Отношения с кавказцами. Поделитесь опытом
Elizabeth
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Сейчас меня обзовут самыми последними словами, но расскажу свой опыт)
1,5 года встречалась с кавказцем. Не таким как тут пишут «волосатый гастарбайтер». А с очень хорошей семьи, родился и вырос в столице.
Плюсы: очень красивый, ухоженный, богатый, подарки постоянно, заботливый нереально! На людях эмоций не проявлял, зато дома просто зайка. Секс- это было нечто. Ну и вообще рядом с ним ты чувствуешь себя за спиной уверенного, сильного мужчины.
Минусы: был против что я работаю, ему нужна хозяйка дома и мать детей. Нужно обязательно нравиться его семье, особенно отцу. Если семья не примет, то тебе сразу помашут рукой ( у меня с его родителями до сих пор прекрасные отношения). Не дай Бог повысить на него голос на улице или при постороннем. Вспыльчивый. Ты должна быть гибкой и подстраиваться под его настроение, где надо промолчать, отойти в сторону. Для меня еще был минус из-за которого мы и расстались-уже через пол года отношений сделал предложение и очень настаивал на свадьбе. Я в тот момент замуж вообще еще не собиралась, занималась карьерой. Короче у нас разные цели в жизни были.
1,5 года встречалась с кавказцем. Не таким как тут пишут «волосатый гастарбайтер». А с очень хорошей семьи, родился и вырос в столице.
Плюсы: очень красивый, ухоженный, богатый, подарки постоянно, заботливый нереально! На людях эмоций не проявлял, зато дома просто зайка. Секс- это было нечто. Ну и вообще рядом с ним ты чувствуешь себя за спиной уверенного, сильного мужчины.
Минусы: был против что я работаю, ему нужна хозяйка дома и мать детей. Нужно обязательно нравиться его семье, особенно отцу. Если семья не примет, то тебе сразу помашут рукой ( у меня с его родителями до сих пор прекрасные отношения). Не дай Бог повысить на него голос на улице или при постороннем. Вспыльчивый. Ты должна быть гибкой и подстраиваться под его настроение, где надо промолчать, отойти в сторону. Для меня еще был минус из-за которого мы и расстались-уже через пол года отношений сделал предложение и очень настаивал на свадьбе. Я в тот момент замуж вообще еще не собиралась, занималась карьерой. Короче у нас разные цели в жизни были.
"Гость" ты что *** что ли? От мужского имени пишешь? Вы там в своей смешной русофобской диаспоре за дураков что ли всех держите, создаёте тут видимость востребованности))))
Лена
Ты путаешь мужественность с высоким тестостероном + невоспитанностью + с не необразованностью.
Я не хочу сказать, что все там невежественные обезьяны, русских *** полупьяных тоже хватает, которых я презираю.
Но в основном своем там вся эта мужественность заканчивается тогда, когда приходит реально доминантный мужик(даже не я, я на семечках).
Просто когда я тренировался я очень часто с этим сталкивался.
Вот он стоит такой пииздец небритый обезьян, пышет гневом, доминирует. И я нарпотив, улыбаюсь добряк голубоглазый в спарринге.
Там вся спесь слетала после 2го удара в табло, ибо после перового он не понимал. что происходит :)
К чему я веду. Это - стереотип.
Я не хочу сказать, что все там невежественные обезьяны, русских *** полупьяных тоже хватает, которых я презираю.
Но в основном своем там вся эта мужественность заканчивается тогда, когда приходит реально доминантный мужик(даже не я, я на семечках).
Просто когда я тренировался я очень часто с этим сталкивался.
Вот он стоит такой пииздец небритый обезьян, пышет гневом, доминирует. И я нарпотив, улыбаюсь добряк голубоглазый в спарринге.
Там вся спесь слетала после 2го удара в табло, ибо после перового он не понимал. что происходит :)
К чему я веду. Это - стереотип.
Да нету у них высокого тестостерона, озлобленность и обезьянья волосатость не показатель, а если анализ на уровень тестостерона сдадут выясняется ниже нормы
Лена
А какая разница для секса, напускная эта мужественность или настоящая? Я знаю, что у в других ситуациях они далеко не так мужественны и сильные только когда стаей. Но тут речь идёт о сексе, об удовольствие. Высокий тестостерон и мускиллиность - это то что иногда ОЧЕНЬ нужно.
В сексе они ноль, поэтому и злые, тестостерона там ниже уровня, волосатость потому что уровень обезьяны не более того
Лена
Да, это правда. Для них женщина - это секс-объект. Был у меня опыт с дагестанцем. Не хочу вспоминать даже. По началу страсть к нему сильная была и я ничего не замечала, а потом постепенно стала замечать, что он человека во мне не видит. Я для него была его собственностью. Предметом для удовлетворения его похоти.
для удовлетворения похоти они ещё используют ишаков, коз и собак
Гость
На**ка. Кавказец даже из мск никогда не женится на русской, если та не поменяет веру. История выдумана.
Кавказцы не все мусульмане. Осетины и армяне христиане.
А по сабжу. Подруга детства замужем за азером. Но он обрусевший, в России родился и вырос. Коллега замужем за осетином, тоже местный. Живут нормально. Единственное, фамилия чисто осетинская и имена у дочек. Но имена выглядят необычно и интересно на фоне наших Насть, Юль, Оль, Даш и Ленок.
Мой дальний родственник женат на девушке из Дербента (точную национальность не знаю). Двое детей, но дети чистые кавказцы. Хоть и фамилия- Дьяченко
А по сабжу. Подруга детства замужем за азером. Но он обрусевший, в России родился и вырос. Коллега замужем за осетином, тоже местный. Живут нормально. Единственное, фамилия чисто осетинская и имена у дочек. Но имена выглядят необычно и интересно на фоне наших Насть, Юль, Оль, Даш и Ленок.
Мой дальний родственник женат на девушке из Дербента (точную национальность не знаю). Двое детей, но дети чистые кавказцы. Хоть и фамилия- Дьяченко
Лена
В целом, да, правда, используют. У моей супруги нынешней до меня был достаточный опыт с ЛКН. Как правило, сначала красиво ухаживают и добиваются: цветы, подарки-рестораны. Первый раз обычно всё без особого криминала, не давят, многие начинали с куни, старались произвести впечатление. А потом уже более грубо, без особых прелюдий, практически все раскручивали на анал. Дважды кончалось тем, что подгоняли друзьям своим. Расставались в основном по из инициативе, ну тупо бросил и всё. Тем не менее её опять тянуло во всё это ***((
ты ***?
Лена
В целом, да, правда, используют. У моей супруги нынешней до меня был достаточный опыт с ЛКН. Как правило, сначала красиво ухаживают и добиваются: цветы, подарки-рестораны. Первый раз обычно всё без особого криминала, не давят, многие начинали с куни, старались произвести впечатление. А потом уже более грубо, без особых прелюдий, практически все раскручивали на анал. Дважды кончалось тем, что подгоняли друзьям своим. Расставались в основном по из инициативе, ну тупо бросил и всё. Тем не менее её опять тянуло во всё это ***((
вы там в своей диаспоре уже не знаете что придумать?
В плане секса огонь) В плане отношений и пробовать не хочу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из моих знакомых четверо вышли замуж за кавказцев. Ни одна счастливой себя не считает. У них женщина, по статусу что то между лошадью и собакой.
Щинк!а
Из моих знакомых четверо вышли замуж за кавказцев. Ни одна счастливой себя не считает. У них женщина, по статусу что то между лошадью и собакой.
А ПОЧЕМУ ТОГДА ЕСЛИ У НИХ ЖЕНЩИНА ЧТОТО МЕЖДУ ЛОШАДЬЮ И СОБАКОЙ .У НАС ДАЖЕ НА ЭТО НЕ ТЯНЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ДЕРМО СОБАЧЬЕ???? И ЧТО ТАКОЕ ПО ВАШЕМУ СЧАСТЬЕ??? ЗНАЮ ЧТО НЕ ОТВЕТИТЕ ...
Щинк!а
Лена
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ СКОЛЬКО У ВАС БЫЛО КАВКАЗЦЕВ ???
Гость
Просто они более правильно относятся к женщинам как к дыркам на ножках!!! У них нет идиотского аленьего превознесения женщины!!!!
Гость
Недавно попалось видео, где обезумевший от ревности кавказец под солями раз восемь пырнул ножом свою жену, мать своего ребенка прямо у своего подъезда. Сначала выволок её из квартиры, а потом давай мочить. Я к тому что надо всегда помнить про их темперамент, сексом агрессия может не ограничиться, хотя я с ними и не спала, но предполагаю. Плюс менталитет разный, прислуживать его семейству, подчиняться во всём, хватит ли вас на всю жизнь так? И еще пример, русская знакомая после развода задолбалась за сына с бывшим воевать, тоже наигралась в покорность видимо, а потом пошло поехало, угрозы, преследования, прятал ребенка. Короче думайте сто раз, замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть
Русские ещё хуже творят плюс насилуют детей! Так что *** тут сеять вражду
Гость
У меня тоже был опыт с армянином. Классный парень. Расстались потому, что он хотел жениться, а я замуж не хотела. Но он мне очень нравился. Красавец, остроумный, добрый, образованный, смелый. Из интеллигентной семьи. Очень умелый и страстный любовник. Потрясающе умел готовить. Было хорошо, но не до такой степени, чтобы потерять голову от любви и выходить замуж.
Надеюсь, у него в жизни все сложилось удачно, как у меня.
Надеюсь, у него в жизни все сложилось удачно, как у меня.
Муж русский? И знает, с кем ты была?
Гость
Да, это правда. Для них женщина - это секс-объект. Был у меня опыт с дагестанцем. Не хочу вспоминать даже. По началу страсть к нему сильная была и я ничего не замечала, а потом постепенно стала замечать, что он человека во мне не видит. Я для него была его собственностью. Предметом для удовлетворения его похоти.
А почему ты сразу этого не заметила? Неужели не было и так понятно? И никто не мог подсказать?
Гость
У нас в посёлке в 80 ые, армяне строили базу, жила с одним, хотя уже замужем была, очень нравился, всё при нём было, вежливый, ласковый.
Гость
Ласки там присутствовали, но недолгие. Он любил меня грубо бросить на кровать, грубо стащить сменя одежду. Переворачивал не спросив меня в какие позы ему надо. В позе по-собачьи за волосы всегда держал. По заднице как-то хотел ремнем отшлепать, но я ему не позволила.
Вы просто мою мечту описали😏🤦
Ласки там присутствовали, но недолгие. Он любил меня грубо бросить на кровать, грубо стащить сменя одежду. Переворачивал не спросив меня в какие позы ему надо. В позе по-собачьи за волосы всегда держал. По заднице как-то хотел ремнем отшлепать, но я ему не позволила.
Иди отсюда кавказец онанист со своими бурными фантазиями
Алесь Микус
Лучше секса с кавказцем может быть только секс с негром))
Гость
У жены до меня были несколько эпизодов с разными парнями КН, армяне, азербайджанцы, ещё какие то, не уточнял. В основном разовые встречи, с двумя встречалась какое-то время. Впечатления почти от всех строго положительные)), дело даже не в размерах было, а в том, что сначала красиво ухаживали, комплименты и т.д., а потом очень напористо, без упрашиваний и уговоров, иногда грубовато, но всегда в постели опытные, умелые, и очень выносливые, почти всегда кончала с ними не по одному разу. Сейчас, уже через много лет, в шутку говорит, что если бы когда нибудь и собралась изменить мне, то только с кавказцем, вспомнить молодость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов