Когда я сверху
Заметила, что когда во время секса я сверху парень кончает быстрее. Теперь думаю, с чем это связано. Я предполагаю, что это из-за того, что ему не приходится напрягаться. Хотя, может это просто совпадение. Что вы думаете по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все просто - парень расслаблен, напрягаться и физические усилия прилагать не надо, поэтому может и быстрее.
Быстрее тебя или быстрее себя? Опиши ситуацию конкретней. Была ли прелюдия, как долго она длилась? Оргазм у тебя первый, или до этого были другие виды секса- куни, рукой. Как сильно он был возбужден? Насколько твердый по 14- бальной шкале у него член, чувствительность и половая конституция. Насколько ты- бревно ил не бревно. Без этих деталей можно только гадать.
Гость
Быстрее тебя или быстрее себя? Опиши ситуацию конкретней. Была ли прелюдия, как долго она длилась? Оргазм у тебя первый, или до этого были другие виды секса- куни, рукой. Как сильно он был возбужден? Насколько твердый по 14- бальной шкале у него член, чувствительность и половая конституция. Насколько ты- бревно ил не бревно. Без этих деталей можно только гадать.
Солнце если ты напишешь как парень быстрее себя может кончить, я тебе бутылку вина поставлю
Тебе потеребонькать перед сном чтоль надо?))
Гость
Когда парень сверху- у него оргазм, например, через 6 минут. А когда девушка сверху, у парня оргазм, например, уже через 2 минуты. Это и есть "быстрее себя".
А когда парень не кончал неделю у него оргазм за 15 секунд от руки девушки, а когда они на третий раз идут у него оргазм после 20 мин
В общем какая точка отсчета тогда ?
А когда парень не кончал неделю у него оргазм за 15 секунд от руки девушки, а когда они на третий раз идут у него оргазм после 20 мин
Точка отсчёта- начало первого раза, когда оргазм был за 15 секунд (секс- метеор!), и на третий раз парень кончил медленней себя.
Гость
Просто видно сиськи лучше, а от этого улет. И попка красиво выгнута. Ну и типа активная женщина это всегда круто. Уж на што я старпер, и то от мамасверху кончаю всего за 15 минут, супротив обычных сорока, когда самому швейнуюмашинку делать надо.
У нас также
Может от того что проникновение глубже
Может от того что проникновение глубже
Гость
он пока сверху говорит, что кончит не скоро, а как позу меняем прям быстро кончает. при этом если бы не меняли позу на ту, при которой я сверху, минут 30 ещё он продержался бы точно.
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?8 ответов
- Секс проблемы11 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?81 ответ
- Секс с любовниками52 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов