Мужчина предлагает поговорить про секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Секс после 50-и23 463 ответа
- Культ девственности2 203 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отправляю парню части своего тела...что такого?))...сейчас я в стрингах..потом одену чулки .успеешь?)))
Гость
Он ещё не знает, насколько обломался...
Гость
Поговорить про секс это еще не значит им заниматься. Вы взрослые люди, это нормально.
Только если потом все разговоры будут съежать в секс - значит ему неинтересна ваша личность и он только поразвлекаться хочет.
Только если потом все разговоры будут съежать в секс - значит ему неинтересна ваша личность и он только поразвлекаться хочет.
Гость
Ну, если вам за 70, то отчего же и не поговорить?
Вика
Про что мне только не предлогали поговорить))) Про что только не спрашивал)))
Гость
А я вот не пойму, зачем вообще говорить про секс и что про него говорить, им заниматься надо) Многие мужики почему-то любят такие разговоры. Но потом оказывается, что любовники они так себе
Гость
А я вот не пойму, зачем вообще говорить про секс и что про него говорить, им заниматься надо) Многие мужики почему-то любят такие разговоры. Но потом оказывается, что любовники они так себе
Некоторые уровень либидо пытаются прощупать, типо как часто хочет. На этом фоне бывают несостыковки у партнеров.
Гость
А вы согласитесь на такой разговор. Ведь это - чудесная возможность узнать его получше, выяснить его предпочтения, ограничения, желания и особенности. И тогда вам с ним будет проще ориентироваться в будущем, в смысле совместимости и так далее.
Ну так если вы не чувствуете дискомфорта в данной теме, то поговорите
Плюс это будет по переписке, а не лично, так намного проще
Плюс это будет по переписке, а не лично, так намного проще
1919
Ну и поговорите.
Или вы никогда романов не читали?))
Или вы никогда романов не читали?))
Гость
У ограниченного темы закончились, что на секс начал съезжать.
Гость
Просто в жизни очень трудоёмкий шаг перехода от простого общения к сексу.... поэтому многие этот шаг пропускают посредством смс общения то есть при встрече они будут более раскрепощённее 😍 и смелее... ну и вдобавок у многих мужчин это как тест на проверку 🤔 кто на том конце.... фригидная ханжа или голодная девушка с которой будет приятно в постели... я часто встречался в машине с девушками... зная что я женат и естественно можно было понять что мне нужно.... многие приходили не понятно для чего... то есть сразу после нескольких тестов 🤔 можно было понять что рядом сидит полная дура считающая себя королевой 👑 и типа я свою пиз.... не на помойке нашла.... этих королев можно спустя время развести применив другую тактикуно с такой дурой даже потом секс просто поиметь новую дырку без желания повтора.... что нельзя сказать о той которая позволяет прикоснуться к пещерке и течёт от движения пальцами ... эту хочется попробовать 🤔 и в большем.... и 80 процентов она не разочарует... А вот 100 процентов это те которые сами проявляют инициативу и текут при каждой встрече эту тяжело забыть и в основном они бросают а не их
Форум: Секс
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эротические вкусы14 ответов
- Про ЭТО.28 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов