Мужчина очень боится секса
Здравствуйте, может здесь есть психологи или люди которые сталкивались с такой трудностью? Проблема в основном психологического характера, низкая самооценка и страх быть отверженным из за негативного опыта в прошлом (как я поняла из слов моего мч). Проблема в том что мы не можем полноценно заняться любовью, мы целуемся, он ласкает меня руками, а потом отворачивается или накрывается одеялом и заканчивает свои дела чтобы я не видела его половой орган. Много лет назад из за опухоли ему пришлось удалить один семенник, к тому же он комплексует по поводу размера который с его слов чуть меньше 10 см в рабочем состоянии. Как убедить его что я не буду смеяться и не брошу его после секса, когда увижу его наготу? Такое случилось с его бывшей девушкой которая заблокировала его после того как он показал ей фото своей "проблемы" и теперь он переживает что я так же поступлю, а я уже стала важной частью его жизни с его слов.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
господи, откуда вас надирают таких фантазеров
Гость
Где вы находите таких инвалидов 10 см ? 🤣
Зачем вам проблемы? Пусть дальше боится, последний парень что ли? Что он хорошего сделал для вас, что вы его вдруг осчастливить хотите? Хотите кому-то помочь, возьмите с улицы котенка или щенка и то будет больше смысла
Гость
Только техонько его подвигаю к этому решению. Восхищайтесь им, говорите комплименты.
Валерия
Рекомендую капсулы Йохимбе форте для поддержки половой активности. Мой муж принимал, ситуация наладилась уже после первой капсулы. На мужа только положительно эти капсулы повлияли.
Гость
Да вы ничего не почувствуете с 'меньше 10см', зачем вам такой секс
Форум: Секс
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Какие есть беспалевные места для секса?2 ответа
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить12 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится16 ответов
- Проблемы с новым мч18 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров75 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч18 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить12 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Какие есть беспалевные места для секса?2 ответа
Следующая тема