Девочки хочу поделиться эмоциями. Очень люблю оральный секс. Беру в рот у своего мужа чуть ли не каждый день. Бужу его минетом часто. Недавно порадовала своего мужчину глубоким минетом. Ложусь на кровать на спину, голову немного опускаю вниз, неспеша муж даёт в рот, и так сказать, до упора, плавно туда-сюда. Боже, как же меня это возбуждает. Получается очень удобно массировать мне грудь, я кончаю несколько раз просто от возбуждения, сильно мокрею. После того как муж кончит, сперму просто проглатываю, она как-будто сама глотается. Муж говорит что более райского оргазма никогда не испытывал. После я становлюсь на колени, ручки и туловище вниз, попу вверх (раком, простите), он входит во влагалище сзади и *** меня минут 30. Девочки вы бы видели его эрекцию после глубокого минета. Даже после того как он кончил, у него твёрдый, как камень. А после он входит в попу. Я прошу его быть пожёстче сзади, и спустя минут пять он... снова кончает. Два раза. Никогда в жизни не видела чтобы мужчина кончил два раза подряд. Муж после секса прям светится от счастья, на руках носит, подарками задаривает. Любите своих мужчин девчонки! Всем счастья