Безумно понравился секс с новым мужчиной, не платится?
Я даже не знала что так бывает, и дело не в размере, времени, технике, просто он делал так, как я хотела, трогал там где нужно, и останавливался когда нужно, в общем прошло 2 дня, а я хожу постоянно с мыслями о том, что хочу ещё.Но он сможет приехать через 4 дня только, а вот я могу в любое время к нему, как думаете не покажусь ли я навязчивой и приставучкой если сама предложу приехать? Небыло такого опыта, мужчины всегда сами звали
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 115 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему очень приятно было вам доставить удовольствие. Так что думаю, что ему будет в кайф, что вы приедете. Мужчины ведь тоже хотят инициативы.
Гость
Ох знала бы ты как мужчинам нравится инициатива от женщин.
А тут если ты еще скажешь, что тебе секс с ним понравился, думаю он расстает
А тут если ты еще скажешь, что тебе секс с ним понравился, думаю он расстает
Вопрос в другом, понравилось ли ему.
А он почему не может приехать сам? Жена мешает?)) Сколько же ему лет, что он отказывается от секса и откладывает его на 4 дня?
Гость
Ха-ха, Я тоже кайфанула с тогда ещё не мужем))) Он до сих пор подкалывает меня какая я сякая его совратила.
У нас вечером был секс, утром я уехала ( он на работу )
Встала, умылась, и стала вспоминать приятные моменты, он как раз пишет мне, как дела и ТД, а я возьми и напиши что мол, снова хочу твой член))) ну и в обед он на всех порез ко мне.
Сейчас дочери 3 года.
У нас вечером был секс, утром я уехала ( он на работу )
Встала, умылась, и стала вспоминать приятные моменты, он как раз пишет мне, как дела и ТД, а я возьми и напиши что мол, снова хочу твой член))) ну и в обед он на всех порез ко мне.
Сейчас дочери 3 года.
Гость
Будете навязчивой .
Гость
Предложите приехать, скорее всего он будет рад
Скептик
Не угадать, но, думаю, будет ошибкой. Как правило, когда мужчина понимает, что серьезно зацепил, он остывает.
Конечно, ему будет приятно, любому польстит, вопрос в том, как это выльется в дальнейшее. Если автору просто потрахаться до момента, когда друг другу надоедят, то пусть не теряет времени и берет от момента по полной.
Конечно, ему будет приятно, любому польстит, вопрос в том, как это выльется в дальнейшее. Если автору просто потрахаться до момента, когда друг другу надоедят, то пусть не теряет времени и берет от момента по полной.
Гость
Автор, не слушайте вот это вот «когда мужчина понимает, что серьезно зацепил, он остывает…» Это все манипуляции. Если мужчина так себя ведет, значит Вы ему не нужны. Такому и потом будет вечно что-то не так. То много любви к нему - плохо, то мало любви - плохо. Ищите отношения в которых Вы будете свободно и без осуждения выражать свои чувства. Где Вам не надо думать о том как их дозировать, в какое время суток, а вдруг сейчас много и он охладеет, а сейчас вдруг мало и он тоже охладеет… Еба*нутизм же какой-то…
Скептик
Автор, не слушайте вот это вот «когда мужчина понимает, что серьезно зацепил, он остывает…» Это все манипуляции. Если мужчина так себя ведет, значит Вы ему не нужны. Такому и потом будет вечно что-то не так. То много любви к нему - плохо, то мало любви - плохо. Ищите отношения в которых Вы будете свободно и без осуждения выражать свои чувства. Где Вам не надо думать о том как их дозировать, в какое время суток, а вдруг сейчас много и он охладеет, а сейчас вдруг мало и он тоже охладеет… Еба*нутизм же какой-то…
Это не манипуляции, а психология. И да, так оно и есть.
Это не работает, когда люди в отношениях и любят друг друга, да, там уже все все знают и можно без «церемоний».
Это не работает, когда люди в отношениях и любят друг друга, да, там уже все все знают и можно без «церемоний».
Гость
Это не манипуляции, а психология. И да, так оно и есть.
Это именно манипуляция. Когда Вы имеете опыт отношений с разными мужчинами, то понимаете это. То есть когда понимаете что это вовсе не психология, что мужчины разные и что есть те которые ведут себя с женщинами по-другому, не манипулируют, не ****ывают мозг и т.п. С которыми все просто, не надо играть в какие-то дурацкие игры ближе дальше, больше меньше, а можно свободно выражать свои чувства и эмоции и на них всегда будет адекватный ответ, без всяких обид, охлаждения, отстранения, показной гордости…
Форум: Секс
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Какие есть беспалевные места для секса?4 ответа
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится17 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров76 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится17 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Какие есть беспалевные места для секса?4 ответа
Предыдущая тема