Для начала поговорите с ним и скажете, что вам не нравится, что вас пугает и попросите этого не делать.
Типа такого- Вася, мне очень нравится заниматься с тобой сексом, когда ты нежный, ласковый, а когда ты груб со мной в постеле, мне не нравится, пожалуйста не делай так больше.
И посмотрите на его реакцию. Прислушается ли он к вашему желанию или проигнорирует. А то что хочет прославится, надеюсь чем то хорошим 😅 так это хорошо, амбициозный парень.
Ему 25. Вот вроде всё хорошо. Он такой милый, такой хорошенький, заботливый.
Но! Он какой-то одержимый идеей прославится. Он часто говорит, что он сделает хочет войти в историю. Чтобы о нём знала вся страна. И за границей. Он очень хочет что-то придумать или сделать, чтобы стать знаменитым и войти в историю.
Меня это начинает смущать, странно как-то.
И вот в начале вроде всё было так романтично с ним. Ножки целует. Секс с ним просто сказочный.
Но теперь у нас секс, один раз романтичный нежный ласковый.
А другой раз, грубый, жёсткий. И он говорит как мне стонать, чтобы я восхищалась им, говорила что я кончаю от него, чтобы говорила ему то что-то говорит. Чтобы вела себя в сексе так, как он скажет. Стал связывать. Шлепки по попе и по лицу. Придушит немного. Потом он очень неестественно заканчивает, и начинает либо говорить гадости, либо хвалить меня. А потом всё нормально. На следующий раз он опять ножки целует, нежный нежный, романтичный, на ушко приятности шепчет. Целует всю. И всё хорошо. А на следующий раз, он опять начинает. Возьмёт за волосы, спросит *** трахнуть тебя? Начинает грубо раздевать. Говорит чтобы я восхищалась им. Говорила как мне хорошо с ним. Как мне стонать и кричать. Как себя вести. Начнёт приказывать. Или заставлять.
Всё очень очень странно.
Мне 25. Это мои вторые серьёзные отношения. Я влюбилась в него. Хочу быть с ним. Но меня смущает, что он одержим этой идеей стать знаменитым и войти в историю. И я в шоке, что в сексе, у нас как будто один раз для меня. Как мне нравится и. Хочется и я довольна и настроение хорошее. И после секса хочется обниматься и целоваться с ним, разговаривать. А другой раз, он просто делает что хочет. И мне такое не особо нравится.
У меня впервые такая ситуация. Чтот делать я не знаю