Кавказцы все разные. Я встречалась с армянином, он хорошо ко мне относился и заботился. Чуть не поженились, но вовремя расстались, к счастью. (А то не встретила бы потом своего любимого мужа.) Были проблемы, никак не связанные с его национальностью: психологическая травма и от этого неадекватное восприятие мира. Уж слишком мрачное и эгоцентричное. Попросту говоря, был он тяжелым нытиком, хоть и хорошим и любимым. Не думаю, что наша любовь выдержала бы проверку временем: после рождения ребёнка у меня бы уже не хватило заряда энергии, чтобы нивелировать весь этот негатив душевный) Но важная оговорка: мой армянин был из Карабаха, откуда его семья давно бежала. И жил он в России, и семья его была демократична достаточно; в частности, его брат уже был женат на русской. Далеко не все армяне позволяют своим детям сочетаться браком с представителями других народов.
Кавказцы — это просто все народы, население Кавказ и Прикавказье. Есть там мусульмане, а есть христиане. Традиции у всех очень разные. В Чечне права женщин очень сильно ограничены. В Грузии всё отлично. Общим является то, что сор из избы вообще не выносится. Скандалить на людях, позорить семью неприемлемо. Уважительное отношение к старшим обязательно. И со всеми родственниками нужно поддерживать хорошие отношения. Даже если он прегадкий человек, но является при этом пятиюродным братом твоего мужа (к слову, степень родства они зачастую не знают, просто знают, что родня), вы будете с ним вежливы.
Что касается отношения к женщинам... В консервативных семьях оно плохое. Женщин бьют. Но встречаются, как и везде, любящие и заботливые мужья.
#отношения #секс #мужчины