгоист только о себе и думайте, может она *** или просто у нее сниженное либидо, че ее доставать вашими секспритязаниями?
женатик
[2776187834]
ну я и цветы дарю...и в кино стараемся ходить....даже от домашних дел ее избавил...а секс в лучшем случае раз в месяц
женатик
[2776187834]
ну не хочет она вас оспади! смиритесь уже или разводитесь, а ее приучать к сексу себе дороже. и вообще вы эгоист только о себе и думайте, может она *** или просто у нее сниженное либидо, че ее доставать вашими секспритязаниями
не слабо вы...а то что у нас детей трое....не хочет секса так пусть ишет способы удовлетворять меня. ато я все ее пожелания выполняю а она мои не хочет
Гость
[2823372872]
если вам сносит крышу из-за пиписькотыкания - ложитесь в психушку. Люди не контролирующие себя со "снесенной" крышей нуждаются в госпитализации и лечении.
Научитесь наконец удовлетворять свою жену, она не хочет потому что не получает никакого удовольствия.
да в том то и дела что удовлетворение она получает ...а до меня ни с кем не получала
Гость
[2823372872]
женатик
Сообщение было удалено
мдаааа... какой "любящий" муж
Гость
[2823372872]
женатик
Сообщение было удалено
это она вам сказала? женщины часто врут, чтобы не задеть ваше самолюбие. Скорее всего и ваша жена приврала, так что все же учитесь ее удовлетворять и не обижайтесь.
жесть
[476968522]
может ей не нравится обычный секс.спросите у нее чего бы она хотела в постели,поэкпериментируйте
просто когда мы начали встречаться то она не испытывала оргазм...пока она мне не сказала об этом...и мы начали над этим работать...и все в норме...поверь
женатик
[2776187834]
Гость
Сообщение было удалено
4 года секс раз в месяц...извините раздраженность появилась....ведь я люблю ее и налево ходить неохота
Может домашними делами завалил? С тремя детьми обычно не до секса. Я уверена, вы один с ними и недели не выдержите. А потом посмотрим, захочется вам вообще шевелиться.
Гость
[1743107668]
Гость
Сообщение было удалено
Кто этот термин выдумал,не знаю.Вообще некоторые считают, что супружеский долг-это не такое узкое понятие,не только секс.А в более широком смысле-супружеский долг.Долг мужа заботиться о жене и детях, должны друг другу хранить верность, должны вместе воспитывать детей и так далее,а не только секс.
женатик
[2776187834]
Кенза
Сообщение было удалено
я готовлю...мою посуду...уборку дома делаю...вожу детей в сад и забираю их....какими домашними делами я по вашему ее завалил?
Гость
[1743107668]
женатик
Сообщение было удалено
Так,так, помедленнее пожалуйста.)
Я записываю.))
Я же говорил в первом сообщении,что на заметку возьму.
Чем мне возможно в браке придётся заниматься,помимо секса.
женатик
[2776187834]
Сообщение было удалено
ууууууу...готовься....кофе в постель завтрак в постель.....иначе ты ее не любишь(ее мнение)
Гость
[1743107668]
женатик
Сообщение было удалено
Это ещё и раньше её вставать,завтрак готовить?
Да я и готовить то толком вообще не умею.
Что-то будет)
Лиона
[1635561918]
Увы темпераменты у вас разные. Могу вам только посочуствовать..
У меня с мужем не было гармонии в сексе, или проще сказать - у него был "маленький" для меня. Но я верная супруга. Давать - давала, но ему надо было по-другому, так , как она, его любовница до меня оргазмы получала. ФУБЛЯЯЯЯ.....
И я всё это терпела, угождала, старалась. Всегда удовлетворяла так, как он хотел. Всегда был удовлетворен, ежедневно. Пока его эгоизм мне не надоел - игра в одни ворота.
Зато сейчас у меня мужчина - ему вообще делать ничего не надо - я "готова" уже. Когда это случилось впервый раз у нас с ним (он вообще у меня второй мужчина за мою жизнь) - я сама удивилась, как все просто. Даже стала ловить кайф от утреннего секаса, чего с мужем никогда не было (было сухо и неприятно).
Поэтому всё же физиология двоих важна. "Чтобы ваш подошел к ее" (какую я пошлятину пишу, сорри)
женатик
[2776187834]
Гость
Сообщение было удалено
не поверите но ее же слова что мой идеально ей подходит...в классической позе.....в других позах ей больно да я и не требую другие позиции
Гость
[4123930714]
женатик
Сообщение было удалено
Я это к тому что у многих женщин на фоне приема ОК снижается либидо. А можете сказать возраст жены?
женатик
[2776187834]
Гость
Сообщение было удалено
ей 36(выглядит на 25) мне 33
Гость
[2169132778]
женатик, тогда 100% у нее кто-то есть на стороне. 100%!!!!!!!!
Фунтик
[1856877772]
У меня с мужем точно такая же ситуация. Я не хочу его вообще. Секс мне нужен, но только не с ним. Причина проста: он много меня обижает(словесно). Даже о разводе думаю, так жить невыносимо. Подумайте, может и у вас в отношениях какая-то проблема... Или она устает от быта. А про темпераменты разные- не верю.Вы же как-то умудрились троих детей родить?!
Гость
[491872162]
Вот бы мне такого мужа!!!
Гость
[2317349190]
мне кажется, что тут уже ничего не сделать, только любовницы вам в помощь - а потом жены возмущаются, почему мужья налево ходят?
у вас разные либидо, и тут ничего не сделать, но она могла бы для вас хотя бы "просто полежать" ))) если бы думала о ваших потребностях
Странно, после30 обычно повышается сексуальная активность( у женщин). А у нее нет страха забеременить?
Гость
[491872162]
Ромирейс
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3344214444]
блин,я тоже мужа не хочу.....не знаю почему...очень его люблю, мы целыми днями вместе,нам не скучно друг с другом,гуляем,пикники,рыбалка,кино,концерты...все прекрасно,вот только с сексом не ладно как-то....решила попробовать таблетки какие-нибудь..
женатик
[2776187834]
короче не знаю я что мне делать....без нее жизни представить себе не могу.... а так дальше жить тяжело...стал раздражаться на этой почве...был у меня день рождения........она ко мне вечером пришла......полежала со мной минут пять за руку подержала....а как я начал ласкать ее встала и ушла спать.........33 года не возраст отказывваться от любовных утех...ведь секс необходим физиологически....иногда мне кажется что умереть мне проше чтобы не мучаться......но детишек жалко.....я и поправляться начал на этой почве...ем чтобы снять напряжение...устал на хрен я уже
Фунтик
[1856877772]
Гость
Сообщение было удалено
Как это ужасно! Неужели это и есть семейная жизнь?! Но я верю, что не во всех парах все так уныло.
женатик
[2776187834]
Гость
Сообщение было удалено
предлагал я жене и таблетки попробовать...и мази всякие...так у нее теперь новая фишка...прочитала она тут книги из серии анастасия...теперь твердит мне что секс нужен только для зачатия....и говорит что когда мужчина кончает то рождается душа заблудшая...или что то в этом роде....галиматья короче
Фунтик
[1856877772]
Женатик, так вы что спите раздельно что-ли???
женатик
[2776187834]
Фунтик
Сообщение было удалено
я не говорю что у всех так....
женатик
[2776187834]
Фунтик
Сообщение было удалено
да...она с дочкой спит...ей только 4 будет...боится одна
Гость
[2169132778]
женатик
Сообщение было удалено
любовник есть у нее.
Выводите ее на чистую воду, разводитесь и женитесь на нормальной и честной девушке. Если вы не шутите, то вы отличный муж и мужчина! Зачем гробить себя с ЭТОЙ?
Фунтик
[1856877772]
женатик
Сообщение было удалено
И я не говорю, что у всех так. Часто. Но я верю в лучшее:)))
женатик
[2776187834]
самое смешное был такой случай.....ее подруге муж сказал что он не хочет ее....так моя возмушалась как такое может быть
Гость
[2169132778]
женатик
Сообщение было удалено
Что за бред? И почему вы позволяете губить ребенка?