Приветик, автор, заранее не хочу никого обидеть, был опыт, изначально искала именно для секса среди русских, но так вышло совершенно случайно познакомилась с метисом чеченцем(у него мать русская, отец чеченец), мне нужен был электрик заменить софиты в квартире, приехал бородатый брюнет с голубыми глазами, вначале сильно испугалась, но уже поздно было отменять вызов, вел себя нагловато и уверенно, свою работу сделал хорошо, но не понравилось что флиртовал, и сказал денег платить не надо, а я все равно перевела ему деньги на сбер, он немного расстроился, наверное думал, что расплачусь с ним сексом, уходил не хотя, все смотрел в глаза, спустя пару дней, написал привет чем занимаешься, а я не ответила, потом еще через пару дней написал привет, тоже молчала, около 1,5 месяца он писал, я не отвечала, он комментировал мои статусы вотсапе, как то однажды нарастила ресницы и выложила статус, он написал,,ты такая красивая,, вообщем решила ему в первый раз ответить,,да это из за нарощенных ресниц,, он ответил, что и без нарощенных ресниц красивая, что в его вкусе, растопил он лед в моем сердце комплиментами, очень долго общались перед тем как снова светиться, переписку вели около месяца, он мне очень раскрылся, рассказал о своих родителях что умерли оба когда ему было 14 лет, что из Грозного уехал подростком, вобщем встретились мы, поехали пить кофе, он меня напугал своим напором и наглостью, сильно приставал, лез между ног, я сопротивлялась, вобщем на мои пожалуйста, нууу пожалуйста мне нужно домой, все таки отвез благополучно домой, потом много написывал, что взбудоражила его, что хотел чтобы я села на него сверху и ….вобщем описал свою эротическую фантазию, после этого решила больше с ним не видеться так как он не сдержан и слишком уж силен физически, ну ему так и написала на сл.день, что между нами секса не будет никогда, он разозлился, видимо задела самолюбие, не писал мне три дня, потом все таки написал, ,,соскучилась ли я по нему,, я ответила ,,возможно,,
#отношения #секс #мужчины