Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с кавказцами. Поделитесь опытом

Это правда, что они ужасно относятся к женщинам и просто используют их? Был у кого-то позитивный опыт? Можете поделиться?
#отношения #секс #мужчины
Elizabeth
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена
Вика
я русская, но было с кавказцами и я вообще не стесняюсь, потому что секс реально качественный
залогинься кавказец, вы нам и даром и за деньги не нужны
Лена
Вика
а вы знаете, пофиг что они там там думают, я просто пользуюсь телом и членом ради собственного удовольствия, при этом я могу считать его хоть горилой
так и найди себе нормальное тело с членом, а этих чучел мелкописечников, нормальные видимо на тебя не клюют, если конечно ты не тролль
Лена
Гость
Сейчас меня обзовут самыми последними словами, но расскажу свой опыт)
1,5 года встречалась с кавказцем. Не таким как тут пишут «волосатый гастарбайтер». А с очень хорошей семьи, родился и вырос в столице.
Плюсы: очень красивый, ухоженный, богатый, подарки постоянно, заботливый нереально! На людях эмоций не проявлял, зато дома просто зайка. Секс- это было нечто. Ну и вообще рядом с ним ты чувствуешь себя за спиной уверенного, сильного мужчины.
Минусы: был против что я работаю, ему нужна хозяйка дома и мать детей. Нужно обязательно нравиться его семье, особенно отцу. Если семья не примет, то тебе сразу помашут рукой ( у меня с его родителями до сих пор прекрасные отношения). Не дай Бог повысить на него голос на улице или при постороннем. Вспыльчивый. Ты должна быть гибкой и подстраиваться под его настроение, где надо промолчать, отойти в сторону. Для меня еще был минус из-за которого мы и расстались-уже через пол года отношений сделал предложение и очень настаивал на свадьбе. Я в тот момент замуж вообще еще не собиралась, занималась карьерой. Короче у нас разные цели в жизни были.
"Гость" ты что *** что ли? От мужского имени пишешь? Вы там в своей смешной русофобской диаспоре за дураков что ли всех держите, создаёте тут видимость востребованности))))
Лена
Elizabeth
Спасибо за то, что поделились опытом!
"опытом"))))
Лена
Гость
На**ка. Кавказец даже из мск никогда не женится на русской, если та не поменяет веру. История выдумана.
естественно, они сами тут и пишут из диаспоры обезьян
Лена
Гость
Вообще есть ощущение, что отписываются одни кавказцы от женского лица)
Браво, хоть начало до людей доходить
Лена
Обеспечун
Ты путаешь мужественность с высоким тестостероном + невоспитанностью + с не необразованностью.
Я не хочу сказать, что все там невежественные обезьяны, русских *** полупьяных тоже хватает, которых я презираю.
Но в основном своем там вся эта мужественность заканчивается тогда, когда приходит реально доминантный мужик(даже не я, я на семечках).
Просто когда я тренировался я очень часто с этим сталкивался.
Вот он стоит такой пииздец небритый обезьян, пышет гневом, доминирует. И я нарпотив, улыбаюсь добряк голубоглазый в спарринге.
Там вся спесь слетала после 2го удара в табло, ибо после перового он не понимал. что происходит :)

К чему я веду. Это - стереотип.
Да нету у них высокого тестостерона, озлобленность и обезьянья волосатость не показатель, а если анализ на уровень тестостерона сдадут выясняется ниже нормы
Лена
Вика
А какая разница для секса, напускная эта мужественность или настоящая? Я знаю, что у в других ситуациях они далеко не так мужественны и сильные только когда стаей. Но тут речь идёт о сексе, об удовольствие. Высокий тестостерон и мускиллиность - это то что иногда ОЧЕНЬ нужно.
В сексе они ноль, поэтому и злые, тестостерона там ниже уровня, волосатость потому что уровень обезьяны не более того
Лена
Гость
Интересно каких это вы Кавказцев видели---потому что чеченцы это прям вообще красавчики как на подбор😍😍
чеченцы красавчики?)))) ты себе комплименты делаешь, всё с точностью да наоборот, извини что спустила тебя с небес чучело
Лена
Директор мира
А еще ходят слухи что они ослиц и коз сношают
Так что ты своего рода ослица
это не слухи, они зоофилы, в аулах ослов и коз насилуют и собак
Лена
Гость
Мнение нацистов не роляет.
русофобы и есть истинные нацисты
Лена
Гость
А с чего вы взяли, что у меня не его вера?))) я не уточняла какой религии придерживаюсь. А вам лишь бы гавкнуть из-за угла))
мухамед насиловал 9 летнюю аишу. у тебя эта вера?
Лена
Гость
Да, это правда. Для них женщина - это секс-объект. Был у меня опыт с дагестанцем. Не хочу вспоминать даже. По началу страсть к нему сильная была и я ничего не замечала, а потом постепенно стала замечать, что он человека во мне не видит. Я для него была его собственностью. Предметом для удовлетворения его похоти.
для удовлетворения похоти они ещё используют ишаков, коз и собак
Гость
Гость
На**ка. Кавказец даже из мск никогда не женится на русской, если та не поменяет веру. История выдумана.
Кавказцы не все мусульмане. Осетины и армяне христиане.

А по сабжу. Подруга детства замужем за азером. Но он обрусевший, в России родился и вырос. Коллега замужем за осетином, тоже местный. Живут нормально. Единственное, фамилия чисто осетинская и имена у дочек. Но имена выглядят необычно и интересно на фоне наших Насть, Юль, Оль, Даш и Ленок.
Мой дальний родственник женат на девушке из Дербента (точную национальность не знаю). Двое детей, но дети чистые кавказцы. Хоть и фамилия- Дьяченко
Лена
Гость
Мб я с тобой пообщаюсь , не хочу что бы ещё одна русская девушка обладала званием ***
не смеши людей
Лена
Гость
Армяне хорошие. Скоро выйду замуж за армянина. До этого был дагестанец. Встречалась только с кавказцами. Русских не было, хотя я сама русская
хорош заливать тролль
Лена
Гость
Ты супер!!!
сам с собой переписываешься, пошлый трюк
Лена
Гость
В целом, да, правда, используют. У моей супруги нынешней до меня был достаточный опыт с ЛКН. Как правило, сначала красиво ухаживают и добиваются: цветы, подарки-рестораны. Первый раз обычно всё без особого криминала, не давят, многие начинали с куни, старались произвести впечатление. А потом уже более грубо, без особых прелюдий, практически все раскручивали на анал. Дважды кончалось тем, что подгоняли друзьям своим. Расставались в основном по из инициативе, ну тупо бросил и всё. Тем не менее её опять тянуло во всё это ***((
ты ***?
Лена
Гость
В целом, да, правда, используют. У моей супруги нынешней до меня был достаточный опыт с ЛКН. Как правило, сначала красиво ухаживают и добиваются: цветы, подарки-рестораны. Первый раз обычно всё без особого криминала, не давят, многие начинали с куни, старались произвести впечатление. А потом уже более грубо, без особых прелюдий, практически все раскручивали на анал. Дважды кончалось тем, что подгоняли друзьям своим. Расставались в основном по из инициативе, ну тупо бросил и всё. Тем не менее её опять тянуло во всё это ***((
вы там в своей диаспоре уже не знаете что придумать?
В плане секса огонь) В плане отношений и пробовать не хочу)
Щинк!а
Директор мира
А еще ходят слухи что они ослиц и коз сношают
Так что ты своего рода ослица
А Я СЛЫШАЛА ЧТО ЭТО ДАВНО ТАК БЫЛО ... А ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ ИМ КОЗ И ОСЛОВ НАШИ БАБЫ ЗАМЕНЯЮТЬ ...
Граф д"Абьюз
Щинк!а
А Я СЛЫШАЛА ЧТО ЭТО ДАВНО ТАК БЫЛО ... А ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ ИМ КОЗ И ОСЛОВ НАШИ БАБЫ ЗАМЕНЯЮТЬ ...
Обожаю кавказцев! У меня был друг Магомед - какой горячий!
Я из-под него выходил, как из-под трактора)
Щинк!а
Граф д"Абьюз
Обожаю кавказцев! У меня был друг Магомед - какой горячий!
Я из-под него выходил, как из-под трактора)
А ТЫ ЧТО *** ???🙃
Гость
Из моих знакомых четверо вышли замуж за кавказцев. Ни одна счастливой себя не считает. У них женщина, по статусу что то между лошадью и собакой.
Щинк!а
Гость
Из моих знакомых четверо вышли замуж за кавказцев. Ни одна счастливой себя не считает. У них женщина, по статусу что то между лошадью и собакой.
А ПОЧЕМУ ТОГДА ЕСЛИ У НИХ ЖЕНЩИНА ЧТОТО МЕЖДУ ЛОШАДЬЮ И СОБАКОЙ .У НАС ДАЖЕ НА ЭТО НЕ ТЯНЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ДЕРМО СОБАЧЬЕ???? И ЧТО ТАКОЕ ПО ВАШЕМУ СЧАСТЬЕ??? ЗНАЮ ЧТО НЕ ОТВЕТИТЕ ...
Щинк!а
Лена
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ СКОЛЬКО У ВАС БЫЛО КАВКАЗЦЕВ ???
Гость
Elizabeth
Они еще и Альфонсы? Я думала наоборот содержат женщину
Думать это похоже не ваше
Гость
Просто они более правильно относятся к женщинам как к дыркам на ножках!!! У них нет идиотского аленьего превознесения женщины!!!!
Гость
Lera Style
В плане секса огонь) В плане отношений и пробовать не хочу)
кто-то будет обзываться чернильницей и переживать за чистоту расы, а я спрошу, что они делают лучше, чему стоит поучиться у них?
Гость
Лило
Недавно попалось видео, где обезумевший от ревности кавказец под солями раз восемь пырнул ножом свою жену, мать своего ребенка прямо у своего подъезда. Сначала выволок её из квартиры, а потом давай мочить. Я к тому что надо всегда помнить про их темперамент, сексом агрессия может не ограничиться, хотя я с ними и не спала, но предполагаю. Плюс менталитет разный, прислуживать его семейству, подчиняться во всём, хватит ли вас на всю жизнь так? И еще пример, русская знакомая после развода задолбалась за сына с бывшим воевать, тоже наигралась в покорность видимо, а потом пошло поехало, угрозы, преследования, прятал ребенка. Короче думайте сто раз, замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть
Русские ещё хуже творят плюс насилуют детей! Так что *** тут сеять вражду
Гость
Гость
У меня тоже был опыт с армянином. Классный парень. Расстались потому, что он хотел жениться, а я замуж не хотела. Но он мне очень нравился. Красавец, остроумный, добрый, образованный, смелый. Из интеллигентной семьи. Очень умелый и страстный любовник. Потрясающе умел готовить. Было хорошо, но не до такой степени, чтобы потерять голову от любви и выходить замуж.
Надеюсь, у него в жизни все сложилось удачно, как у меня.
Муж русский? И знает, с кем ты была?
Гость
Гость
Да, это правда. Для них женщина - это секс-объект. Был у меня опыт с дагестанцем. Не хочу вспоминать даже. По началу страсть к нему сильная была и я ничего не замечала, а потом постепенно стала замечать, что он человека во мне не видит. Я для него была его собственностью. Предметом для удовлетворения его похоти.
А почему ты сразу этого не заметила? Неужели не было и так понятно? И никто не мог подсказать?
Гость
У нас в посёлке в 80 ые, армяне строили базу, жила с одним, хотя уже замужем была, очень нравился, всё при нём было, вежливый, ласковый.
Гость
Гость
Ласки там присутствовали, но недолгие. Он любил меня грубо бросить на кровать, грубо стащить сменя одежду. Переворачивал не спросив меня в какие позы ему надо. В позе по-собачьи за волосы всегда держал. По заднице как-то хотел ремнем отшлепать, но я ему не позволила.
Вы просто мою мечту описали😏🤦
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы