Очень боюсь секса
Мне 24 и у меня ещё не было интимных отношений с мужчиной, парня тоже никогда не было. Недавно начала встречаться с прекрасным молодым человеком, очень достойный, очень его люблю, но меня пугает мысль о сексе. Раньше я этого хотела, а теперь мне страшно, боюсь, что мне не понравится, что что-то изменится в моей жизни или что изменится отношение к человеку, в общем, бред всякий в голову лезет. Как избавиться от такого?
Ксюша
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
Предпочту незамороченного на девственности. Хотеть, чтобы до вас немного мужчин - нормально, девственницу - извините, но некоторое отклонение.
Может неумесное сравнение, но вот пример: здоровое питание - нормально, сыроедение - отклонение.
Кстати, что будете делать, если влюбитесь в недевственницу ( недевственницу - не ш*лаву, а ту, у которой было до вас, 1, максимум 2)? Бросите или будете вместе жить и мозг выносить?
Может неумесное сравнение, но вот пример: здоровое питание - нормально, сыроедение - отклонение.
Кстати, что будете делать, если влюбитесь в недевственницу ( недевственницу - не ш*лаву, а ту, у которой было до вас, 1, максимум 2)? Бросите или будете вместе жить и мозг выносить?
Гость
Нормальное явление. я год встречалась с парнем, потом это случилось и все перевернулось...он стал мне противен и вообще как отрезало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у 23-летнего нищеброда есть симпатичное лицо, нормальная фигура и желание работать и зарабатывать - то много кому будет нужен. Другой вопрос - девственность. Чем он старше становиться, тем труднее ему будет найти нормальную девственницу с некритичной разницей в возрасте. 18-20 и 23 - нормально; 18-20 и 33 - уже критично, да и денег тогда надо намного больше. А если девственница-ровесница ( если после 25 не найдет свой идеал) - или некрасива, или куча тараканов
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь, тем более, что интерес к людям обычно очень быстро пропадает
Judge
Гость
Сообщение было удалено
Извините за цинизм, но это как с машиной. Если не новую берёшь, то вообще не поймёшь, что там и как.
С девушками также. Если недевстенница, то там возможно всё. Например, аборт делала. И нахрена вам такое "сокровище" нужно, чтоб потом ещё дети были больные или родить вообще не могла.
С девушками также. Если недевстенница, то там возможно всё. Например, аборт делала. И нахрена вам такое "сокровище" нужно, чтоб потом ещё дети были больные или родить вообще не могла.
Ксюша
Judge
Сообщение было удалено
Вы как-то утрируете слишком..) Образ жизни девушки может с 99% достоверностью сказать, что возможно а что нет)
Judge
Ксюша
Сообщение было удалено
Среди вас есть неплохие актрисы. Поэтому, где 2, там и 22.
Гость
Judge
Сообщение было удалено
Ну я девственница в 24, но с парнем эту тему не обсуждали. Я специально проверяла, заcpaны у него мозги этой xyетой с вуман.ру или нет.
Мужчина с такими отклонениями мне не нужен. Слава богу, оказалось всё в порядке. До этого времени у меня было много знакомств и ухажоров, очень много общения в том числе и на сайте знакомств. И попадались мне мужчины и парни, помешанные на девств-ти, с одним даже в реале общалась - больной на голову, жалкое зрелище. Он думает что если я девственница, то я не смотрела фильмов/не читала книг/не узнала от подруг и т.д. что есть норма, а что нет? Ущербность видна сразу. Мне не нужно быть опытной, чтобы это распознать. Тут надо не плеву искать, а просто закомплексованную даму - их куча и среди недевств. Подсказка неудачникам.
Мужчина с такими отклонениями мне не нужен. Слава богу, оказалось всё в порядке. До этого времени у меня было много знакомств и ухажоров, очень много общения в том числе и на сайте знакомств. И попадались мне мужчины и парни, помешанные на девств-ти, с одним даже в реале общалась - больной на голову, жалкое зрелище. Он думает что если я девственница, то я не смотрела фильмов/не читала книг/не узнала от подруг и т.д. что есть норма, а что нет? Ущербность видна сразу. Мне не нужно быть опытной, чтобы это распознать. Тут надо не плеву искать, а просто закомплексованную даму - их куча и среди недевств. Подсказка неудачникам.
Гость
Короче, все охотники за плевой, которых я видела, все убогие. Инфа 100%.
дэнчик
Артемий вообще ураган, спасибо , рассмешил.!!!! Хорошо играешь-актер.
Ксюха,ну ты как та самая ромашка, от этого никто не умирал, если хочется попробуй, ну уж точно хуже не будет, многие таракашки сбегут с твоей головы, я тебе открою секрет- этим все занимаются, наслаждайся -это клево.
Ксюха,ну ты как та самая ромашка, от этого никто не умирал, если хочется попробуй, ну уж точно хуже не будет, многие таракашки сбегут с твоей головы, я тебе открою секрет- этим все занимаются, наслаждайся -это клево.
Гость
Judge
Сообщение было удалено
Кстати тот *****тоже про машины сравнивал )))))
Наверное до сих пор сидит на лавплэнете ищет
Наверное до сих пор сидит на лавплэнете ищет
Judge
Гость
Сообщение было удалено
Судя по Вашей убогой писанине, Вы иных, т.е. не убогих, результатов найти и не могли)))
Артемий
Какие-то негативные комменты пошли - никто никого не оскарблял, а тут началось.. это неправильно так, надо быть вежливее - тем более девушкам :)
Как можно называть охотой за плевой - когда парень просто ищет девушку чтобы получить сильную взаимную любовь, делать её и себя счастливыми и ему хочется чтобы они были первыми друг у друга; я считаю это абсолютно нормально и не считаю это помещенностью.
Ладно, вот как раз начинается новая неделя - буду дальше искать девушку которую сделаю самой счастливой на планете :)
Всем счастья!
Как можно называть охотой за плевой - когда парень просто ищет девушку чтобы получить сильную взаимную любовь, делать её и себя счастливыми и ему хочется чтобы они были первыми друг у друга; я считаю это абсолютно нормально и не считаю это помещенностью.
Ладно, вот как раз начинается новая неделя - буду дальше искать девушку которую сделаю самой счастливой на планете :)
Всем счастья!
Гость
Judge
Сообщение было удалено
Не убогий это уверенный в себе мужчина, не нищеброд и не закомплексованный мелкописечник, пасущийся на женском форуме в рабочее время))))
Гость
Артемий
Сообщение было удалено
Мне лично девственник не нужен, тем более малолетний ровесник. Мне достаточно моей неопытности, а если и парень, пардон, не знает куда и как то это финиш..)))))
Лучше делай карьеру, развивайся, работай над собой, девушкам в мужчине нужна ответственность, стабильность и обеспеченность, а не девственная сосиска.
Наивный голопопый девственник не мечта, так ещё и ребенка заделает по неопытности вообще капец _)))))))
Лучше делай карьеру, развивайся, работай над собой, девушкам в мужчине нужна ответственность, стабильность и обеспеченность, а не девственная сосиска.
Наивный голопопый девственник не мечта, так ещё и ребенка заделает по неопытности вообще капец _)))))))
ни кто
кто из Питера и хочеть секса? Оставьте свой моб. номер. Я не ище девственниц, пойдет и не девственницы
Анна Семенович
Гость
Сообщение было удалено
Тут согласна! Мелкописечники даром не нужны.
Гость
Judge
Сообщение было удалено
да ладно, тоже самое и к девушкам - деньги, ели она богата любой мужчина на ней женится. несмотря на то, что она ***** с сотней абортов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительно, если у девушки не было отношений именно этот возраст становится критичным, не все по койкам скачут с 16
Гость
24-летний девственник чувствует себя хуже
Гость
Огонек
Сообщение было удалено
Зачем на стройке?На Камеди Клабе их полно!Мартиросян,Галустян...У них здоровенные должны быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть начнёт с 24 лет скакать по койкам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Judge
Сообщение было удалено
Judge
Извините за цинизм, но это как с машиной. Если не новую берёшь, то вообще не поймёшь, что там и как. С девушками также. Если недевстенница, то там возможно всё. Например, аборт делала. И нахрена вам такое "сокровище" нужно, чтоб потом ещё дети были больные или родить вообще не могла.
Так и вы не молодеете, и болячки подхватываете, и жен-подруг на аборты посылаете... На *** такое молодой девственнице?
Гость
Есть у меня имя
Сообщение было удалено
я рассталась с девственностью но к 30 все равно завела кота и живу одна, и где связь?
Гость
Анна Семенович
Сообщение было удалено
аа, привет троль Ира
Гость
Джанетт
Сообщение было удалено
снова ты, соблазнительница девочек
Гость
Judge
Сообщение было удалено
а если девственница, но в попу давала и в рот брала как проверите то?))))
ЮЛИЯ
Затянула, вот и едет крыша
Гость
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Срочно тpaxaться надо начинать. Один раз перетерпит, зато потом каждый раз райское наслаждение и удовольствие будет получать.
Олег
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Ann
Артемий
Сообщение было удалено
Это очень здорово что остались еще такие люди..Мне 19 и я еще девственница встречаюс с парнем и всё нормально и я действително понимаю что он со мной не ради секса а по любви вскоре мы уже женимся и только после свадьбы будет секс..Есть еще нормальные мужики .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уверен, что каждый раз и с каждым? Видно, что мужик, женщины не могут быть все одинаковые и все получать оргазм каждый раз, *****.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
ну и д//у//р//а, пару лет поживешь с ним и надоест так, что волком вой.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
ты ***** заебал уже всех тут
NадеждаК
Артемий
Сообщение было удалено
Дома сидят от тебя прячутся :**
Гость
тут одни ***** такое впечатление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже и классификацию подбили. Угу-угу, напишите тут нам, просветите убогих. :-)
Артемий, молодец, что ищете "свою" девушку. Вы ее обязательно найдёте. Я ничего не имею против мужчин с опытом, но девственники - это класс. Это же так здорово. С таким парнем это скорее игра. :-) Ждите любимую, она обязательно появится! Удачи!
Артемий, молодец, что ищете "свою" девушку. Вы ее обязательно найдёте. Я ничего не имею против мужчин с опытом, но девственники - это класс. Это же так здорово. С таким парнем это скорее игра. :-) Ждите любимую, она обязательно появится! Удачи!
Гость
Вообще всем д э б и л ь н ы м троллям надо почитать западные форумы - там девственность в любом возрасте считается нормальным состоянием. Все адекватно к этому относятся и пишут, что человек еще встретит "своё". А впрочем, о чём это я? Вы ж иностранными языками не владеете - слишком *****...
Артемий
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова :-)
гостья
мне 23. В 22 переспала с парнем. Я его не любила, но внешне очень нравился. ни о чем не жалею. надоело ограничивать себя в удовольствиях. да и больно было, хорошо, что избавилась от девственности. не хотелось бы эту боль повторно испытать, ужас.
Олег
гостья
Сообщение было удалено
Просто у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Ксюша
Сообщение было удалено
это норма
к психиатору по этому поводу нет значимости обращаться
к психиатору по этому поводу нет значимости обращаться
гостья
Олег
Сообщение было удалено
нет, скорее всего она у нее расположена глубже и пальцами не достать
Олег
гостья
Сообщение было удалено
Она вводит их на полную на 8 см, если я ввиду только головку, она у меня 4см, ей будет больно?
Гинеколог
Гость
Сообщение было удалено
Еще какая гарантия!! Беременность и роды еще ни одну фигуру не красили! Это факт, я 25 лет работаю акушером-гинекологом и за всю свою богатую практику не видела НИ ОДНОЙ красивой рожавшей фигуры. У всех как под одну- растянутые, сморщенные животы-фартуки и отвисшие груди, плюс растяжки практически у всех.
Гыыы
Ахаххаха девки жжете )))
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов