Может ли женщина первой испытать половое влечение?
Может ли мужчина, который не обращает внимание на девушку, ей понравится? Возможно ли, что женщина почувствует влюблённость и бабочки в животе из-за мужчины, который никак с ними не взаимодействует? Или женщины испытывают эти чувства только к тем, кто инициирует знакомство с ними?
Есмь пример и прецедент. Много девушек были влюблены в Юру Бутусова из ватаги Ласковый Май, лишь поглядев на его фотографии и послушав его песни.
Гость
[3781995650]
Конечно может. А , что , мужчины испытывают половое влечение только к тем , с кем взаимодействуют ?
Monika
[3144359291]
Если апполон златокудрый, то вполне Помню к нам когдато давно пришел новенький и все бабы висели на подоконнике, когда он на тренажерах занимался в обед. Хорош был конечно необычайно. Но думаю, что это скорее исключение, чем правило
Гость
[230217298]
Monika
Если апполон златокудрый, то вполне Помню к нам когдато давно пришел новенький и все бабы висели на подоконнике, когда он на тренажерах занимался в обед. Хорош был конечно необычайно. Но думаю, что это скорее исключение, чем правило
Ну, конечно, может! Но это ещё не значит, что сама подойдëт и будет общаться. Он будет еë эротической фантазией. Хотя некоторые вполне могут завязать общение.
Гость
[1914773081]
Мисс Вселенная. Богиня
Сообщение было удалено
По всем сразу? Ты реально Богиня!
Б
[1917651383]
Гость
Конечно может. А , что , мужчины испытывают половое влечение только к тем , с кем взаимодействуют ?
Мкжчины и женщины совершенно разные
Гость
[230217298]
Б
Мкжчины и женщины совершенно разные
Люди вообще между собой разные, если вы не знали
Гость
[985307957]
Испытала однажды к блондинчику кудрявому, но продинамил меня тщеславный козел! Решил , что я за ним бегать буду, но нет. Я гордая стервозина, забила на него и живу счастливо.
Б
[1917651383]
Гость
Испытала однажды к блондинчику кудрявому, но продинамил меня тщеславный козел! Решил , что я за ним бегать буду, но нет. Я гордая стервозина, забила на него и живу счастливо.