Мне 24 и у меня ещё не было интимных отношений с мужчиной, парня тоже никогда не было. Недавно начала встречаться с прекрасным молодым человеком, очень достойный, очень его люблю, но меня пугает мысль о сексе. Раньше я этого хотела, а теперь мне страшно, боюсь, что мне не понравится, что что-то изменится в моей жизни или что изменится отношение к человеку, в общем, бред всякий в голову лезет. Как избавиться от такого?
Роды, не гарантия, что тушка испортится, особенно после первых. Дело в самой тушке, ДО беременности)
Ксюша
[3059688472]
Гость
Сообщение было удалено
я не админ и это не разодняк. а что вас удивило в моей ситуации? у всех когда-то не было парня, а потом появился, всем когда-то было или будет 24 года и многие девушки боятся первого секса. Если были аналогичные темы, то скиньте сюда, я их тоже почитаю
Гость
[636302142]
Ксюша, расслабьтесь и доверьтесь своему любимому.
Гость
[298472061]
Маша
Сообщение было удалено
Угу.это ты 16ти и далее летним обвисшим дряблым мешкам,коих 90 процентов по улицам ковыляет,расскажи)
Цистит и молочница как минимум. .//-а потом -гинеколог-со временем-Ваш лучший друг.У меня до мужчины никаких таких проблем не было/-главное-чтоб был при деньгах-хоть на лечение даст/Удачи.
Гость
[4027577927]
Ксюша
Сообщение было удалено
Их очень много, как раз в этом разделе Любовь/Секс. Просто постоянно такие похожие темы выходят, самое главное, что возраст там один и тот же)
Анна Семенович
[1633940997]
Ксюша
Сообщение было удалено
Вам надо найти парня, которому вы сможете доверять. Желательно, чтобы парень был красавцем и с большим членом.
Гость
[2054727526]
Гость
Сообщение было удалено
Им же надо рейтинг вумана продвигать вот и строчат подростковые глупости,не зная жизни,ни азов половой жизни)))))))))
from Berlin
[1496068932]
У многих так,автор.Потом быстро страх проходитСоветую перед первым разом романтичный вечер и слегка хряпнуть Шампанское например.Оно расслабит вам мозг и чресла)))Простите)
Анна Семенович
[1633940997]
Я сама боялась первого секса, но мне помог одноклассник. Такой красавчик! А когда снял трусы, так я аж ахнула...
Гость
[2054727526]
Анна Семенович
Сообщение было удалено
И что же нового вы там увидели?
Гость
[4027577927]
Анна Семенович
Сообщение было удалено
Шешнадцать лет то хоть было?)
Гость
[2427898893]
Если любите,страха не должно быть...тем более делать это с любимым человеком за счастье!
Анна Семенович
[1633940997]
Гость
Сообщение было удалено
Увидела просто огромный член. Его звали Ашот и он был моей первой любовью. Мы долго потом встречались, а потом он бросил меня. Зато я стала певицей, а он жалкий грузчик. Девчонки, так сексом никто не занимался! Поэтому я все еще одна, все никак не могу найти второго Ашота. Сплошь мелкописечники, либо полуимпотенты.
Спите с ним. Согласна, для храбрости надо выпить. Расставайтесь уже с девственностью, что Вы её так бережёте? Чем дальше, тем сложнее...а в 30 вы с ней что делать будете? Ещё неудобнее будет перед мужчиной и забудете о сексе, заведёте кота))) Есть правда ещё один вариант - выйдете замуж за того единственного и неповторимого, которому свой цветочек драгоценный подарите))), а потом, когда до Вас дойдёт, что такое секс и войдёте во вкус, будете жалеть, что в молодости не оторвались. Реально, куча таких примеров у меня перед глазами.
Анна Семенович
[1633940997]
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё натуральное!
Анна Семенович
[1633940997]
Огонек
Сообщение было удалено
На эстраде и правда нет нормальных мужиков. Недавно решила переспать с Басковым. У меня был шок! У него член был с мой указательный палец. Потом решила с Биланом. У него чуть больше,но все равно маленький. А Киркоров вообще ПОЛНЫЙ импотент!
Гость
[4211958905]
Ничего не изменится,не понравится - расстанешься.шампусик в помощь,он еще кровь неплохо гоняет,добавляет чувство возбуждения,тк клитор кровью набухает.
человеческий детёныш
[1071548369]
Анна Семенович
Сообщение было удалено
))))))) походу это правда, что у пухляков, как Басков, член-картошка)))
Анна Семенович
[1633940997]
человеческий детёныш
Сообщение было удалено
Чистая правда! Зато он мне пел шарманку в постели. Но хуже всех Киркоров. Член практически не стоит! Плюс ещё пощёчину мне залепил, когда я назвала его импотентом.
человеческий детёныш
[1071548369]
Анна Семенович
Сообщение было удалено
а у вас бельё случаем не розовое было?))
Анна Семенович
[1633940997]
человеческий детёныш
Сообщение было удалено
Нет, чёрное. Киркоров сказал, что терпеть не может мои тити и что это я виновата, что у него не стоит. Девочки, не вздумайте спать с Киркоровым! Мало того, что вялая сосиска, так ещё и руки распускает!
Я вот до 28 девственницей была- тоже ку-я боялась, а оказалось это не страшно)
Анна Семенович
[1633940997]
Злата
Сообщение было удалено
Это супер! Но мне не везет с мужиками, у всех очень маленькие пипки. Только у первого был огромный ***. Сейчас ищу такой же.
Артемий
[4273098187]
Ксюша, а где ты с парнем познакомилась? А то я ищу девушку своей мечты - хочу девственницу, чтобы принадлежала только мне и любить ее сильно сильно - делать счастливой! Но вот все не найду, где с такими девушками знакомятся?
Гость
[1642768435]
Артемий
Сообщение было удалено
деньги есть? девственницы сейчас избирательны, только для богатых)
Гость
[3259698777]
Гость
Сообщение было удалено
точно! -знаю такие примеры.
Артемий
[705759243]
Не вы не поняли, я же не про переспать имею ввиду - а девственницу для большой сильной любви - я думаю любая девушка хочет счастья. Просто я знаю, что если влюбляюсь, то очень сильно, так что даже жениться готов, поэтому и хочу познакомиться с девушкой у которой до меня отношений небыло :)
Гость
[3657263924]
Артемий
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, что ты такой фигней страдаешь?
Артемий
[705759243]
Гость
Сообщение было удалено
23 - не фигней, я реально ищу именно чтобы в дальнейшем жениться на девушке, а не просто так :)
Гость
[3657263924]
Артемий
Сообщение было удалено
Ты тоже девственник что-ли?
человеческий детёныш
[1071548369]
Артемий
Сообщение было удалено
Похвально, только таких как Вы никто не хочет
Гость
[3657263924]
человеческий детёныш
Сообщение было удалено
У меня был один такой знакомый, девка почти три года ему морочила голову, не давала, зато параллельно развлекалась с другим и за него же вышла замуж
Артемий
[537642752]
человеческий детёныш
Сообщение было удалено
Хотят конечно, приходилось неловко отказывать девочкам придумывая отмазки чтобы не обидеть - не вижу смысла распыляться на девушек с которыми не планирую всерьез заводить отношений.
Про история морочить голову - согласен такое встречается, но думаю не каждому так можно заморочить :)
человеческий детёныш
[1071548369]
Хотят конечно, приходилось неловко отказывать девочкам придумывая отмазки чтобы не обидеть - не вижу смысла распыляться на девушек с которыми не планирую всерьез заводить отношений.
вы здоровы? может чем помочь?
Артемий
[3276451817]
человеческий детёныш
Сообщение было удалено
Да у ж, не ожидал такого вопроса :) Что в этом такого удивительного? Что есть люди которым хочется сильной любви, а не просто перепихона? Или что для которых есть значение в том, сохраняла девушка невинность до него или нет?