Мужчина-рыбы в сексе и в отношениях. Поделитесь опытом
Девочки, какие мужчины-рыбы в постели? Здесь читала что очень неплохи, местами восторженные отзывы)) среди подруг хвалят, говорят боги. Что думаете вы? Расскажите что любят в постели и к чему быть готовой?)) и какие они в отношениях? Как говорится предупрежден значит вооружен))) Буду рада вашим откликам 🙏🏽
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Культ девственности2 116 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Цветущий Миндаль
нормально, главное скользит хорошо
Гость
Размер и окружность органа не зависит от гороскопа. Если мелкий, то любой знак будет плох в постели
Гость
Я рыба. Скажу так, до 30 мне было чихать на секс, я был вялый, хватало 1 раза в неделю. Как перевалило за 30, вошел во вкус. У меня регулярно по 2-3 любовницы параллельно, деру как куски мяса просто, во все дырки, аж визжат и плачут. Ну у меня еще и банан большой, достает им до глотки
Рыбу нужно уметь готовить.
Гость
в постели 0, врун и манипулятор
Я рыба. Скажу так, до 30 мне было чихать на секс, я был вялый, хватало 1 раза в неделю. Как перевалило за 30, вошел во вкус. У меня регулярно по 2-3 любовницы параллельно, деру как куски мяса просто, во все дырки, аж визжат и плачут. Ну у меня еще и банан большой, достает им до глотки
Ну Маша - это чем ты себя там так чешешь, вибратор с усиками, что ли, или доп насадка?
Иди учись у Алекса Мэя, авось полегчает - хотя, чтобы 11 видов оргазма схлопотать - это надо кое-что задаром
Гостья
Для гороскопнутых отдельный чат , в космосе
Гость
Познакомилась недавно с рыбой, чаще всего коннект у меня - огонь и воздух, так как сама огонь. И вот уже долгое время не могу выкинуть из головы 🤷🏻♀️ есть предположение, что этот нужно Наталку смотреть и там 100 процентов какие-то планеты в огненных или воздушных знаках
Пока по наблюдениям могу сказать, что рыбы очень тонко чувствуют других людей, у них развита эмпатия. Мега спокойные с виду, умеют слушать, хорошие психологи. И это совсем не похоже на спокойствие скорпиона или рака, оно уютное, прям полный дзен.
Секс был достаточно хорош, сначала акцент на партнершу, потом думают о себе (в отличие от водных раков). Им нравится, когда с ними делятся фантазиями/ желаниями/ направляют. Именно мне повстречался женатый мужчина-рыбы, поэтому сказать, что они не изменяют не могу, НО! Очень важно: они душевно переживают и волнуются за спокойствие своей спутницы/супруги. То есть для них важно сделать все возможное, чтобы оградить свою половинку от всех возможных подозрений. Не знаю, куда заведет эта тропа, но пока интересно
Пока по наблюдениям могу сказать, что рыбы очень тонко чувствуют других людей, у них развита эмпатия. Мега спокойные с виду, умеют слушать, хорошие психологи. И это совсем не похоже на спокойствие скорпиона или рака, оно уютное, прям полный дзен.
Секс был достаточно хорош, сначала акцент на партнершу, потом думают о себе (в отличие от водных раков). Им нравится, когда с ними делятся фантазиями/ желаниями/ направляют. Именно мне повстречался женатый мужчина-рыбы, поэтому сказать, что они не изменяют не могу, НО! Очень важно: они душевно переживают и волнуются за спокойствие своей спутницы/супруги. То есть для них важно сделать все возможное, чтобы оградить свою половинку от всех возможных подозрений. Не знаю, куда заведет эта тропа, но пока интересно
Форум: Секс
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Какие есть беспалевные места для секса?4 ответа
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится17 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров76 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится17 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Какие есть беспалевные места для секса?4 ответа
Следующая тема