Такой идиотский вопрос. С парнем сплю месяц. До этого был небольшой опыт. Сверху как-то не очень уверенно себя чувсвтую. И вот в этой позе мне показалось, что я делаю, что-то не так...не в такт что-ли с партнером. Он спросил...типа что я кайф не получаю?.... или ему не понравилось...или из-за того, что я очень старалась и была напряжена...бЛИН....он любит, когда сверху женщина. а я не могу сделать ему приятно...Что делать? Тренироваться????
совет: засунте ему кляп в рот, застегните руки наручниками, првяжите ноги. Встаньте над ним, смотрите на его достоинство как юный алхимик на новый набор, потрите руки и скажите: тааааак...нука...посмотрим...будем тренироваться) и елозьте сколько Вам угодно, пока не поймете ч то к чему, а к тому времени может у него любимая поза изменится
на самом деле эгоистично с его стороны...вон как Вы стараетесь..пыжытесь...а он воляется и только задется вопросом: эй, ты там? че, не кайфуешь шоль?!
Страшная сила!
[746978499]
Стоните, что есть силы))))))
СИЛИКОН
[794184034]
Да я люблю когда она на коленях головой в подушку, ещё руки её за спиной держать и тут уже я хозяин, делаю с ней всё что хочу, а дело девочки тихо лежать и постанывать, когда над ней работают:))
16 ага! еще до кровати не дошли а СТОНИТЕ, СТОНИТЕ ИЗО ВСЕХ ЧТО ЕСТЬ! Эффект гарантирован! и когда он домой уйдет! ТОЖЕ СТОНИТЕ! Пусть все думают что все продолжается!!
что делать? - получать удовольствие так как умеешь, как получается. он должен делать то же самое == если у вас это друг с другом получается, значит вы подходите друг другу, если небольшие расхождения - направляйте вербально и по-другому), если совсем никак не состыковываетесь - нафинг надо тогда, хзнать , действит-но, "промахнулась")). потомму и "отменили" запрет на добрачные отношения, что б люди не мучались годами, а находили подходящего партнера...
Мини бикини
[2044310957]
Marble
Сообщение было удалено
))))))))))))))
СИЛИКОН
[794184034]
Marble
Сообщение было удалено
Помню клип такой видел, вроде Тимберлейка, там Тимберлейк и его женщин до оргазма жестами доводили, на расстоянии и через стены:) похожий случай
а еще вы как на корточках,только ноги не назад,а перед собой чуть чуть поставьте, чтоб на пятки можно было опираться, руками сзади об его ноги упритесь-очень удобно и вам понравится и вы делайте движения как бы не к нему от него а вверх-вниз
я благодаря сайту этому уже распутываюсь))) распутница я)))
а дгги-стайл это точно)))на коленях голову в подушку... только тут одна писала профессионалная простигосподи , что надо в этой позе на партнера смотреть-типа кайфно им от этого)) я записала)))
...а еще голову на 180 градусов поверните, одну грудь вверх, другую справа, одной рукой трогайте его лицо хаотичными движениями и выкрикивайте что ни будь на латыне таким хриплым голосом. Ощущения ВО!
СИЛИКОН
[794184034]
запутавшаяся
Сообщение было удалено
Ага ещё губки тяни, типо целоваться очегь хочешь - вообще супер
или ему не понравилось...или из-за того, что я очень старалась и была напряжена...бЛИН....он любит, когда сверху женщина. а я не могу сделать ему приятно...Что делать? Тренироваться????