Гость
Статьи
жена не хочет секса

жена не хочет секса

моя жена абсолютно равнодушна к сексу...скажите есть ли какие нибудь средства для возбуждения ...а то мне секс очень необходим....мне без него никак...начинает крышу сносить....только не надо про то что надо любовницу заводить
женатик
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лена
Автор, хочу сказать с позициии женщины. У нее трое!маленьких детей, работа и муж хряк 125 кг весом. Я бы лучше сразу застрелилась. Отпахай на работе, купи пожрать, позанимацся детьми, приготовь ужин, убери *****, и потом еще и ахаться! Ужас, имхо если у женщины 3-е детей она должна быть домохозяйкой и воспитывать детей. Не можете обеспечить- так и будете без секса. Сама с мужем хочу только в выходные и если не устала, извините я не лошадь чтоб после работы, фитнеса и ужина сексом заниматься,
Игорь
Лена
Сообщение было удалено
да говорит же всю домашнюю работу сам выполняет
Виктор
Советую книгу "Хватит быть славным парнем" Роберта Гловера. Там этот вопрос подробно разбирается. Да и многие другие. У меня были похожие проблемы. Отличная книга.
Нужно, чтобы она вас приревновала) Захотела вас. Средства так-то есть, женская виагра и всякие там афродозиаки, но тут надо самому постараться. Может изменить свое отношение к ней, стать более загадочным, спокойным, женщину это сразу встревожит. Может тело свое привести нужно в порядок, подкачаться.
зат.ах
женатик
Сообщение было удалено
гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Дура ты! ***? да на ***** она тогда замуж ***** выходила?
Victoria
Ну зачем сразу любовницу? Можно мастурбировать, например.

Я вот тоже секса не хочу. Ещё за пару дней до месячных как-то просыпается желание (но и то я могу его подавить), а так никогда. Ну вот пофиг мне на этот секс и всё. Я вообще считаю это занятие пустым каким-то времяпрепровождением.
Victoria
miss.beyn
Сообщение было удалено
Вот насчёт тела, кстати, очень верно подмечено. Может быть, на меня бы это и произвело хоть какое-то впечатление. А вот афродизиаки - определённо нет. Загадочность тоже хахахах
Елена бунькова
fox6630l@gmail.com
Форум: Секс
Всего: 72 500 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова